Мы открылись! Принципиально НОВАЯ технология датамайнинга. Сервера с ежеминутно обновляемым майнингом

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1316
  • Постов
    213
  • Просмотров
    57,938
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +32
1 8 9 10 11
  • Jigan-Limon @ 6.2.2013
    hhbase, я слышал еще, что они могут сделать принтскрин раочего стола. Слышал об этом?
    могул ли пс определить, что я сделал майнинг, если я импортировал руки, а клиент был выключен?)

не слышали
    Ответить Цитировать
    85/102
    + 0
  • Есть новости про HM2 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stormzilla @ 17.2.2013
    Есть новости про HM2 ?

как доделаем, сразу сообщим
    Ответить Цитировать
    86/102
    + 0
  • не могу подключиться к базе опять
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Вчера ночью подписка восстановилась, сегодня опять не могу подключиться. Ник на вашем сайте dima23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ekzamenator @ 19.2.2013
    Вчера ночью подписка восстановилась, сегодня опять не могу подключиться. Ник на вашем сайте dima23

hasubart @ 19.2.2013
    не могу подключиться к базе опять

постоянные проблемы с этим сервером заставили нас "сменить железо".
    сервер онлайн.
    база данных полностью перенесена со старого сервера.
    извиняемся за неудобства.
    Ответить Цитировать
    87/102
    + 0
  • один хрен пишет "не могу подключиться к базе". мб у вас настройки поменялись в связи со сменой сервера?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • hasubart @ 20.2.2013
    один хрен пишет "не могу подключиться к базе". мб у вас настройки поменялись в связи со сменой сервера?

да. сменился IP этого сервера. подробности - в службу поддержки
    Ответить Цитировать
    88/102
    + 0
  • tablescan turbo нормально к базе подключился, ХМ при запуске зависает (вообще работает нормально с другими базами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tarakaka @ 28.3.2013
    tablescan turbo нормально к базе подключился, ХМ при запуске зависает (вообще работает нормально с другими базами)

свяжитесь с нами по скайпу hhbase_com, проверим все ваши настройки. все должно работать нормально.
    Ответить Цитировать
    89/102
    + 0
  • Хочу кое-что предложить. Вкратце : будет просто замечательно, если вы раз в неделю (или хотя бы месяц) будете выкладывать (на свой сайт или файлообменник) архив с руками, как в обычном майнинге. Поясню. У вашего сервиса есть два существенных недостатка :
    1. Очевидный. Сложности с анализом своей игры в ХМ-е. Вот я просто хочу просмотреть руки сыгранные три дня назад. Я либо пытаюсь сделать это из вашей базы т.е. вспоминаю что же у меня там было в каждой раздаче – полная фигня. Либо делаю это из своей локальной базы, а там только руки сыгранные мной, т.е. очень мало. Когда, три дня назад я играл раздачу ,на оппонента было 5К рук и я знал его чек-рейз терна и фолд на третий барель, теперь на него 50 рук – нет инфы от которой я отталкивался во время розыгрыша – трудно проанализировать правильно\нет сыграл, можно ли было по-другому.
    Если же я раз в неделю буду подгружать майнинг в свою локальную базу – эта проблема автоматически исчезнет.
    2. Сложности с анализом игры регуляров. Сами руки в вашей базе хранятся только 20 дней (статы за все время, а руки только за последние 20 дней).Вот есть опп, который сидит на трети моих столов каждый день, я хочу немного разобрать его игру, написать пару нотсов. В HUD-е на него 200К рук, а самих рук в базе 20К, ставлю не самый сложный фильтр и получаю только пару шоудаунов – неинформативно. Это таким же образом решается.
    Кроме того есть еще несколько плюсов:
    В случае форс мажора (что-то на сервере сломалось итд.) у клиента есть (или он может подгрузить) своя база с майнингом, пусть и без автоматического обновления, но это гораздо лучше альтернативы катать вслепую\не катать.
    В общем прошу рассмотреть!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ubik @ 7.4.2013
    Хочу кое-что предложить. Вкратце : будет просто замечательно, если вы раз в неделю (или хотя бы месяц) будете выкладывать (на свой сайт или файлообменник) архив с руками, как в обычном майнинге. Поясню. У вашего сервиса есть два существенных недостатка :
    1. Очевидный. Сложности с анализом своей игры в ХМ-е. Вот я просто хочу просмотреть руки сыгранные три дня назад. Я либо пытаюсь сделать это из вашей базы т.е. вспоминаю что же у меня там было в каждой раздаче – полная фигня. Либо делаю это из своей локальной базы, а там только руки сыгранные мной, т.е. очень мало. Когда, три дня назад я играл раздачу ,на оппонента было 5К рук и я знал его чек-рейз терна и фолд на третий барель, теперь на него 50 рук – нет инфы от которой я отталкивался во время розыгрыша – трудно проанализировать правильно\нет сыграл, можно ли было по-другому.
    Если же я раз в неделю буду подгружать майнинг в свою локальную базу – эта проблема автоматически исчезнет.
    2. Сложности с анализом игры регуляров. Сами руки в вашей базе хранятся только 20 дней (статы за все время, а руки только за последние 20 дней).Вот есть опп, который сидит на трети моих столов каждый день, я хочу немного разобрать его игру, написать пару нотсов. В HUD-е на него 200К рук, а самих рук в базе 20К, ставлю не самый сложный фильтр и получаю только пару шоудаунов – неинформативно. Это таким же образом решается.
    Кроме того есть еще несколько плюсов:
    В случае форс мажора (что-то на сервере сломалось итд.) у клиента есть (или он может подгрузить) своя база с майнингом, пусть и без автоматического обновления, но это гораздо лучше альтернативы катать вслепую\не катать.
    В общем прошу рассмотреть!

1. Не может быть такого, чтобы сдачи, сыгранной вами 3 дня назад не было в базе. Пишите в личку, проверим. И второе... мы чистим базу, очищая тексты сдач, при этом статистика на оппонента не чистится. Поэтому не понятно что вы имеете ввиду. Так же в личку.
    2. Мы создавали базу, основная цель которой была именно вывод статистики на игроков, а не с целью предоставить базу для анализа.
    В общем предложение интересное, подумаем.
    Ответить Цитировать
    90/102
    + 0
  • 1. Вы меня неправильно поняли. Попробую объяснить по другому. Есть ваша база (hhbase).
    И есть моя локальная база (ЛБ)

Вот именно она.
    В hhbase нет моих карманных карт. В ЛБ нет достаточной статистики на оппов.

Вот я зашел на hhbase и смотрю свою раздачу.
    Я не вижу своих карт - это плохо. Я вижу статистику на оппов (ваша база большая -> статистика полная, на оппа допустим 5К рук) - это хорошо.
    Потом я захожу в свою ЛБ.
    Я вижу свои карты - это хорошо. Я не вижу нужной статистики на оппа (моя база маленькая -> статистика неполная, на оппа всего 30 рук) - это плохо.
    А вот одновременно своих карт и статистики на оппонентов я никак не увижу - а это дико неудобно.
    Понимаете?
    Если же я раз в неделю буду подгружать руки в свою ЛБ то :
    В ЛБ есть все для анализа.
    В hhbase есть все именно для игры.
    И все замечательно.
    2.
    Именно так, и с этим вы отлично справились. Все что нужно мне непосредственно для игры у вас есть. Поэтому я вам плачу два года и буду платить и дальше. Но есть вышеописанная проблема с анализом.Я могу привести пример с топиков ваших конкурентов, где люди говорят , что перешли с удаленной БД (т.е. видимо от вас) к обычному майнингу именно из-за этого. А я предлагаю хотя-бы частично проблему решить.
    Описывая плюсы своего сервиса Вы говорили что не нужно каждый день долго и нудно загружать руки, это правда плюс. Но вот раз в неделю на ночь поставить на закачку, что-бы можно было нормально разбирать игру думаю никому не будет впадло.
    Сообщение отредактировал Bangert - 10.4.2013, 19:42
    Причина редактирования: Подредактировал текст по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • мы подумаем. спасибо.
    Ответить Цитировать
    91/102
    + 0
  • hhbase @ 6.2.2013
    не слышали

Плохо, что не слышали, занимаясь таким бизнесом. Если СБ по каким-то причинам решит провести тщательную проверку игрока, то это всплывает и могут наказать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Demm @ 16.4.2013
    Плохо, что не слышали, занимаясь таким бизнесом. Если СБ по каким-то причинам решит провести тщательную проверку игрока, то это всплывает и могут наказать.

я констатирую факт. понятно, что при тщательной проверке можно выявить использование ЛЮБОГО майнинга, в том числе и нашей базы
    Ответить Цитировать
    92/102
    + 0
  • Опрос... Нужен ли HU в базе?
    Ответить Цитировать
    93/102
    + 0
  • а как насчет омахи??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LLIyLeR @ 5.7.2013
    а как насчет омахи??

делаем сразу после запуска ХМ2
    Ответить Цитировать
    94/102
    + 0
  • Что с сайтом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.