но и согласия Вашего клиента тоже нет...
Maxkatz @ 22.4.2011
Вообще обычно стороны обсуждают кандидатуры, выбирают из там 7 несколько которые обоих устраивают, а потом обращаются к ним по очереди пока кто-то не согласится.
А не "адвокат" кого-нибудь выбирает и просит сам :). Иначе вся фишка теряется, надо ведь чтобы обе (или у нас тут "все три"?) стороны были заранее согласны с решением.
Pavlodar @ 22.4.2011
А то мы тут проявляем добрую волю, готовы на справедливое рассмотрение и выполнение ЛЮБОГО решения суда, а Вы, как то странно отмалчиваетесь???
success @ 22.4.2011
в том-то и дело,АДВОКАТ.... По совету Макса и исходя из своего большого жизненного опыта воздержусь от своих выводов и дальнейших комментариев...
Maxkatz @ 22.4.2011
Я его не видел в теме последнее время, и сейчас его нет. Не думаю что в том, что он молчит есть что-то странное. Сейчас заглянет и накатает стену текста :). Но вообще ниразу не слышал чтобы сторона не контролирующая деньги не согласилась на третейский суд :).
Если по истечении, этого срока, подтвержения не будет (10 минут назад он был на сайте), мы будем считать себя правой стороной и ничего выплачивать школе не будем.
pokerukr @ 22.4.2011
Я тебя не признаю адвокатом или кем то еще имеющим право, ставить мне какие -либо сроки. Те хочешь чем-то помогать Николаю, помогай, хочешь за него расплатиться я не против, но подобные заявления явный перебор. Если Павлодар не отреагирует на это заявление, как минимум 8 предложениями по 10 слов, в течении 1 минуты, я считаю, что он согласен с тем, что сумма долга удваиваеться, а если он будет делать подобные некоректные заявления, то утраиваеться.
Maxkatz @ 22.4.2011
Мне кажется было бы намного лучше всем, и намного более вероятно решить эту тему мирно, если бы "адвокат" говорил по уважительнее (хотябы внешне) со стороной конфликта. А то можно случайно переругаться раньше времени из-за формулировок, будет очень неправильно