Лол. Сам не заметил, как вывел месяц в 3к профита. Буквально в последние минуты месяца успел преодолеть этот рубеж.
Начало месяца выдалось, конечно, удачным. За что пришлось расплачиваться практически всю вторую его половину. Итоговые 3к профита меня радуют. Хоть и прошлый месяц получился более удачным, за этот по профиту можно смело ставить 4.
40к рук не накатал, хотя был довольно близок. Учитывая то, как складывалась вторая половина месяца, количество рук получается достойным. Потому как во время затяжного даунстрика приходилось практически заставлять себя играть. Было тяжело, но я таки это делал. Так что по количеству рук можно также поставить себе 4.
Нервов потрепал себе в этом месяце огого! Хотя, опять же, на игре это сказывалось менее заметно, чем раньше. Тильтоустойчивость в игре подкачал. Но нужно определенно прокачивать нервы вцелом, т.к. такими темпами мышка до конца июля не доживет. По этому вопросу нужно еще подумать. Что лучше: месить мышку (бить стол, высказываться), выплескивая недовольство и уменьшая тем самым тильт в игре, или же сдерживать себя, контролировать свое поведение, дабы не подогревать нарастающий тильт?
Что касается спорта: в этом сезоне накатал на веле уже около 150км. Довольно таки регулярно по вечерам выбирался поиграть в баскетбол. За месяц набралось может часов 25 баскетбола (по большей части, правда, это было просто бросание мяча в корзину, но и побегать тоже приходилось).
В следующем месяце планирую взять небольшой отпуск, плюс еще и днюха у меня там будет, так что планы на игру совсем скромные: наиграть достаточное количество рук, чтобы не потерять Платину на Старзах.
Аааа.... это нечто. Решил попробовать покатать НЛ200 сегодня. Сначала утром ко мне подсел фиш, который меня тупо переехал после выставления на терне 80 на 20, а затем скоропостижно свалил. В результате сессия выдалась не очень удачной. Зато потом я сел поиграть вечером. Хз вообще че делать с Патипокером: подсел фишара на НЛ100 и за 60 рук собрал 5 или 6 флэшей против моих нормальных рук (причем ему раз за разом доезжал флэш ривером). Залив так 2 БИ я решил, что Патипокера на меня сегодня хватит и оставил только Старзы. В это время у меня как раз начиналась заруба на НЛ200 с мегаадским челом. Он стабильно овербетил флопы и риверы по 3-6 банков и вообще творил невероятные вещи. Конечно, он сразу напереезжал меня на 1.5БИ, но я решил, что такого клиента отпускать нельзя. Позакрывал все другие столы и оставил только этот. В итоге, одно время летел 3БИ. Даже разхерачил окончательно мышь. Но все же не ушел. Продолжил играть с тачпада, попутно пытаясь починить мышку. Мышка в итоге вроде заработала, но и без того туго работавший левый клик, стал прокликиваться совсем уж натяжно. Зато игра пошла. Отбил 2 БИ, потом засадил переезду на ривере БИ, со злости ударил мышкой об стол еще раз и тут О ЧУДО!!! левый клик заработал идеально!!! Даже лучше, чем до сегодняшнего дня =). Правда колесико мышки стало немного поглюкивать, но это фигня. На радостях я закатал это фиша (за 700 рук, так что весь профит ушел в рейк). Но он ребайнулся еще на 100. Опустил его до 20 бачей. Но тут о жопа! Сначала залил префлоп QJs < A7o. Потом выставился 88 < JJ префлоп. Потом еще кулерок. В итоге чел крутанулся до 250 баксов и тут нам раздали стрит в стрит с флопа, ему старший. Я уж было начал проклинать себя, что не ушел раньше, но вовремя заглянувший в гости pele воодушевил меня и заставил не отчаиваться, а мочить эту сволочь. С горем пополам, я опять закатал этого чела, а потом и еще 140 бачей, на которые он заребаился. После чего оппонент отчалил. В итоге, откатал с ним почти 1к рук на НЛ200. Отбил половину релоад бонуса =)! Поставил рекорд по размеру стека за одним столом, который, чувствую, еще не скоро смогу побить : около 1250$! Вот такой вот получается пока график за месяц:
Сегодня я вернулся с заслуженного отдыха. Съездил отлично! Накупался на весь сезон наперед и хорошенько подзагорел. Теперь, заряженный новыми силами, планирую начать активно катать, дабы не потерять платину на старзах в этом месяце.
Я щас тоже катаю на старзах и почти сделал платину. Как максимально плюсово конвертить очки? В правилах написано,что они 1 числа месяца сгорают? Сколько платина дает рейкбека в среднем и сколько золото?
landf @ 18.7.2011 Я щас тоже катаю на старзах и почти сделал платину. Как максимально плюсово конвертить очки? Сколько платина дает рейкбека в среднем и сколько золото?
Пока нет суперновы, выгоднее всего отмывать через фпп-саты , например, гипертурбо за 235 фпп на сандей сторм и делать анреги. Тогда получается, если мы будем играть их в ноль, 700 фпп=11T$ (1$=63,(63) фпп ). А вот на вычисления рейкбека влияют многие факторы. Например, если у тебя была платина и ты в новом месяце подтвердил свой вип-статус(для упрощения допустим, что ты набрал по минимуму - 7500 VPP), то: (7500 VPP)*(2.5 FPP)/(700 FPP)*(11T$)=294T$. Если ты играешь лимиты от 25$ в кеш или любые лимиты снг/мтт, где за каждый доллар рейка начисл. 5.5 VPP, то: 7500 VPP / 5.5 VPP=1363,(63)$ =>рейкбек равен 294$+79$(прибл. средний стеллар бонус в месяц для платины)/1363$=27,4%. Аналогично можна посчитать для любого вип-статуса.(Все расчеты приведены по курсу 1$=1T$, но я, например, на T$ играю снг-хи и, ввиду моего 3,14здатого рои, ещо больше получается).
landf, сгорают VPP очки, которые влияют на статус. А FPP очки, которые представляют собой рейкбек, не сгорают. На FPP очки можно либо играть турики либо покупать кэш по разным курсам (чем круче статус, тем круче курс). Я лично тоже катаю 6макс одностоловые турики за 235 FPP. Их можно чисто для удовлетворения лудоманских побуждений играть, так как структура там - мегатурбо. Unkn0wnGmbl3r, ага море - всегда красиво!
Купил себе сегодня допоборудование для усиленной катки. В первую очередь приобрел такую штуку: А то уже надоело, что у меня ноут постоянно греется. С такой подставкой вроде получше, а шуму от нее почти не прибавилось. Плюс сам ноут стоит повыше и клавиатура теперь ко мне наклонена. Немного непривычно, но, по идее, должно быть удобнее.
Кроме того, купил себе еще новую мышку - обычный логитех за 360р. Старая серьезно пострадала в последних 2х даунстриках: начало периодически залипать колесико при прокрутке.
Еще вот-вот должны доставить блендер - буду в жару спасаться молочными коктелями, что тоже должно быть +ЕВ =).
Никак не удается начать плотно играть. Все время возникают всякие дела. До конца месяца нужно откатать не менее 15к рук. Следующую неделю буду жестко гриндить.
Вот дак замазался... Отыграл с одним фишом на одном столе 800 рук. Фиш был адский, но перло ему будь здоров. Кулеров в его пользу была тьма, в мою же - почти не было. Сделал несколько очень хороших фолдов на ривере, на мой взгляд, а также проявил хорошую выносливость и тильтоустойчивость.
В начале матча, еще до серии кулеров, я его почти дожал. Но чуваку удалось раскрутиться, такого голыми руками не возьмешь: Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $201.75 BB: $55.85
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with Hero raises to $3, BB calls $2
Усиленными темпами пытаюсь сохранить статус Платины на Старзах. Сегодня, правда, накатал чуть меньше 2к рук. Маловато! Все-таки с недавно введенным ускорением игры на Старзах 2к должны легко даваться. Днем тупо было мало игры, а вечером конкретно подустал за 1.5к раздач, да так, что залил за следующие 200 рук 2.5 БИ на НЛ100. Обидно, надо было раньше уйти! В итоге на вторую сессию вечером сил элементарно не хватило. Надо какие-то более сбалансированные сессии устраивать - будет явно +ЕВ! Тем не менее, день все равно вышел в плюс. Сегодня лягу пораньше, чтобы утром раньше встать и застать утреннюю катку, еще надо будет в обед хоть на улицу выбраться, а то будут уже 3ьи сутки безвылазного гринда. Может на веле покатаюсь, если дождя не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Апдейт. Свел день вот так: