Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1291
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,474
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 9 10 11 12 20
  • но и согласия Вашего клиента тоже нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Вообще обычно стороны обсуждают кандидатуры, выбирают из там 7 несколько которые обоих устраивают, а потом обращаются к ним по очереди пока кто-то не согласится.

А не "адвокат" кого-нибудь выбирает и просит сам :). Иначе вся фишка теряется, надо ведь чтобы обе (или у нас тут "все три"?) стороны были заранее согласны с решением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • К сожалению, Илья отказался быть третейским судьёй.
    Прежде чем перейти к переговорам со следующей кандидатурой, хотелось бы услышать мнение "начальника транспортного цеха". Покерукр, потерпевший, Вы согласны на третейский суд????
    А то мы тут проявляем добрую волю, готовы на справедливое рассмотрение и выполнение ЛЮБОГО решения суда, а Вы, как то странно отмалчиваетесь???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/57
    + 0
  • success @ 22.4.2011
    но и согласия Вашего клиента тоже нет...

Он согласен)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/57
    + 0
  • Win3216.11.2010 10:06
    ну меня вроде все устраивает\

Ну тогда он тоже был на ВСЁ согласен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Maxkatz @ 22.4.2011
    Вообще обычно стороны обсуждают кандидатуры, выбирают из там 7 несколько которые обоих устраивают, а потом обращаются к ним по очереди пока кто-то не согласится.

А не "адвокат" кого-нибудь выбирает и просит сам :). Иначе вся фишка теряется, надо ведь чтобы обе (или у нас тут "все три"?) стороны были заранее согласны с решением.

Максим, согласен. Пусть тогда Покерукр, выставит 7 кандидатур. Кстати, я не против, чтобы в это число вошёл и Александр Шаров, известный украинский игрок. Возможно Иван Демидов согласится, Александр Довженко тоже должен в это число войти. Пусть это будут известные люди в покерном мире, а не какие то хз, почётные тренера школы "Фриролы")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/57
    + 0
  • success @ 22.4.2011
    Win3216.11.2010 10:06
    ну меня вроде все устраивает\

Ну тогда он тоже был на ВСЁ согласен...

ВРОДЕ - это не на всё)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/57
    + 0
  • в том-то и дело,АДВОКАТ.... По совету Макса и исходя из своего большого жизненного опыта воздержусь от своих выводов и дальнейших комментариев...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Pavlodar @ 22.4.2011
    А то мы тут проявляем добрую волю, готовы на справедливое рассмотрение и выполнение ЛЮБОГО решения суда, а Вы, как то странно отмалчиваетесь???

Я его не видел в теме последнее время, и сейчас его нет. Не думаю что в том, что он молчит есть что-то странное. Сейчас заглянет и накатает стену текста :). Но вообще ниразу не слышал чтобы сторона не контролирующая деньги не согласилась на третейский суд :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • success @ 22.4.2011
    в том-то и дело,АДВОКАТ.... По совету Макса и исходя из своего большого жизненного опыта воздержусь от своих выводов и дальнейших комментариев...

Дело в том, что теперь у него есть поручитель и адвокат)))
    В общем так, мы даём 24 часа покерукру, на подтверждение согласия на третейский суд и предложение списка судей (из числа известных покерных игроков и функционеров)
    Если по истечении, этого срока, подтвержения не будет (10 минут назад он был на сайте), мы будем считать себя правой стороной и ничего выплачивать школе не будем.
    ________________________________________________________________________________

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/57
    + -1
  • Maxkatz @ 22.4.2011
    Я его не видел в теме последнее время, и сейчас его нет. Не думаю что в том, что он молчит есть что-то странное. Сейчас заглянет и накатает стену текста :). Но вообще ниразу не слышал чтобы сторона не контролирующая деньги не согласилась на третейский суд :).

Максим, он был 10-15 минут назад на сайте))) В этой теме. Я уже начинаю подозревать, что украинская школа "ФРИролл" - твой филиал в Киеве)))
    У него в профиле фиксируется последнее время пребывания на сайте, поэтому пост №183, он читал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/57
    + 0
  • Да пишу ответ, вдохновение прет, уже часа 4 пишу, но до конца пока далековато, текст будет интересный, на судий согласен, но нужно будет обговорить разные детали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 0
  • Пока вдохновенье прёт и до конца далековато, может 7 кандидатур своих выставишь? И пожалуйста, не выкладывай лирику, а то серьёзным людям лень тратить время на пустословие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/57
    + 0

• Если по истечении, этого срока, подтвержения не будет (10 минут назад он был на сайте), мы будем считать себя правой стороной и ничего выплачивать школе не будем.

Я тебя не признаю адвокатом или кем то еще имеющим право, ставить мне какие -либо сроки. Те хочешь чем-то помогать Николаю, помогай, хочешь за него расплатиться я не против, но подобные заявления явный перебор. Если Павлодар не отреагирует на это заявление, как минимум 8 предложениями по 10 слов, в течении 1 минуты, я считаю, что он согласен с тем, что сумма долга удваиваеться, а если он будет делать подобные некоректные заявления, то утраиваеться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 10
  • pokerukr @ 22.4.2011
    Я тебя не признаю адвокатом или кем то еще имеющим право, ставить мне какие -либо сроки. Те хочешь чем-то помогать Николаю, помогай, хочешь за него расплатиться я не против, но подобные заявления явный перебор. Если Павлодар не отреагирует на это заявление, как минимум 8 предложениями по 10 слов, в течении 1 минуты, я считаю, что он согласен с тем, что сумма долга удваиваеться, а если он будет делать подобные некоректные заявления, то утраиваеться.

Спасибо, за адекватный ответ)))
    Дружище, я во вторник улетаю в Сан-Ремо. Тут делов разобраться на день, максимум два. Если ты прав, ты получишь свои деньги. Предложи, плиз 7 кандидатур на роль третейского судьи. Если не можешь, подтверди кандидатуру Александра Довженко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/57
    + 0
  • Мне кажется было бы намного лучше всем, и намного более вероятно решить эту тему мирно, если бы "адвокат" говорил по уважительнее (хотябы внешне) со стороной конфликта. А то можно случайно переругаться раньше времени из-за формулировок, будет очень неправильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • ок. 20 минут тебе явно недостаточно, чтобы определиться, кто подходит на роль третейского судьи. Сколько надо времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/57
    + 0
  • Maxkatz @ 22.4.2011
    Мне кажется было бы намного лучше всем, и намного более вероятно решить эту тему мирно, если бы "адвокат" говорил по уважительнее (хотябы внешне) со стороной конфликта. А то можно случайно переругаться раньше времени из-за формулировок, будет очень неправильно

Макс, с тобой, я бы договорился))) Мирно, без суда. Мы же разумные люди. Я был бы счастлив, если б Покерукр, публично поручил бы тебе вести переговоры. Пока, я только вижу с его стороны, затягивание с ответом и кандидатурами.
    Более того, считаю, что эта тема, обоим фигурантам не пойдёт на пользу. Вин32 уже минусов нахватался, а покерной школе "Фриролл" (Киев), после анализа их приглашений о сотрудничестве, будет сложнее набирать "учеников")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/57
    + 0
  • Pavlodar @ 22.4.2011
    Я был бы счастлив, если б Покерукр, публично поручил бы тебе вести переговоры.

Вот уж увольте. Ещё нехватало.

Всё, завязываю флудить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 1
  • В общем, моё предложение такое. Вин32 выплачивает 5% от заноса и мы заключаем мировое соглашение. Поскольку он не вор и не кидала.
    Суть проблемы в том, что письменных договоров подписано не было. А в результате устного общения, произошло недопонимание условий сотрудничества со школой.
    Кроме того, БР школы был на другом сайте и под заранее оговорённую игру, на определённных лимитах.
    На сайте абсолют, были ЛИЧНЫЕ деньги Вин32. И играл он дома, с оборудования, не принадлежащего школе.
    Частично виноватой стороной, Вин32 себя признаёт, в частности в том, что не сообщил покерукру, что будет играть турнир за свои деньги и вообще самосовершенствуется в МТТ на высоких лимитах. Причина, мнение руководства школы, что ему "рано играть МТТ на высоких лимитах". В то же время, ранее, уже был прецендент, когда Вин32, ничего не сказав представителям школы, уехал в Керчь. Но тогда, поскольку школе была выгодна плюсовая игра Вин32, никаких санкций со стороны покерукра не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/57
    + 0
1 9 10 11 12 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.