дело думаю не в воде и не в моей катухе, а в самом руме который просто не дает нехера выйграть, конечно все тупо звучит как тупой параноик который свою убогую игру списывает на гсч, но блеать я плюсил вначале, несколько тысяч игр, играл я так же, я же не сломался не испортился, блин аргумент что везло, может быть на другом акке тоже везло, катал еще на других акках когда учился тоже везло везде везло щас перестало... Я уже не могу видеть кошмарную игру фишей нуборегов смотреть их статы с плюсами за 3 месяца по 3-6к, и свою 2к и то с прошлых времен за 90 дней, вы только представьте 2.5 месяца просто катать нахер в ноль, точнее я даже плюсую оопа круто за неделю 1к плюсанул почти, а потом как сегодня взял и 500 слил, я не обезьяничаю за столами что бы ловить такие стрики, да и не у кого нету таких стриков. Убиваю всю свою жизнь на долбаную катуху мне даже деньги не нужны, я вывожу по 300 долларов в месяц которые могу иметь рейкбеком но мне хочется видеть какой то результат своего труда, что бы хотя бы реги смотрели на стату и говорили что это нормальный рег а не ебучий фиш рыбуляр или кто как их называет. Вы даже не понимаете насколько я ненавижу это ебучую игру, я ваще не хера кроме нее не имею, играю потому что делать нехер, а желаний что то другое она уже у меня убила до конца, насколько я слаб что я сейчас это пишу, даже выведу оставшиеся копейки(которые хз зачем мне нужны) а завтра буду занимать снова покатать или депозитить не важно, откатаю весь вечер а потом буду снова это нахер проклинать, я в жопу прогнивший лудоман. i hate this fucking game
ну ка даже интересно знать кто мясники лимита
не найдет я его выйграл денег не хватит