последние 2 дня какой-то п*здец. на этом ссаном нл10 одни лаги, которые меня тупо переигрывают. я просто не понимаю как можно играть плюсово больше 1к рук с впип\пфр 39\35 или 42\22 - есть там такие товарищи. большинство оппов-регов имеют 3бет в районе 10-15 и таких 2-3 штуки за столом 5мах. просто куча агров с впип\пфр\3бет 30\25\20 и блять хз как с ними играть, потому что ШД вообще не тащатся. там где ты барелишь воздух они вскрывают, там где натс они даже 2 улицы не платят. Помимо переигрывания, я постоянно впарываюсь в премиум,имея низкую карманку против мега агро.
сидишь такой довольный 3бетишь АА в мега агрессивное тело со статами 50\40\30 , низкий флоп цбет, летит 3бет, с радостью пушишь и впарываешься в мелкий сет. чё за хрень вообще.
в общем у меня щас -40 с чем-то евро на нл10, если завтра отыграю в минус, то нахер этот нл10, пойду долбить рейк на нл4, да и типо БРМ и все дела.
график 2х чудесных дней:
всё это время статы на нл10 : 28\22\9. завтра надо попробовать играть тайтовее, что-нить типо впип пфр 3бет 21-17\ 20-15\ 7-4. Ведь лучшая контр стратегия против лагов, стать тагом? хотя хоть как играй, а реги со статами 20\20\8 -всё равно такой гемор...
уж слишком лаговое поле и я ещё не могу адекватно\правильно оценивать их руки пре\пост флоп с такой хитро-выеб*нной игрой.
ах да. учёба началась "насухую с разбегу"- уже просто мега кучу всего надо учить, что меня достаточно печалит. Но это того стоит.
это ппц как печально, что начало 2ой сесии вышло такое убогое..но я там сам много косячил