Хочу кое-что предложить. Вкратце : будет просто замечательно, если вы раз в неделю (или хотя бы месяц) будете выкладывать (на свой сайт или файлообменник) архив с руками, как в обычном майнинге. Поясню. У вашего сервиса есть два существенных недостатка :
1. Очевидный. Сложности с анализом своей игры в ХМ-е. Вот я просто хочу просмотреть руки сыгранные три дня назад. Я либо пытаюсь сделать это из вашей базы т.е. вспоминаю что же у меня там было в каждой раздаче – полная фигня. Либо делаю это из своей локальной базы, а там только руки сыгранные мной, т.е. очень мало. Когда, три дня назад я играл раздачу ,на оппонента было 5К рук и я знал его чек-рейз терна и фолд на третий барель, теперь на него 50 рук – нет инфы от которой я отталкивался во время розыгрыша – трудно проанализировать правильно\нет сыграл, можно ли было по-другому.
Если же я раз в неделю буду подгружать майнинг в свою локальную базу – эта проблема автоматически исчезнет.
2. Сложности с анализом игры регуляров. Сами руки в вашей базе хранятся только 20 дней (статы за все время, а руки только за последние 20 дней).Вот есть опп, который сидит на трети моих столов каждый день, я хочу немного разобрать его игру, написать пару нотсов. В HUD-е на него 200К рук, а самих рук в базе 20К, ставлю не самый сложный фильтр и получаю только пару шоудаунов – неинформативно. Это таким же образом решается.
Кроме того есть еще несколько плюсов:
В случае форс мажора (что-то на сервере сломалось итд.) у клиента есть (или он может подгрузить) своя база с майнингом, пусть и без автоматического обновления, но это гораздо лучше альтернативы катать вслепую\не катать.
В общем прошу рассмотреть!
не слышали