Ну по кол-ву рук по крайней мере точно норм) Постараюсь выкатать 150к в этом месяце. В июле отдохну, ремонт доделаю, и надо будет составлять план до конца года по набиванию суперновы. Сейчас 36к впп, добить вполне реально если грамотно распланировать все. Иначе будет обидно если не хватит каких то 10-15к вппшек)
Какие же реги иногда долбореги.. нл50, один фиш за столом, оч жирный, переезжает рега на стек, тот материт его последними словами и не успокаивается, хотя сидит в позе на него и у фиша 300 бб в стеке.
hellf1re666 @ 12.6.2012 ну так это хорошо если такие долбо реги есть) значит они тильтуют и заливают в тильте не мало, нам то только на руку)) побольше бы долборегов.
Лол, мне это не поможет_) Больше меня не тильтует никто. Но что касаемо рыбы могу написать только nh в каком бы тильте не был)
если хочешь играть лимиты выше, то надо обязательно учиться вабще не тильтовать. так как я например специально делаю некоторые вещи, которые могут ввести регов в тильт, ну и изза этого можно залить деньги. да и другие думаю делаю так нормальные реги. а насчет писанины в чате, это решается очень просто - отключением чата. я уже год назад отключил его и доволен. это кстати тоже самый простой метод тренировки того, чтобы не тильтовать, то есть чтобы не писать ничего.))
то есть надо не тильтовать самому, и учиться вводдить в тильт других регов. например агрессивной игрой против них. это самый простой способ. а самому "не вестись" на их "разводы" )).
hellf1re666 @ 12.6.2012 а насчет писанины в чате, это решается очень просто - отключением чата. я уже год назад отключил его и доволен. это кстати тоже самый простой метод тренировки того, чтобы не тильтовать, то есть чтобы не писать ничего.))
Да если в мой адрес что то пишут то мне обычно тотально п..уй )) А вот когда рег отличную рыбину провоцирует свалить со стола это как то не нравиццо
Dima37 @ 12.6.2012 Да если в мой адрес что то пишут то мне обычно тотально п..уй )) А вот когда рег отличную рыбину провоцирует свалить со стола это как то не нравиццо
ну на лимитах выше такого точно не должно быть. там уже как бы должны люди понимать, что это плохо. так как рыбы меньше и ее ценят. а тут, да, долборегов много, поэтому надо переходить на лимиты выше путем набития бр.) нормальные реги с нл200 начинаются. вот туда и надо перейти, а для этого бр 10к нужен хотя бы.
Привет немногочисленным читателям моего дневника! Сводки с полей. Не играю с 15 числа, стартанул ремонт раньше запланированного. Всмысле играю, но только зумчик, рук 500 перед сном. Зато к отдыху все будет готово, с чистой совестью можно ехать будет) Месяц с рб +700 примерно на данный момент, баков 150 недобора еще, так бы было совсем норм за полмесяца. Единственное что очень жаль - точно не успею добить платину.
Интересный факт, первые три дня с начала перерыва играть никакого желания не было, но вот со вчерашнего дня дико хочется сесть с утра и плотно загриндить часов на 14 )) Ощущение что мозги отлично проветрились, легкость какая то. Короче, проверено на себе - отдых со сменой деятельности отлично помогает от отсутствия мотивации и нежелания играть, другое дело что трудно добровольно отказаться от игры более чем на день, особенно когда находишься в даунстрике, в перманентно-тильтово-замазочном состоянии (а собственно в такие моменты и нужен хороший перерыв от гринда)
Начал месяц с 6го числа, 2 дня гринда. Начало норм. Перерыв пошел на пользу. 9го с утра уезжаем в Крым на 10 дней, по приезду врубаю режим гринд 24/7 до конца года, гл мне))
Подключал сотку сегодня, на одном столе сходу удвоился и остался сидеть под фиша с дипстеком. В итоге сдали против рега жирный кулерок в мою пользу - разыграл самый крупный банк в своей так сказать покерной карьере:
Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Hold'em - 9 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, но нл50 немного - около 3к в плюс 70$