My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,350
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 9 10 11 12 49
  • отыграл вторую сессию,по факту +36 евро за день. но это жесть, за первые 40 минут ушёл в минус 30 евро за сессию и -15 за день, но потом успокоился и всё стало норм)

это ппц как печально, что начало 2ой сесии вышло такое убогое..но я там сам много косячил

Ответить Цитировать
    146/527
    + 0
  • последние 2 дня какой-то п*здец. на этом ссаном нл10 одни лаги, которые меня тупо переигрывают. я просто не понимаю как можно играть плюсово больше 1к рук с впип\пфр 39\35 или 42\22 - есть там такие товарищи. большинство оппов-регов имеют 3бет в районе 10-15 и таких 2-3 штуки за столом 5мах. просто куча агров с впип\пфр\3бет 30\25\20 и блять хз как с ними играть, потому что ШД вообще не тащатся. там где ты барелишь воздух они вскрывают, там где натс они даже 2 улицы не платят. Помимо переигрывания, я постоянно впарываюсь в премиум,имея низкую карманку против мега агро.
    сидишь такой довольный 3бетишь АА в мега агрессивное тело со статами 50\40\30 , низкий флоп цбет, летит 3бет, с радостью пушишь и впарываешься в мелкий сет. чё за хрень вообще.
    в общем у меня щас -40 с чем-то евро на нл10, если завтра отыграю в минус, то нахер этот нл10, пойду долбить рейк на нл4, да и типо БРМ и все дела.
    график 2х чудесных дней:

всё это время статы на нл10 : 28\22\9. завтра надо попробовать играть тайтовее, что-нить типо впип пфр 3бет 21-17\ 20-15\ 7-4. Ведь лучшая контр стратегия против лагов, стать тагом? хотя хоть как играй, а реги со статами 20\20\8 -всё равно такой гемор...
    уж слишком лаговое поле и я ещё не могу адекватно\правильно оценивать их руки пре\пост флоп с такой хитро-выеб*нной игрой.
    ах да. учёба началась "насухую с разбегу"- уже просто мега кучу всего надо учить, что меня достаточно печалит. Но это того стоит.
    Ответить Цитировать
    147/527
    + 0
  • о да, как же это круто отыграть сессию в +5 евро, после того как проеб...терял в предыдущей 50 евро
    думал, что играю ппц нитово, оказалось, что статы 25\20\4 и агр 3- думаю, что мало, но просто столько рыбы в которую тупо минусово барелить воздух т.к. они не выкидывают. я понял, что на этом лимите упор надо делать не на выигрышь на ШД, а на красную. кому млять вообще нужен этот ссаный ШД?
    я посмотрел пару вводов грайндкора и там он говорил, что красная начинает расти с нл400, у меня ощущения, что это происходит явно раньше, с учётом того, что тут уже на нл10 даже рыба не проплачивает thin value bet'ы..
    какой-то такой не естественный для меня график:

начало не ахти- пытался выиграть на шд
    Радует мысль о том, что я занял 4ое место в рейк гонке и мне дадут +125 евро.
    надо бы ещё в сентябре чё-нить затащить и вообще всё ок.
    Ответить Цитировать
    148/527
    + 1
  • сегодня по факту -6. всё никак не могу настроить, чтобы цифры совпадали - вроде и курс подправил евро с фунтами.
    как-то по дебильному сделал картинку зато наглядно:

40+ евро-это кулеры и переезды :
    КК< AA, AKs < KK флоп тптк +ФД тёрн А , ATo < 79s 2 пары в стрит против фиша.
    и крутейший подлов агро дебила, который сделал сквиз и не выкинул на 4бет пуш... ТТ < 77 тёрн 7.
    "Я думал что лаки фиш , а фиш думал еще один лохЪ попался в мою ловушку ."
    меня уже задолбали такие валидольные сессии с непонятными стриками.
    отыграл на нл10 редбета уже 10к рук и чёто мне надоело набивать ЕВ, вдохновляет только РБ и рейк гонка)) я конечно понимаю, что я сначала косячил и много тильтовых рук, которые мне не казались тильтовыми и, что 10к рук -это не дистанция, но мля с агро БРМ такие постоянные недоборы - это достаточно батхёрт и создаётся ощущение, что дистанция ничо не вернёт и недобор будет только расти.

Ответить Цитировать
    149/527
    + 1
  • вчера играл мало, потому что торопился на пати, но в плюс)
    сегодня всё норм, только вот количество переездов и кулеров -это блеать щитото, сет QQQ в ААА самый смак..

граф:
    чёто в конце сессии начал заливать без ШД- толи устал, толи чё.

Ответить Цитировать
    150/527
    + 0
  • сегодня вот так:

ппц как мало, но я ничего не успаваю сделать
    Ответить Цитировать
    151/527
    + 0

• 3 сессии за неделю и все 3 такие унылые... помимо того,что времени толком нет, так ещё и такие раздачи нереальные я просто вахуе.
    сегодня сделал кэшаут 135 евро - это ровно половина от того,что я нагриндил за 24 дня. может они меня поэтому так еб*ут?
    сегодня, например я 3 раза попал в карэ имея фх. пару раз в ФХ имея ФХ ниже. финишь блеать.
    больше всего меня бесит,что я проигрываю таким тупицам тупым, которые со временем это всё сливают.
    короче я зол и уныл и если завтра прое..играю ещё одну сессию, то спущусь на нл4
    и вообще есть желание получить РБ и сыбать ещё куда-нить мыть бонус, т.к. этого осталось отмыть 20 евро.
    Ответить Цитировать
    152/527
    + 0
  • я думал придётся спускаться по лимиту, но нет - вроде минус за неделю вышел небольшой.

но блеать,это ппц.сегодня так непёрло меня прям бесит- играл в +33 в итоге закончил в + 3...то кулер то переезд, то тупо не заходит и никто не падает.в последних руках запушил КК в фиша попал в АКо и А с флопа
    тут же на другом столе 3бечу около нулёвого агро рега: 3бет 14% фолд 2 3бет 14%. фолд 2 флоп цбет 0, фолд 2 тёрн цбет 0.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10)
    ($9.89)
    UTG ($45.50)
    UTG+1 ($18.84)
    CO ($9.94)

Hero posts (SB) $0.05

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.35, Hero raises to $1.15, fold, CO calls $0.80

FLOP ($2.40)

Hero bets $1.80, CO calls $1.80

TURN ($6)

Hero bets $4.50, CO raises to $6.99 (AI), Hero calls $2.49

RIVER ($19.98)

CO shows
    (Pre 28%, Flop 99.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 0.4%, Turn 4.5%)

CO wins $18.99

график за неделю:

короче играю дальше на нл10.

Ответить Цитировать
    153/527
    + 0
  • По раздаче - он тут свой туз-валет на флопе фиг выкинет. Я бы конбет вообще не ставил. Как по мне - спорный трибет человека, который на трибеты не валится, с такой рукой. Со слабыми десятками он редко проколит, еще более редко со слабыми тузами. Ты тут попал в туза, и наверное не фига не рад был его пуш колить )))))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • AcidMind @ 18.9.2011
    По раздаче - он тут свой туз-валет на флопе фиг выкинет. Я бы конбет вообще не ставил. Как по мне - спорный трибет человека, который на трибеты не валится, с такой рукой. Со слабыми десятками он редко проколит, еще более редко со слабыми тузами. Ты тут попал в туза, и наверное не фига не рад был его пуш колить )))))

цбет ставил, потому что там столько флоатов, вообще не в тему, типо QJo каких-нить + фд думаю он бы колд колил и мелкие карманки.
    я наоборот думал, что щас плюс стек будет) самое плохое, что ожидал увидеть-это какой-нить кулер типо AJo+ или если совсем попал, то А9х . никак не это чудо)
    Ответить Цитировать
    154/527
    + 0
  • блииииин чёто ничего не успеваю. учёба, тренажёрка, друзья...покер пока что идёт лесом) а ведь уже среда и всего одна сыгранная сессия за неделю и ужасно хочется спать)
    Ответить Цитировать
    155/527
    + 0
  • мда..щас закрыл клент, потому что чую, что тупо тильт и всё самое ужасное, что может быть во время игры.
    залил фишу со статами 98\54\33 за 70рук 60 фунтов на нл10 - ненавижу такие ситуации.убил бы блеать.поэтому я не играю офф.
    как итог -64евро за всю сессию, которую я даже не доиграл.
    в конце недели выложу статы. пока что думаю -4БИ за неделю .
    если случится печаль и я солью ещё 5БИ, то придётся идти на нл4.
    сейчас сравнил все транзакции, получается, что за всё игры на ред бете я в минусе на 66.12 евро, при этом умудрился сделать кэшаут и весь месяц играю на нл10, вместо нл4 с которого начинал .это пипец конечно.
    Ответить Цитировать
    156/527
    + 0
  • а вообще меня очень веселит эта картинка:

хоть и хм не правильно считает и на самом деле -66 евро, но всё-таки, как бы он не правильно не считал, я просто уверн, что ев будет мега плюсовая.
    я просто фапаю 2мя руками на своё ев.
    мне начинает казаться, что-то тут, что-то не так.
    Ответить Цитировать
    157/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 21.9.2011
    блииииин чёто ничего не успеваю. учёба, тренажёрка, друзья...покер пока что идёт лесом) а ведь уже среда и всего одна сыгранная сессия за неделю и ужасно хочется спать)

У меня всё также.Я сделал хорошую вещь,записал всё на лист бумаги и ориентируюсь теперь по времени)Советую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AriZone @ 24.9.2011
    У меня всё также.Я сделал хорошую вещь,записал всё на лист бумаги и ориентируюсь теперь по времени)Советую

спасибо) я как-то пытался.
    регламентировать свой день это конечно клёво, но у меня сейчас частенько ситуации типо: идёшь с тренажёрки, врея около 7ми вечера, уже у своего подъезда и тут встречаешь друга...в итоге приходишь домой в пол двенадцатого или вообще там остаёшься))
    В голове-то примерный план на день\вечер есть.
    надо прислушаться к твоему совету и всё записывать и составлять план- это ещё и дисциплину возможно прокачает)
    сегодня по крайней мере план таков: сейчас едем покупать продукты, а потом отдыхать на дачу с друзьями. приеду в воскресенье, во сколько не знаю))поэтому в покер поиграю, возможно, только завтра.
    Ответить Цитировать
    158/527
    + 0
  • блеать это такая чушь...не играл неделю, лучше бы дальше не играл:

помимо того, что мне раздавали кучу кулеров, по мне ещё и ездили( на 3 стека) . зато красная- ляпота.

за месяц:

очень весело,даже ссаных 60 часов не наиграл. РБ где-то 120 евро будет.
    график какой-то наркоманский:

график в ББ и $ за 2 незабываемых месяца в boss media:

ну и статы за этот же период:

ощущение, что на старзах я бы недобрал нууууу максимум 10 стеков(а может быть и перебор бы был), а тут пздц какой-то. чё рб чё не рб - то на то бы и вышло.
    я так подумал и решил, что я не могу больше играть в этом убогом руме - они мне не дают выйти из нуля как блеать специально. тем более бонус я отыграл и рейк гонка заканчивается.
    думаю, что до 10го октября переведу БР в другой рум. в какой, ещё хз..самое простое вернуться на старзы. там у меня не такой жёсткий недобор, правда без РБ уныло. зато игры полно и есть всякие лудо-мтт и -снг) хотя надо подумать.
    хорошо подумать.
    Ответить Цитировать
    159/527
    + 0
  • привет всем:) что-то я долго не писал, да и писать-то особо нечего. все эти дни не играл, учёба и разные занятия поглощают всё свободное время. получил 100евро за гонку на РедБете. до 10го числа не успеваю перевести деньги в другой рум. жду когда кэшаут придёт на карту. буду играть в руме Leon сети Ipoker. депать буду где-то 25БИ на нл10, остаток пойдёт "на наркарманные расходы")) играть планирую либо 4-5-6мах(хз какие там столы), либо ХА(если оно есть).
    на ночь вспомнилась крутая песня из детства, которая мне очень нравится, но которой до этого дня, хз по каким причинам не было ни в одном моём плэйлисте:
    Ответить Цитировать
    160/527
    + 0
  • сделал букерсы, сделал деп, осматриваю леон...
    не мог настроить ХМ, сейчас сделал,но статы на месте только на одном столе,а на остальных как попало,поэтому ищу ники и смотрю статы,это ппц как не клёво. .
    первые впечатления не очень. софт получше чем на ред бет, но всё равно уг и неудобно.
    поле 6мах меня просто бесит-одни нитовки. на нл10 так мало столов с соотношением plrs/flop >30%, на ред бете фишей было в 100500раз больше, даже на старзах поудачнее.
    посмотрел ХА нл10- одни хит н ранеры с 30бб садятся и реги изредка, но реги-то меня особо не интересуют.
    вообщем я ещё посмотрю,что тут играть. пока что охото купить поиски или майнинг на птр и бамхатить.
    Ответить Цитировать
    161/527
    + 0
  • сегодня отыграл более менее плодотворную сессию на нл10 ХА.
    я вроде бы и бамхантил, а вроде бы и реги то особо ко мне не садились, точнее вообще не садились.
    играл только с фул стэкерами или 70бб у кого, с теми у кого меньше стек играть смысла не особо вижу.
    всё что я успел отыграть на ипокере:
    в первый день настраивал софт и смотрел 6мах.

цели на октябрь поставил просто смешные для нормальных гриндеров, но у меня сейчас нет времени даже на 2 часа игры в день, что очень печально.
    Ответить Цитировать
    162/527
    + 0
  • ипокер-это уг. вчера раздали кулеров на 5 стеков,даже если бы я не ошибался там где залил в тильте,то всё равно бы вышел минус.
    сегодня ситуация ещё прикольнее: первые 2 часа шёл практически +6БИ в итоге за следущие 500 рук -11БИ. пздц просто.столько кулеров.играл со всеми абсолютно-не одного плюсового игрока не увидел. с одним типом шёл +4би в итоге он отыгрался и ещё и выиграл за пару кулеров, по птру у него -8к.
    с каким-то типо регом минусовым играл 3 стола - он фиш фишом , выигрывал у него 3БИ в итоге разошлись по нулям,опять же то кулеры, то монетки не тащились- только рейка заплатили.
    А рейк пздц огромный- за 3.5к рук 85$ .
    в общем сейчас -72$ . по ев вообще -142 - т.е. они мне ещё и кагбэ намекают всем своим видом,что я им спасибо должен сказать. хотя я хз вообще где я там столько перебрал. если и дальше такое уг будет, то придётся спускаться пониже,хотя куда уже ниже?!это же какое-то нл10:fuuuu:
    Ответить Цитировать
    163/527
    + 0
1 9 10 11 12 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.