Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1510
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    69,735
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +548
1 9 10 11 12 85

• Если честно нет))) такой же ник у тебя "Леха"?

нет
    Alex*******
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0

• нет
    Alex*******

Ясно...ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/921
    + 0
  • Поиграл я в новый формат 45макс...что могу сказать: вроде как блины по 3 минуты, но из за более плавной структуры время игры такое же что и в 5 минутках было...При такой игре теперь нужно больше думать...так как на предфиналке блины не такие большие какие были в прежнем формате на той же стадии...больше нужно думать игрокам у которых средние и большие стеки.
    Вроде как нормально играется...рейк конечно увеличили...это плохо)))
    Результаты сегодняшние потом напишу....меня сегодня пипец ездили на финалках...все время попадал под доминирующую руку типа мои AJ на AQ....и так почти на всех финалках....только одно 2 место..и много 6 и 7....вообщем ужас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/921
    + 0
  • Результаты 7 мая 11г.
    тип турнира: 45макс 0.59ц
    кол-во: 50 (10 ITM из которых 7... 6и7места...обидно)
    профит: -9$
    банкрол: 91$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/921
    + 0
  • Пишу на эмоциях!!! я сейчас играл сессию.. слов нет!!! Пи..ец просто а не сессия!!! Я хотел побольше поиграть, но выключил к чёрту...невозможно на это смотреть...Абсолютно никакого желания играть в эти турниры... Все подряд почти проигрывал!!! Монетки вообще в счёт не беру...И, кстати, вся эта хрень происходила на ривере в 80% случаях...из за этого таие эмоции,наверно! Я человек спокойный....понимаю что такое покер....никогда за два года при игре не испытывал такие эмоции!!! не обращайте вниманя...просто, хочу выплеснуть все это........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/921
    + 0
  • Одним словом ДЕРЖИСЬ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/97
    + 0
  • Понимаю тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 0
  • знакомая ситауция, такое же у меня 3 дня уже, я в жутком минусе(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Ниче ниче, ребятки!!! Все ОК будет обязательно!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/921
    + 2
  • 45 макс играешь? Привыкай, теперь всегда так будет, пока структуру не поменяют. Такие чудеса, сегодня и вчера видел, игра идёт гиперлузовая, теперь выигрывает не тот у кого пуш бот лучше, а тот кто пушит 92 74 и прочие натсы из утг. Я не знаю, как подстроиться к этому....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • EasyMoney Да, 45 макс играю...около 3к турниров отыграл..если не больше. Сначало хорошо поднялся потом опустился на ту же сумму...понял в чем была ошибка(тайтово слишком пушил) вроде как все нормализовалось и на тебе нововведения...хотя не считаю что они слишком уж поменяли игру...лично я, 2 последних дня терял профит чисто из за переездов...очень уж наглядно это было видно...
    Насчёт гиперлузовости согласен с тобой...ладно эти пуши с утг с 92 и 74....дак кто-то умудряется с большим стеком на такие карты принимать пуши (это я не шучу...реально принимают не 92 но 105 например, меня, вчера один принял с хорошим стеком...я с поздней позиции с нормальным стеком пушил 99.....открыли 10 и аут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/921
    + 0
  • Относительно давно не писал :) Переход на18макс 1.15 :)Теперь вместо 45макс я играю 18макс за 1.15....хочется чего-то нового...турниры эти мне очень нравятся! на данный момент отыграл их 84штук ....сейчас еще сессию поиграю и напишу результаты.
    решил выложить раздачку одну забавную) парень на утг уравнял рейз и потом он делает чек кол...терн...чек кол...в стеке остается 90 и сбрасывает на ставку по риверу) забавно)
    PokerStars No-Limit Hold'em, 1.15 Tournament, 15/30 Blinds (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t680)
    MP1 (t2490)
    MP2 (t1470)
    CO (t1470)
    Hero (Button) (t1455)
    SB (t4475)
    BB (t1460)

Hero's M: 32.33

Preflop: Hero is Button with K
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

UTG calls t30, 1 fold, MP2 calls t30, 1 fold, Hero bets t120, 2 folds, UTG calls t90, 1 fold

Flop: (t315) A
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets t157, UTG calls t157

Turn: (t629) 10
    spade.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets t314, UTG calls t314

River: (t1257) 3
    spade.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets t628, 1 fold

Total pot: t1257
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 12.5.2011, 11:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/921
    + 0
  • результаты за последние 2 дня сейчас сыграл сессию 18 турниров.... -10$....в нужных моментах проиграл 70 на 30 пару раз и на тебе минус :( вообщем вот общие результаты...не ахти конечно...
    тип турнира: 18макс 1.15
    кол-во: 102
    профит: +15$
    банкрол: 98$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/921
    + 0
  • Ещё я начал бегать по утрам. У нас тут в Чайковском начинается футбольный сезон...и меня позвали поиграть за одну из команд...чисто любительская команда без тренера. Любители полуфутболисты мы) После первой игры ( был турнир по 15мин тайм на пол поля), которую мы отдали на последней минуте (0:1), я понял что нужно бегать тренироваться...еле как бегал на поле...физическая форма ужасная просто))) Вот 2 дня назад решил бегать по утрам...хоть какая то, но тренировка...теперь встаю в 7 утра и иду бегать...позавчера пробежал где-то 6км, сегодея около 8.........22числа первая игра первенства))) надо быть хоть в какой то форме вот такая штука :)
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 12.5.2011, 11:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/921
    + 2
  • Gevorg37, привет очень странно что ты здесь окапался, так то раздел все таки одностоловых снг, где то я это слышал от модератора Q. так что, если захочешь тебя без проблем перенесут в раздел mtt до 20. по поводу дисциплины 1,15 18-макс. Ее сейчас играет Дима Блекофф. Можешь посмотреть как разрывает в этом дневнике. Апстриков больше йе!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Datura я ориенторовался по покерстарсу...раз эти турниры там в разделе снг, то и мой дневник в снг разделе кстати, тут у многих так)))
    Димин дневник смотрю) он хорош конечно)
    Спасибо! И тебе апов побольше) но мне достаточно будет, если все ровно будет...без даунов и апов))))) наверно))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/921
    + 1
  • Не успел я стать ЗАВСЕГДАТЫМ (регуляр) 18макс турбо 1.15...как снова все поменяли Непонятно что происходит... Вообщем вечером буду решать или снова играть 45макс турбо или 18макс за 1$ не турбо.....если набор в 18 будет быстрый, то поиграю его...вообщем пока не поиграю не посмотрю что и как, точно не определюсь)
    возьму и перейду на 0.02...там теперь 1500фишек дают
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 14.5.2011, 19:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/921
    + 0
  • Ребят, я решил замутить марафон у себя в дневнике 1000 турниров 18макс за 1$....вот...я не силен в подсчётах роя...подскажите какой профит на такой дистанции возможен при среднем регуляровском рое...примерно нужно знать чтоб поставить перед собой цель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/921
    + 0
  • C 18 max не знаком, ROI прикинуть не могу...так что пожелаю удачи в марафоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich спасибо....через некоторое время определюсь точно с кол-вом турниров и все оформлю) насчет профита то же примерно нужно знать)
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 14.5.2011, 22:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/921
    + 0
1 9 10 11 12 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.