Случилось ужасное...Я дочитал блог фохейли- 175 страниц напалма. Это как прочесть книги 2-3 залпом... Длиннющий жуть просто. Я даже конспектировал интересные моменты. Вначале он ваще жег так, что оторваться уже невозможно, дальше было хуже, но все-равно он классный Кто не читал очень советую. Мотивирует очень сильно. Даже учитывая что читал я его целыми днями, я все-же умудрялся в перерывах покатать. Итого за 4 дня отыграно 23364 руки... С одной стороны я столько раньше наигрывал за месяц и считал, что все в порядке. С другой я понимаю, что мог сделать вдвое больше ( forhayley ). Теперь дневник дочитан и у меня появляется просто гора времени, которую нужно будет куда-то девать. Это будет покер. Очень надеюсь на это. Много текста. Разбавим тупой раздачкой:
Опп фиш, который уже несколько раз так 3бетил того рега => Там редко натс => Я готов был стекануться на префлопе. Флоп бланковый => я старше Терн бланковый => я старше Ривер , но потодсы хороши => Кол пуша\доставляем до кучи
А вообще, это нл20. Тут не нужно думать. Смотришь карту "ОПА ДАК У МЕНЯ ДАМЫ на флопе 656 айм ин" все
АнтошаМультибарель @ 26.7.2011 Опп фиш, который уже несколько раз так 3бетил того рега => Там редко натс => Я готов был стекануться на префлопе. Флоп бланковый => я старше Терн бланковый => я старше Ривер , но потодсы хороши => Кол пуша\доставляем до кучи
А вообще, это нл20. Тут не нужно думать. Смотришь карту "ОПА ДАК У МЕНЯ ДАМЫ на флопе 656 айм ин" все
Ривер Бланк , тут WA/WB с флопа идет, либо опп так разыгрывает АА КК, либо все остальное, что мы бьем, так что все пучком )))
Вот чем-то похожая. Тут своя философия разыгрывания дипстеков... Когда падает бланк флоп и тебе инста вжаривают огромный кбет фиш инста думает БЛЕФУЕШЬ СЭКЭМЭ, и тут бланковый терн... опять вжариваешь, он снова... БЛЭ НИЧО ЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ БЛЕФУУУН. Ну а ривер уже просто...доставлю, чо мне сбрасывать чтоль
UTG raises to $0.80, fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, UTG calls $2.20
FLOP ($6.20)
Hero bets $4, UTG calls $4
TURN ($14.20)
Hero bets $10, UTG calls $10
RIVER ($34.20)
Hero bets $14.22 (AI), UTG calls $14.22
Hero shows (Pre 81%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
UTG shows (Pre 19%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
Hero wins $59.64
тут можно это все долго разбирать и искать логические цепочки мышления идиотов, но, собсно, зачем? прочитать их невозможно. У них стоит рандомный переключатель уровней мышления, тут как не думай, правильно не угадаешь
АнтошаМультибарель @ 26.7.2011 Вот чем-то похожая. Тут своя философия разыгрывания дипстеков... Когда падает бланк флоп и тебе инста вжаривают огромный кбет фиш инста думает БЛЕФУЕШЬ СЭКЭМЭ, и тут бланковый терн... опять вжариваешь, он снова... БЛЭ НИЧО ЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ БЛЕФУУУН. Ну а ривер уже просто...доставлю, чо мне сбрасывать чтоль
UTG raises to $0.80, fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, UTG calls $2.20
FLOP ($6.20)
Hero bets $4, UTG calls $4
TURN ($14.20)
Hero bets $10, UTG calls $10
RIVER ($34.20)
Hero bets $14.22 (AI), UTG calls $14.22
Hero shows (Pre 81%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
UTG shows (Pre 19%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
Hero wins $59.64
тут можно это все долго разбирать и искать логические цепочки мышления идиотов, но, собсно, зачем? прочитать их невозможно. У них стоит рандомный переключатель уровней мышления, тут как не думай, правильно не угадаешь
не знаю как другие, но эти 2 сыграны имхо хорошо... :) Тут же в другом вопрос, если опп слабый игрок, то на таких досках можно ставить 3 бареля по оверу. Тем более куча дров ни одно из которых не закрылось)
Yasha @ 26.7.2011 не знаю как другие, но эти 2 сыграны имхо хорошо... :) Тут же в другом вопрос, если опп слабый игрок, то на таких досках можно ставить 3 бареля по оверу. Тем более куча дров ни одно из которых не закрылось)
Я думаю на таких флопах в любого оппа без дополнительной инфы можно вваливать 3 барреля в 3бетпотах по верхним оверпарам, а вот с диапазоном 77-JJ все более сложно.
Закончил свой минимарафончик. Понадобилось ровно 5 рабочих дней. профит печален, но как я уже писал он меня совершенно не интересует (+там недобор баинов 10) К слову, моя красная стремится к небесам, а синяя вниз. На этом лимите явно не нужно обыгрывать никого, чтобы побеждать. Я это делаю просто от скуки... ну и так проще понять как мыслят реги айпокера. Теперь буду катать до конца месяца, а там уже проведу расчет того, когда перехожу на полт PS надеюсь все заметили как я старался, чтобы вышло ровно 30к
Снова попытался настроить бетпот. Врубил нл2. Вот мой реальный винрейт на этом лимите Отдал 9бб рейком за 15 рук..это вообще жесть какая-то. ----- По итогу: Расположение столов - работает Функция чек\фолд - работает Определенная кнопка- опр. кол-во бб - работает Авто ввод % от пота - не работает Кнопка автовейт бб - не работает Выключение столов на бб - не работает ------ Автор Уже больше месяца не появлялся, спросить неукого...блин, так хочется упростить себе эту рутину, но, видимо, ничего не выйдет. В печалэ
С ужасом увидел, что в сентябре стартует вкуп. И просто на автомате К чему все эти задрачивания и наращивание банкрола, когда приближается турнирная катушка, которую я ну никак не могу пропустить. Где конечно же залью пол бра. Но потом...
БАИНЫ Они начинаются с 200\500, что даже при моем черном поясе по лудомании мне чертовски не по банкроллу. А лоу\мид турнов там нет. МЕЙН ИВЕНТ ВООБЩЕ ЗА 5к !!!!!11 Есть же в этом мире справедливость. Банкролл спасен. Возможно, я даже накоплю денег на тай...жизнь налаживается
Сегодня приехал с отдыха на даче, поэтому состояние было неподходящее для катушки, решил посмотреть фильм. "подмена" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279880/ Его рекомендовали в соседнем дневничке и я увидев отличные рейтинги + Анжелу Джоли + 2008 год твердо решил его глянуть. Фильм действительно шедевральный. Не думал, что мелодрамы могут задеть мое черствое сердце. Единственное, где мне реально было кого-то жалко в фильме было в "хатико". Собак мне жалко, в отличии от людей. Но этот фильм зацепил. Я понял, что я что-то упустил в киноиндустрии и я твердо решил пересмотреть весь топ250 фильмов кинопоиска (года 1990+). Моя киноманская душа счастлива. Наконец, появилась куча фильмов, которые нужно посмотреть и они наверняка хороши. И это не может не радовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я даже конспектировал интересные моменты. Вначале он ваще жег так, что оторваться уже невозможно, дальше было хуже, но все-равно он классный
Кто не читал очень советую. Мотивирует очень сильно.
Даже учитывая что читал я его целыми днями, я все-же умудрялся в перерывах покатать. Итого за 4 дня отыграно 23364 руки... С одной стороны я столько раньше наигрывал за месяц и считал, что все в порядке. С другой я понимаю, что мог сделать вдвое больше ( forhayley ).
Теперь дневник дочитан и у меня появляется просто гора времени, которую нужно будет куда-то девать. Это будет покер. Очень надеюсь на это.
Много текста. Разбавим тупой раздачкой:
BB ($21.37)
UTG ($26.92)
UTG+1 ($24.60)
CO ($38.14)
Hero ($31.59)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.60, CO raises to $1, Hero raises to $4, fold, fold, fold, CO calls $3
FLOP ($8.90)
CO checks, Hero bets $6.20, CO calls $6.20
TURN ($21.30)
CO checks, Hero bets $14.20, CO calls $14.20
RIVER ($49.70)
CO checks, Hero bets $7.19 (AI), CO calls $7.19
Hero shows
(Pre 82%, Flop 90.2%, Turn 86.4%)
CO shows
(Pre 18%, Flop 9.8%, Turn 13.6%)
Hero wins $61.08
И девушкой моей мечты (твердая 10\10)