Maxkatz @ 18.3.2011
А почему же к твоей то структуре не прилипают ни игроки, ни инвесторы? Ты же там рулишь, от чего же не построить структуру как ты умеешь, в соответствии со своим образованием?
Все инвесторы у нас кстати появились задолго до первых результатов. С тех пор как у нас пошли доезды появилось только два новых инвестора из 20.
Ой, ну и дела ) Ответ так ответ.
Вот видишь, когда аргументов нет, ты сразу переводишь разговор в русло "а сам то ты?". Почти тоже, что аргумент номер 1 или
сперва добейся.
Довольно слабый способ атаки. Я так понял вразумительных ответов в чем же такая непосильная декларируемая сложность построения "системы взаимодействия" я не дождусь, поэтому мой "задний ответ" на сегодня.
Во- первых, с чего ты взял что "не липнут"? Фонд работает почти 5 месяцев, процессы выстроены и идут, а ты пытаешься сейчас манипулировать тем чего не знаешь. Во вторых, структура не моя, и рулит управляющий. Как можно так перевирать действительность? Какой то очевидный ничем не прикрытый вброс с целью качнуть ситуацию и уйти от защиты своей слабой позиции. В который уж раз одно и тоже )
Ценность организовать игроков, 2х ловцов и бухгалтера? Хоспади ) Описать от и до процессы компании со штатом в 1000 тел, которая занимается и производством и услугами это вот сложно, да и то, команда аналитиков справится помолясь. А то что ты написал это элементарно, не надо тут лечить )
АПД. Игроки прилипают потому что больше особо не к кому им прилипать, рынок на стороне предложения пустой (был, сейчас относительно не пустой). Инвесторы прилипают в виду исключительных результатов. Так что не надо петь про то что это из за "системы взаимодействия" так происходит. Для наивных пионэров сгодится такая риторика, для адекатных людей- едва ли.