Nightmare @ 17.12.2011
Ребайники и есть основной дисциплиной. МТТ - это то направление, где я хочю учиться и развиваться. В Кейке они у меня в хороший плюс, но я там давно перестал играть, как перешёл на гринд мснг.
Имхо килополя не стоит делать направлением развития из-за их слишком большой дисперсии. Если в турнирах с 180 учасниками стрики по 100 БИ нормальное являение, то какие могут быть стрики в турнирах с полем в 3000-4000 человек? Без фартожопости удачи их можно годами в минус играть. Если уж концентрироваться на МТТ, то лучше уж на турнирах в небольших румах с меньшим полем.
Nightmare @ 17.12.2011
Да стрики могут долго длиться, что подтверждает график. Ну неверю я что играю МТТ в минус. Конечно игра далека от идеала, но все же...На старсах хватает хороших капов, тоесть не килополей + подключать те же Кейк и Онгейм, где раньше поле было просто сказка.
В принципе вариант. А на 888 не пробывал, вроде бы по слухам там поле тоже очень слабое?
Nightmare @ 17.12.2011
Поле слабое, но я там особо не играл. ВинТим только кажеться, да и тот из-за обстоятельств не смог доиграть...
А рейк там какой, стандартные 10%? А то я в моменты даунстрика иногда подумываю свалить со старзов нах, вот их рассматривал, но размер рейка не нашел ни у них на сайте, ни здесь.
fedundo @ 22.12.2011
пересекались с тобой. Терплю сча тоже вообще ужасно и уже настолько потерян, что не понимаю где мои ошибки а где диспа зубы показывает. В Мтт весь год карают жутко, решил более жестко эти снг играть, а не как раньше подгружал под мтт, так тут вообще кошмар. Жалею уже что выбрал один рум для востановления бр, еще и снг эти)предпочтительней наверно мультирумить говноевросети в мелких мтт. Думаешь есть вообще перспективы у этих снг?
Nightmare @ 23.12.2011
Этот лимит потолок, роста по лимитам нету, соответственно и перспектив тоже, тем более с каждым днем поле все крепчает. Это года полтора назад ребайники были сладкими туриками, где почти небыло регов.
По поводу МТТ особо непомультирумиш тоже... Старзы, 888 и Пати и Пати только..Айпокер и Онгейм несинхронизированные перерывы, что сделает сесси очень тяжелыми. Хотя недостаток структуры Онгейма компенсируется его слабым полем.
Какой ник у тебя?
Ребайники и есть основной дисциплиной. МТТ - это то направление, где я хочю учиться и развиваться. В Кейке они у меня в хороший плюс, но я там давно перестал играть, как перешёл на гринд мснг.