Вновь отыграл сессию. Отыграл в плюс. Ошибки были. Вызвали сомнения вот эти раздачи, мне кажется, что я сыграл их неправильно. А вот как правильно их сыграть, давайте попробуем разобраться вместе
Kiski-MIshki @ 4.5.2011 1. чек-колл ривер или пуш. дрова не срослись. можно дать блефануть. да и с туз-дамой и королем-дамой, он будет добирать. 2. на флопе на стэк.
icaina @ 4.5.2011 1 чек пас ривер в вакууме. ставкой добираем только с себя 2 ,но пас ривер в вакууме, после двух минрейзов наших бетов
Kiski-MIshki @ 4.5.2011 1. чек-колл ривер или пуш. дрова не срослись. можно дать блефануть. да и с туз-дамой и королем-дамой, он будет добирать. 2. на флопе на стэк.
Что-то я так и не понял, насколько правильно\неправильно я поступил
Manohin @ 4.5.2011 Что-то я так и не понял, насколько правильно\неправильно я поступил
1. Нормально ты сыграл. 2. не понял я чего ты ждешь, если честно, зачем эти коллы, сразу пихать. Там всяко есть 2 пары , 75, возможно оверпары. да и против стрита у тебя процентов 40.
Kiski-MIshki @ 4.5.2011 2. не понял я чего ты ждешь, если честно, зачем эти коллы, сразу пихать. Там всяко есть 2 пары , 75, возможно оверпары. да и против стрита у тебя процентов 40.
Пихнул бы - проиграл бы больше... Возможно это было бы и правильней, но сэкономить получилось таким образом Стрит я конечно не ожидал увидеть. Пугали сеты старше.
Вот ещё раздача со вчерашней сессии. Нужно ли было добирать на ривере? В этот раз я испугался 2-х пар на доске. Наверное всё таки зря. Кто как считает?
78namepip @ 5.5.2011 Часто ставил бы около 1$(хотя можно и 1.5) на ривере. Там часто карманка которая нам заплатит.
Против фиша да можно дать доллар.
Против рега, ну хз я бы инста запушил в тебя, правда не валетов, валетов бы вколил, а любое говно без шоудаун вэлью запушил бы. Потому что ты не изображаешь ничего, ну может 99, вряд ли ты трибетишь на А9.
Ну вот, завершилась ещё одна хорошо плюсовая сессия. Ошибок делал заметно меньше. В большинстве случаев принимал, на мой взгляд, довольно неплохие решения. Разок переехал с сетом очень странный флеш, мне доехал фулл-хаус и стек оппа поехал в мою сторону , меня это сильно обрадовало и дало заряд положительных эмоций на всю сессию На столах было много замечательных людей, играющих по принципу "Отдам стек в хорошие руки", вот только играть с ними получалось довольно редко. Ну ничего, в общем результат всё равно хороший))
В очередной раз хочу сказать спасибо тем, кто меня читает и помогает мне! Спасибо Вам!
Да, и ещё, недавно просматривал свой первый пост, увидел, что те цели, которые я для себя поставил можно считать выполненными. Знакомиться с единомышленниками и просто с интересными замечательными людьми я готов постоянно, поэтому цель номер 1 считаю незавершённой.
Только что откатал очередную сессию, которая долго не хотела становиться плюсовой, но всё таки это случилось)) 2 раза мои были убиты замечательной рукой , пришлось потратить на это 2 стека Уважаемый ГСЧ сегодня работал явно не на меня... Оппам доезжали разные интересные вещи. Тильт хотел вырываться из меня. Но я оказался сильнее него и я продолжал играть в свой обычный покер))
В итоге получилось вот так:
Сегодня важная дата в моей покерной карьере. Впервые мой БР - трёхзначное число)))
БР: 101,02 $
Сообщение отредактировал Manohin - 12.5.2011, 2:09
Сегодня решился на подвиг) Играл 6max столы. Очень непривычно и сыкотно)) В результате -11$ за час игры. Затем я решил вернуться на FR и отыграл ещё 100 минут. В общем получилась вот такая картина:
VPIP странный за счёт того, что играл я сначала SH, а потом FR.
Ну и ещё вот что... Сегодня впервые ГСЧ порадовал меня Роял-Флешем:
Настроение гуд, а поэтому и игра шла хорошо, а поэтому весь минус я вывел в плюс, отбил бонус на 3.50$ и пришёл сюда, написать обо всём этом и пожелать всем читателям моего дневника такого же замечательного настроения! Бонус есть - можно поесть.
Только что завершилась скучная сессия. Сегодня я отыграл неудачно. Каких-то феерических замесов не было, выкладывать из раздач в общем-то нечего. Вот такой вот результат получился:
Немного устал, отдохну и займусь анализом раздач. Сегодня явно ГСЧ был не на моей стороне, но и я играл как гавно далеко не самым лучшим образом. В общем трудиться, трудиться и ещё раз трудиться...
Manohin, такие сессии будут и не стоит на этом заострять внимание... главное понимать, что ты делал неправильно и стараться не допускать таких ошибок в будущем. работать над игрой и результат недоставит себя ждать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вызвали сомнения вот эти раздачи, мне кажется, что я сыграл их неправильно. А вот как правильно их сыграть, давайте попробуем разобраться вместе
Party Poker $4 No Limit Hold'em - 9 players
MP2: $4.70
CO: $4.48
BTN: $5.02
SB: $4.22
BB: $3.52
Hero (UTG): $7.71
UTG+1: $4.89
UTG+2: $1.64
MP1: $4.12
Pre Flop: ($0.06) Hero is UTG with
Hero raises to $0.16, 4 folds, CO calls $0.16, 2 folds, BB calls $0.12
Flop: ($0.50) (3 players)
BB checks, Hero bets $0.36, CO calls $0.36, BB folds
Turn: ($1.22) (2 players)
Hero bets $0.88, CO calls $0.88
River: ($2.98) (2 players)
Hero bets $2.24, CO raises to $3.08 all in, Hero calls $0.84
CO shows 4d 4s (three of a kind, Fours)
Hero shows Kc Ks (a pair of Kings)
CO wins $8.69
(Rake: $0.45)
Party Poker $4 No Limit Hold'em - 8 players
CO: $3.70
BTN: $4.00
SB: $5.13
Hero (BB): $8.77
UTG: $4.39
UTG+1: $1.56
MP1: $4.15
MP2: $4.42
Pre Flop: ($0.06) Hero is BB with
4 folds, CO calls $0.04, BTN calls $0.04, 1 fold, Hero checks
Flop: ($0.14) (3 players)
Hero bets $0.10, CO folds, BTN raises to $0.22, Hero calls $0.12
Turn: ($0.58) (2 players)
Hero bets $0.42, BTN raises to $1, Hero calls $0.58
River: ($2.58) (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.23, Hero calls $1.23
BTN shows 5d 3h (a straight, Three to Seven)
Hero mucks 2h 2d (three of a kind, Twos)
BTN wins $4.79
(Rake: $0.25)
Итоги сессии: