СЕГОДНЯ В КОЙ ТО ВЕКИ ВЫПОЛЗ НА УЛИЦУ ,позвонил приятелю -давай ,говорю,выходи выпьем по пиву(как раз мусор выносить пошел),оказалось что они в баскетбол играть собирались,ну я с ними решил сыграть,больше чем на 40 минут меня не хватило,мало того ,что дыхалки нету ни хуя ,так еще и мяч закинуть в сетку не мог ,тупо не знаю как лучше кинуть чтоб забить,если нахожу решение .мяч летит не так как я хотел ,разброс от 0.5 до 1 метра , в среднем-ну словно руки из жопы растут,опосля я все таки выиграл ХА в 33.
к чему это я?
надо чаще созваниваться с друзьями,активный отдых гринду вреда не нанесет,скорее наоборот.
а вообше собираюсь летом в башкирии тормознуться ,на пару тройку месяцев .заебал уже родной городишко ,где каждая лавочка тебе знакома,нету лета нихуя,да и просто ,чувствую что так будет лучше и для здоровья ,и для размышлений про дальнейшую жизнь с проветрившимися мозгами(все еще верю что они у меня есть).
зы. все таки пива мы попили,благо погода и почти уже белые ночи позволяют тусить на улице хоть до утра.
ззы, решил покинуть наши скамеечные посиделки испытывая желание сыграть все ,на что еще не совсем опоздал,но придя домой понял,что затея,мягко говоря ,гамно. поэтому ограничусь танчиками,