Факты про входную плату и другие принципы работы фонда Макса Каца

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1378
  • Постов
    698
  • Просмотров
    107,247
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +14,726
1 9 10 11 12 35
  • Maxkatz @ 18.3.2011
    Очень сильно мимо. Постройка систем взаимодействия разных участников (игроков, финансистов, ловцев, сотрудников и т.д.) это и есть всё дело. В этом и вся ценность. Когда есть система взаимодействия в неё и люди хорошие сами притягиваются, и игроки к ней прилипают моментально.
    Я понимаю что по вашему ценность это поймать на 10 секунд быстрее :). Но в реальности это не так совсем.

Ценность организовать игроков, 2х ловцов и бухгалтера? Хоспади ) Описать от и до процессы компании со штатом в 1000 тел, которая занимается и производством и услугами это вот сложно, да и то, команда аналитиков справится помолясь. А то что ты написал это элементарно, не надо тут лечить )

АПД. Игроки прилипают потому что больше особо не к кому им прилипать, рынок на стороне предложения пустой (был, сейчас относительно не пустой). Инвесторы прилипают в виду исключительных результатов. Так что не надо петь про то что это из за "системы взаимодействия" так происходит. Для наивных пионэров сгодится такая риторика, для адекатных людей- едва ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 7
  • Ты еще продажу ВОДов назови "постройка взаимодействия разных участников"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Mad-Revolver @ 18.3.2011
    Ценность организовать игроков, 2х ловцов и бухгалтера? Хоспади ) Описать от и до процессы компании со штатом в 1000 тел, которая занимается и производством и услугами это вот сложно, да и то, команда аналитиков справится помолясь. А то что ты написал это элементарно, не надо тут лечить )

АПД. Игроки прилипают потому что больше особо не к кому им прилипать, рынок на стороне предложения пустой (был, сейчас относительно не пустой). Инвесторы прилипают в виду исключительных результатов. Так что не надо петь про то что это из за "системы взаимодействия" так происходит. Для наивных пионэров сгодится такая риторика, для адекатных людей- едва ли.

А почему же к твоей то структуре не прилипают ни игроки, ни инвесторы? Ты же там рулишь, от чего же не построить структуру как ты умеешь, в соответствии со своим образованием?

Все инвесторы у нас кстати появились задолго до первых результатов. С тех пор как у нас пошли доезды появилось только два новых инвестора из 20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/227
    + -3
  • Maxkatz @ 18.3.2011
    А почему же к твоей то структуре не прилипают ни игроки, ни инвесторы? Ты же там рулишь, от чего же не построить структуру как ты умеешь, в соответствии со своим образованием?

Все инвесторы у нас кстати появились задолго до первых результатов. С тех пор как у нас пошли доезды появилось только два новых инвестора из 20.

Ой, ну и дела ) Ответ так ответ.
    Вот видишь, когда аргументов нет, ты сразу переводишь разговор в русло "а сам то ты?". Почти тоже, что аргумент номер 1 или сперва добейся.
    Довольно слабый способ атаки. Я так понял вразумительных ответов в чем же такая непосильная декларируемая сложность построения "системы взаимодействия" я не дождусь, поэтому мой "задний ответ" на сегодня.

Во- первых, с чего ты взял что "не липнут"? Фонд работает почти 5 месяцев, процессы выстроены и идут, а ты пытаешься сейчас манипулировать тем чего не знаешь. Во вторых, структура не моя, и рулит управляющий. Как можно так перевирать действительность? Какой то очевидный ничем не прикрытый вброс с целью качнуть ситуацию и уйти от защиты своей слабой позиции. В который уж раз одно и тоже )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 5
  • Я не говорил что системы взаимодействия строить сложно. Я говорил что это главное в этом деле. Дело в целом совсем не сложное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/227
    + 0
  • Mad-Revolver @ 18.3.2011
    Ты еще продажу ВОДов назови "постройка взаимодействия разных участников"

Именно этим кстати и являлось. Была ситуация на рынке такая, что за ВОДы никто не желал платить, в связи с этим никто не желал их и писать. После постройки взаимодействия за ВОДы стали сначала платить сайты, и их стало выгодно писать, а за тем и пользователи.
    "Революция" с долями это тоже введение нового способа взаимодействия людей друг с другом. Это ведь не сложно всё. Никаких инноваций, в других местах это давно работает, никакого новаторства. И там и там надо было простейшие экономические механизмы запустить, чтобы людям было выгодно взаимодействовать. Я их и запустил, почти все мои дела такие.

С фондом механизмы посложнее, но реально незначительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/227
    + 0
  • Макс Кац такой Кац.=))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • Оппонеты МК задумались.Жду очередную чушь про дольщиков-недоумков,про процессы в компаниях со штатом 1000 человек и более,а особенно
    про репрезентативную выборку...
    Признавайтесь---- пока вы дрочили свои nl200-1000 , Макс вас уделал рискнув малым и заработав много.
    Это и заставляет Вас брызгать слюной!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • ARGENTUM197 @ 19.3.2011
    Оппонеты МК задумались.Жду очередную чушь про дольщиков-недоумков,про процессы в компаниях со штатом 1000 человек и более,а особенно
    про репрезентативную выборку...
    Признавайтесь---- пока вы дрочили свои nl200-1000 , Макс вас уделал рискнув малым и заработав много.
    Это и заставляет Вас брызгать слюной!

Сколько БИ МК тебе зaплaтил зa эту ху...Ю)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • До прочтения этого топика я был на стороне недоброжелателей Макса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • ARGENTUM197, )))) Ну, повод уже есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Zver2 что не так я написал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Есть хороший игрок. Он играет от дольщиков. Играет в плюс. В один прекрасный момент говорит, что теперь все турниры ему по банкролу и помощь дольщиков ему больше не нужна. Интересно, в этой ситуации кто-нить будет считать, что дольщиков кинули?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Ежели этот игрок имеет еврейскую фамилию-- то по любому дольщиков кинул.Ежели фамилия русская у етого фартового игрули,то
    значится все нормалек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -5
  • ishkan @ 19.3.2011
    Есть хороший игрок. Он играет от дольщиков. Играет в плюс. В один прекрасный момент говорит, что теперь все турниры ему по банкролу и помощь дольщиков ему больше не нужна. Интересно, в этой ситуации кто-нить будет считать, что дольщиков кинули?

Это зависит от того, какие были договоренности. Если договоренности были играть какое-то определенное время, то значит. Договоренности про время часто бывают, например бэкаешь на оффлайн неизвестного никому среднего онлайн игрока, ожидая что он через год начнет всё разрывать — а он через 2 месяца тебе сказал "сорри, я лучше буду от другого кого-то играть, там больше платят". Это нехорошо да.

А если договоренностей небыло то нет. Интересно, что в ситуациях когда договоренностей нет люди часто начинают говорить о каком-то "духе", "корректности" и так далее. Это они пытаются с помощью всяких моральных штучек заставить игрока делать что-то менее выгодное, мол "если так не сделаешь то ты нехороший человек". Проходил таких вещей огромную кучу, и давно их не кушаю: нет договоренности, мой дух личность и сущность говорят мне что я ничего никому не должен. А на навязываемые моральные обязательства мне наплевать.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 20.3.2011, 12:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/227
    + 0
  • Мне кажется проблема Макса в том, что он часто слишком категоричен, делит все на черное и белое, на договоренности и недоговоренности, причем делает это тогда, когда ему выгодно, а когда выгодно, чтобы все было "размыто" оставляет все размытым, до поры до времени. Хотя и то, что он пишет про моральные обязательства - в большинстве своем верно(Я не имею в виду кого-то конкретно, а в целом).

Вообщем читаю я все эти терки и невольно ловлю себя на мысли, что хотел бы жить в то время и в том обществе, где честь ценилась бы дороже жизни, а данное слово было бы дороже договора...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • Про черное и белое мне часто говорят. По моему в финансовых делах всё и есть черное или белое.

Bizi @ 20.3.2011
    причем делает это тогда, когда ему выгодно, а когда выгодно, чтобы все было "размыто" оставляет все размытым, до поры до времени.

Такое надо писать с примерами. А то это ведь неправда, но если я просто скажу что это неправда то будет выглядит как слово против слова и мы пустимся в пространные дискуссии о косвенных признаках, личном знакомстве а может и о личности с сущностью :).
    Поэтому в корректной дискуссии такие штуки обычно подкрепляют примером, чтобы было о чем поговорить предметно, ну или не кидаются такими определениями если примера нет :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/227
    + 0
  • По моему отсутствие категоричности главная проблема любого мужчины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 2
  • Будем считать, что это мое субьективное мнение, которое неподтверждено никакими фактами)
    И при этом, прошу заметить, что я не осуждаю такое поведение, просто считаю, что оно обусловлено критериями выгодности и ты , чего ты и сам не скрываешь, руководствуешься именно критериями выгодности, а не чем иным. Но касательно того, что ими руководствуются все, я думаю ты не прав. Есть много примеров, когда люди даже жертвуют частью прибыли ради иных вещей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Q @ 20.3.2011
    По моему отсутствие категоричности главная проблема любого мужчины

А по мойму, категоричность - удел глупца)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
1 9 10 11 12 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.