Последние 3 дня я очень много играю, по 50 СНГ в день, но результат отвратительный! -174. Тяжело мне, ничего не получается
Zisis @ 3.5.2011
Опп фиш и сложно определить что тут у него могло быть. Я его ложил на любую одну пику, например, ну туза, хотя фиш с заколлил бы мой пуш на тёрне ))) а ты предлагаешь ри-рейзить флоп или самому донкать? ))
Zisis @ 3.5.2011
У оппа были )))
Zisis @ 7.5.2011
Сходил недавно на Форсаж 5 и скажу вот что: Экшена очень много и это круто, конец конечно сказка. прицепить к двум тачкам 10-ти тонный сейф и гоняться по всему городу с ментами - перебор ))) Но в целом обязательно стоит сходить. И кстати, не убегайте из зала сразу как начнутся титры, дождитесь еще парочку минут и в поймете, что это не конец Форсажа )))
kIRJKE @ 7.5.2011
кино жара))
зал по ржал еще за правило мужика :D
Zisis @ 8.5.2011
Не понял, какого мужика? )))
Кстати, еще вчера посмотрел "Ведьма из блэр". Читал много ооочень положительных отзывов об этом фильме, многие писали, что жутко страшный. Посмотрел. Пфффффф такой ацтой! Вообще не страшный нифига. Если кто знает реально страшный ужастик очень прошу посоветуйте друзья! ))
DpakoLLIa @ 9.5.2011
Zisis, лучше подскажи по статам, какие выводишь и пару примеров применения статистики кроме впип пфр и стилл :)