Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    986
  • Просмотров
    135,970
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 9 10 11 12 50
  • У тебя с красной какое-то гавно. На этом лимите люди не столь агрессивны, чтобы отдавать им все без вскрытия. Скорее всего из-за проигрышей ты тайтишься, чтоли..
    а ну да, и главное- не смотри ты эту ев линию во время дауна. Делаешь только хуже. Выключи и забудь
    Ответить Цитировать
    15/82
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 29.6.2011
    У тебя с красной какое-то гавно. На этом лимите люди не столь агрессивны, чтобы отдавать им все без вскрытия. Скорее всего из-за проигрышей ты тайтишься, чтоли..
    а ну да, и главное- не смотри ты эту ев линию во время дауна. Делаешь только хуже. Выключи и забудь

есть такое. После залива начал или по карте) или исполнять там где не нужно. Плюс как оказалось очень много заливал на СБ и ББ с плохими руками без позы. Короче я щас говно)
    рейз цбета 12% что тут говорить)
    Ответить Цитировать
    94/441
    + 0
  • Ого....Не думал что буду так запускать дневник, но надежды на суперплюсовый июль после неудачного июня развенчались буквально 1го числа.
    Если вкратце, то была неудачная сессия в оффе -200$ (для меня это много), а затем плановые -500$ онлайн.
    В оффе меня били очень больно. 2 раза опам закрывалось ФД в больших банках, и один раз я не устоял с 78 на 9T6 против 9T и 96 в огромном поте.
    Пришел домой, сел играть. Я как-то странно начал заливать деньги. Раньше было какое-то беспокойство, чувство тильта,
    а сейчас я просто отдаю 1-2-3 стека за сессию просто так, в отличном настроении.
    В общем день закончился как-то так.
    sCGDc.jpg

Ну и основные раздачи:
    1.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($194)
    BB ($112)
    UTG ($27.50)
    UTG+1 ($313)
    CO ($75.85)
    BTN ($117)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, UTG+1 calls $3, CO calls $3, fold, Hero raises to $15, fold, fold, UTG+1 calls $12, CO calls $12

FLOP ($49)

Hero bets $30.70, UTG+1 raises to $61.40, CO folds, Hero raises to $179 (AI), UTG+1 calls $118

TURN ($408)

RIVER ($408)

UTG+1 shows
    (Pre 20%, Flop 89.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 10.2%, Turn 4.5%)

UTG+1 wins $405

2.
    SB ($198)
    BB ($150)
    Hero ($121)
    UTG+1 ($167)
    CO ($47.05)
    BTN ($117)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, SB calls $3, fold

FLOP ($8)

SB checks, Hero bets $5, SB raises to $13.50, Hero raises to $30, SB raises to $195 (AI), Hero calls $88 (AI)

TURN ($244)

RIVER ($244)

SB shows
    (Pre 33%, Flop 40.3%, Turn 29.5%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 59.7%, Turn 70.5%)

SB wins $241

вот это хорошая)
    3.
    SB ($67.50)
    BB ($108)
    Hero ($146)
    CO ($43.25)
    BTN ($176)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, CO calls $3, BTN calls $3, SB calls $2.50, BB raises to $14, Hero calls $11, fold, fold, SB calls $11

FLOP ($48)

SB checks, BB bets $18, Hero calls $18, SB folds

TURN ($84)

BB bets $76.60 (AI), Hero calls $76.60

RIVER ($237)

BB shows
    (Pre 80%, Flop 74.0%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 26.0%, Turn 13.6%)

BB wins $235

4.
    SB ($105)
    BB ($104)
    UTG ($102)
    Hero ($116)
    CO ($111)
    BTN ($146)

Dealt to Hero

UTG calls $1, Hero raises to $4, fold, fold, fold, BB calls $3, UTG calls $3

FLOP ($12.50)

BB checks, UTG bets $3, Hero raises to $14.80, BB folds, UTG calls $11.80

TURN ($42.10)

UTG checks, Hero bets $30, UTG calls $30

RIVER ($102)

UTG checks, Hero bets $67.90 (AI), UTG calls $53.80 (AI)

UTG shows
    (Pre 49%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

UTG wins $206

5.
    SB ($102)
    BB ($41.50)
    UTG ($162)
    UTG+1 ($146)
    CO ($112)
    Hero ($108)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, SB calls $2, fold

FLOP ($6)

SB checks, Hero bets $3.75, SB calls $3.75

TURN ($13.50)

SB checks, Hero bets $10, SB calls $10

RIVER ($33.50)

SB checks, Hero bets $28.70, SB raises to $85.75 (AI), Hero calls $57.05

Hero shows
    (Pre 6%, Flop 91.1%, Turn 97.7%)

SB shows
    (Pre 94%, Flop 8.9%, Turn 2.3%)

SB wins $202

6.
    SB ($162)
    BB ($106)
    Hero ($101)
    CO ($378)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, CO calls $3, fold, fold, fold

FLOP ($7.50)

Hero bets $4.70, CO calls $4.70

TURN ($16.90)

Hero bets $14.45, CO calls $14.45

RIVER ($45.80)

Hero bets $28.90, CO raises to $130, Hero calls $50.45 (AI)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 12.7%, Turn 90.9%)

CO shows
    (Pre 61%, Flop 87.3%, Turn 9.1%)

CO wins $202

SB ($189)
    BB ($104)
    UTG ($100)
    Hero ($100)
    CO ($106)
    BTN ($112)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $2.50, fold, fold, fold, BB raises to $5, Hero calls $2.50

FLOP ($10.50)

BB bets $3, Hero raises to $10, BB calls $7

TURN ($30.50)

BB checks, Hero bets $15.95, BB calls $15.95

RIVER ($62.40)

BB checks, Hero bets $50, BB raises to $73.05 (AI), Hero calls $19.40 (AI)

BB shows
    (Pre 78%, Flop 70.8%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 22%, Flop 29.2%, Turn 2.3%)

BB wins $198

...

Вчера всё было чуть лучше. В оффе выиграл на 3$ больше чем проиграл днём назад. Ну и дома почти 2би. В общем месяц несмотря на такую игру выведу в плюс однозначно.
    aSOss.jpg

Ах да...Июнь...

Несмотря на жуткие результаты на новом нл100:

olifY.jpg

..оказалось что в начале месяца я плюсовал на нл50 (на графике по красной видно, где), и Июнь получился не таким уж катастрофическим:

KYWS7.jpg

в связи с новостью о ФТ, сделал кешаут. Оставив 3к на ПС. Немного снял на жизнь. И теперь начинаю всё сначала.

БР 2700$ пс, 93681 фпп, 3000$ вм.

В планах есть купить нетбук для игры в оффе, а то время пролетает очень глупо сидя за столом.
    Ответить Цитировать
    95/441
    + 0
  • 3 и 4
    6 сам бы не смог падать, хотя нужно бы
    7 терн нужно больше, намного больше
    Если играешь капы, то неочень хорошо их миксить с обычной 6мах игрой. Столов хватает...
    ну а по игре с тобой могу сказать только то, что начинаешь хорошо агрессивно, но потом берешь и резко сдаешься...нелогичненько. Если начинаешь агрессивно давить- дави до конца, а не сдавайся на пол пути
    Ответить Цитировать
    16/82
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 3.7.2011
    3 и 4
    6 сам бы не смог падать, хотя нужно бы
    7 терн нужно больше, намного больше
    Если играешь капы, то неочень хорошо их миксить с обычной 6мах игрой. Столов хватает...
    ну а по игре с тобой могу сказать только то, что начинаешь хорошо агрессивно, но потом берешь и резко сдаешься...нелогичненько. Если начинаешь агрессивно давить- дави до конца, а не сдавайся на пол пути

не знаю как туда капы попали, я их не играю вообще. Может 1 раздача была случайная и попали в фильтры.

====

Немного о пи***расах, ну или просто "я лох (лицо обманутое хулиганом)".

Участвуя постоянно в оффлайн кеш игре, через какое-то время появляется очень много знакомых. Человек я очень добрый и слабохарактерный, и мне очень сложно отказать человеку который что-то просит, при чем просит очень искренне и усердно. Я долго держался.... С нового года не позычил никому из малознакомых ни копейки( мне тогда не отдали разные люди порядка 400-500$) Но только стоило проявить слабость) позычить 1-2 человеку небольшую сумму, как у меня начали просить все... Просить, кляться и божиться что до завтра, до послезавтра, до четверга... Да я сам виноват, что верю что эти, в основной массе, проигравшиеся куски дерьма мне отдадут, ведь в каждом человеке без исключения есть что-то хорошее. Я виноват что верю в то, что люди по умолчанию не есть такими гнилыми, слабыми и ничтожными перед властью денег, что жалкие 20-50-100$ не делают из людей ничтожества. Ан нет. Делают. Для них я просто лох.
    Сообщение отредактировал Yasha - 4.7.2011, 4:41
    Ответить Цитировать
    96/441
    + 0
  • посмотрел раздачи, тебя просто ебашит пс и все

насчет оффа: никому никогда не давай денег взаймы - потом будешь год собирать и не соберешь 70% .Давай только своим настоящим друзьям, да и то в форсмажорных случаях
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 1
  • Зачастил в оффлайн. Хоть и дешевый но мне нравится. ~60% омахи. Я в этой игре слабо отстреливаю, но оппоненты не лучше. Очень хочу поиграть немного выше, но нету БР.
    Игра в оффлайне довольно скучная, карты раздают редко. Потому сегодня мне приехал мой нетбук.
    Сегодня поеду опробую) Помогает ли он от скуки. Возможно буду играть какие-то не дорогие МТТ)) Также купил 3G инет, т.к. там не дают вайфаем пользоваться.
    Убил ещё одного зайца ) - теперь могу юзать ПТР без палева.

2idHa.jpg

) 100 рук это конечно сильно, но когда такой месяц, то можно и закончить.
    IhFE8.jpg

2 раза переехал снизу фишей с короткими стеками JJ>QQ, AQs>QQ.
    А остальное вроде честно.

Месяц вышел в плюс с РБ. Ну и хорошо.
    t6I4O.jpg

...поеду покатаю омаху)) оттуда думаю сразу в деревню к тёте утром на пару дней.
    Ответить Цитировать
    97/441
    + 0
  • ...по ходу офф прикрыли :( какого-то. Странно. Но учитывая то, что 3 дня назад прямо перед входом порезали немного парня который там просто играл в бильярд, то думаю может чето случилось серьёзней. Может кто-то не выдержал что ему очередной раз не докрутили гатшот. хз.
    Так что выдавил из себя ещё 400 раздач. Забрал у фиша стек, и потом первый раз в жизни сыграл по динамике)) Раздача в стиле лучших дней на нл50:

SB ($96.75)
    Hero ($198)
    UTG ($117)
    UTG+1 ($101)
    CO ($123)
    BTN ($193)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $4, fold, Hero raises to $12, BTN calls $8

FLOP ($24.50)

Hero bets $20, BTN calls $20

TURN ($64.50)

вэээлью Hero bets $166 (AI), BTN calls $161 (AI)

RIVER ($387)

BTN shows
    (Pre 27%, Flop 8.9%, Turn 3.4%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 91.1%, Turn 96.6%)

Hero wins $384

NjAk0.jpg

пока лучший день на нл100. )
    Ответить Цитировать
    98/441
    + 2
  • блин...

lGkO4.jpg

самое паршивое что виноват во всем именно Я.
    Пора записываться в клуб анонимных телефонов
    Ответить Цитировать
    99/441
    + 0

• Пора записываться в клуб анонимных телефонов

Записываются кстати в фейсбуке

post-9-1310181924.gif
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 2
  • Эх жаль там не на деньги
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • WmfMoon @ 10.7.2011
    Записываются кстати в фейсбуке

ололо))) это то что мне нужно)

Добрый день, меня зовут Петя, мне 23, и я не колю вельюбеты от фишей на терне и ривере уже 7 дней. *аплодисменты*
    Ответить Цитировать
    100/441
    + 2
  • с AQ классная раздачка, особенно, когда уверен, что надо было делать именно так. Все у тебя получится на нл100, будешь бить с таким же бб/100 как и нл50! /
    Покажи свое рабочее место, интересно . Расскажи чем занимаешься помимо катки

А чего так мало играешь кстати?
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • Fuuucker @ 10.7.2011
    Покажи свое рабочее место, интересно .

там ниче не поменялось с момента 5го поста в дневнике) разве что подставку для ноута купил)
    Хотя нет, поменялось - теперь тут срач :)

Расскажи чем занимаешься помимо катки

Веду скучный образ жизни.) Просыпаюсь в 2-3-4-5-6 привожу ся в порядок, еду в офф) в 10-11-12-01 возвращаюсь..настроения как раз на 1-2 сессии по 1к рук) Вот и выходит что мало катаю.
    Вообще я типо в киеве учился 5.5 лет) Ну ладно 6.5 если учесть академку..соотв. все друзья там. А в родном городе по сути 1 друг и тот женат + работает. Так что делать тут по сути не*** :)
    Иногда договорюсь с какой-то подружкой в кино или погулять. Но это маааксимум раза 4 в месяц.

Когда переехал почти каждый день на каток ходил. Забил.
    Так же пробовал пойти на танцы)) но там было на столько уныло что забил через неделю.
    Но сейчас все должно немного поменяться, в средине августа я вроде вернусь в киев. Если не зальюсь конечно)

А чего так мало играешь кстати?

Не ну че, если замажусь, то играю норм
    mqROJ.jpg
    Ответить Цитировать
    101/441
    + 0
  • Часто флипаешься? График какой-то дисперсионный, скачками вверх-вниз.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Yasha @ 11.7.2011
    там ниче не поменялось с момента

ненене, интересно посмотреть со срачем вместе и ночным обрамлением

Сколько денег тратишь в месяц? Жить будешь в Киеве где? Раздачи давай !
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • WmfMoon @ 11.7.2011
    Часто флипаешься? График какой-то дисперсионный, скачками вверх-вниз.

скорее часто делаю плохие колы) некоторые из плохих просто кажутся хорошими. В ту сессию что на графике флипнулся раза 3 или 4 и то был замазан.
    Вообще я был не любитель такого занятия. Играл себе с 3бетом 5% никого не трогал. Но когда стал более агро, необходимость участвовать в коинах появилась сама собой.
    Но конечно когда новый лимит так тебя встречает, это заставляет затайтиться)
    ERxxm.png

Fuuucker @ 11.7.2011
    Сколько денег тратишь в месяц? Жить будешь в Киеве где? Раздачи давай !

Где жить буду ещё не знаю. Где-то возле метро с другом в двушке...Он сейчас там, будет искать. Но как я понимаю, мне сейчас кэшауты делать очень нелепо.
    Я много денег трачу как для минусового рега)) Но думаю месяца 2 поживу в киеве точно, а там посмотрим по обстоятельствам.
    Трачу хз сколько. У нас на периферии всё очень дёшево. Такси в любую точку 3$, кино 6$ потолок, латэ в хорошей кафешке 3$, в плохой 1.5$.
    В покерклубе если не бухать, за вечер Мааааксимум тратится 20$. Квартира 100$. Так что в месяц мои расходы думаю 300-400$.

Fuuucker @ 11.7.2011
    ненене, интересно посмотреть со срачем вместе и ночным обрамлением

Обрамления никакого нету) Главный атрибут это железная чашка с минералкой. Говорю же ниче не поменялось...
    K4x9l.jpg

Кстати полочка для клавиатуры которая стоит сбоку очень удобная вещь. В нужный момент она ловким движением руки вставляется в исходное положение, и на неё легко становится поднос с борщём.
    o947Y.jpg

Моник конечно нужно больше. Рабочий лейаут - это 8 больших столов, которые конечно перекрываются, но в любой момент можно быстро кликнуть на любой из них. Всё что больше 8ми столов опускаю на дисплей ноута.
    Pz3vV.jpg

Собственно СРАЧ:
    xFbZk.jpg

========================================================

Сегодня было 2 сессии. В первой переехал парня с 55, на доске 245 (встретил с А3). Расстроился что только так могу победить в эту игру и выключил.
    M17Rd.jpg

Вторая шла вообще шикарно. Где-то под конец моих королей смяли валеты на 40$ и я решил заканчивать, чтобы не залить профит...Думал там баксов 100, но заглянув в ХМ приятно оболдел
    WPlov.jpg

Так что, лучший день переплюнут на 16$
    8yp1I.png

Fuuucker @ 11.7.2011
    Раздачи давай !

блин. Скоро начну постить... Но мои проблемы глубокие) Мне для начала нужно префлоп выучить. Разобраться что против кого правильно колить/3/4бетить префлоп.
    Плюс сейчас я очень много телефоню. Часто дабы просто ШД посмотреть. Как бы чуйку тренирую))
    Думаю сегодня посмотреть раздачи одного топрега с фолдом на цбет 25% и 3бетом 11%. =)
    Ответить Цитировать
    102/441
    + 0
  • Ник топрега?
    Ответить Цитировать
    17/82
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 12.7.2011
    Ник топрега?

В личку кинул. Ну он не только нл100 бьет вроде)
    Ответить Цитировать
    103/441
    + 0
  • сегодня поиграв днем увидел 3х (!!!) новых регов нл200-нл400 играющих в строгие 2+птбб (профиты от 40к до 100к) которые зачем-то спустились на сотку и гоняют местных фишей...куда катится мир
    Ответить Цитировать
    18/82
    + 0
1 9 10 11 12 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.