Win32(Николай Андриенко) - Вор, Мошенник, Кидала(Новые факты).

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1590
  • Постов
    282
  • Просмотров
    68,018
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +85
1 9 10 11 12 15
  • Wintyara @ 25.6.2011
    Покерукр писал, что ты вызвался выплатить 4К если окажется, что Вин мошенник и я не видел, где ты эту договоренность оспаривал, соответственно я решил, что твое молчание это подтверждает.

Толик, мы ж нормальные, знакомые в реале люди. Покерукр может писать что угодно. Я что, должен всегда с этим соглашаться, если не отвечаю???
    Ты думаешь, что я сразу отдуплился??? Я не сразу въехал в эту постанову, да и на Вин32, я никогда бы не подумал. покерукра и труньку, я вообще видел первый раз в жизни.
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Alex_Shepard @ 25.6.2011
    Юра не ведись на провокации.
    Пока не будет заявы в милицию никаких шагов делать вообще не стоит!
    Нет заявы, нет денег все просто!
    а возврат с должников дело техники.

Да я вроде пока и не ведусь. Мля, я буду бороться до последнего. Тут ещё то шоу будет!!!
    Я просто акуеваю от такой наглости))))
    Ответить Цитировать
    30/39
    + -1
  • Pavlodar, я читаю эту тему для развлечения и мой вопрос - это интерес праздного человека: разве на 5 или 6 странице, ты не написал, что формально должен эти 4К?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • deneg_day @ 25.6.2011
    Pavlodar, я читаю эту тему для развлечения и мой вопрос - это интерес праздного человека: разве на 5 или 6 странице, ты не написал, что формально должен эти 4К?

"Вин32, подтвердил, что он вор. Поэтому, формально, я должен 4К с копейками."
    Вот моя цитата. Формально - это значит, если всё по честному. А если был сговор и Вин32 себя оклеветал, то не должен.
    Помнишь фильм "Берегись автомобиля!"? Там следователь спрашивал, а почему вор всё-таки хотел угнать именно Вашу машину???
    У меня такой же вопрос, а почему вор угнал именно акк своего тренера, который спас ему жизнь и с которым они 2 года вместе прожили??? И как так получается, что тренер трунька, вместо того, чтобы потерять деньги, хочет нажить с меня 1200$ на этом воровстве?
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • Нет, если там сговор, то и говорить не о чем. Просто у меня сложилось впечатление, что ты признал свое вмешательство/поручительство, но отдавать как-то не очень хотелось (еще бы - мне тоже не хотелось бы), но потом кто-то подал идею о инсценировке и ты за это уцепился. Вполне возможно, что всё было так, как ты представляешь сейчас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • deneg_day @ 25.6.2011
    Нет, если там сговор, то и говорить не о чем. Просто у меня сложилось впечатление, что ты признал свое вмешательство/поручительство, но отдавать как-то не очень хотелось (еще бы - мне тоже не хотелось бы), но потом кто-то подал идею о инсценировке и ты за это уцепился. Вполне возможно, что всё было так, как ты представляешь сейчас.

про инсценировку в этой теме я сам написал. Хотя не мог быть уверен до конца. Отказ труньки писать заяву, убедил меня в этом на 90%... Тут нужен адекватный судья, я даже на Винтяру согласен, хоть он и не на моей стороне. Надо пройти первый спор, зафиксировать позиции, а потом эту тему рассмотреть, а то так получается, каша какая то...
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 2

• Отказ труньки писать заяву, убедил меня в этом на 90%...

а меня убедил в том, что Вин и Тринька выгораживают друг друга. ХЗ что они там замутили. Полюбому получилось криво. И Вин решил принять всю вину на себя.

Укр вообще не в курсе раскладов между учениками-тренерами собственного цирка. Все сообщения на форумах от лица "школьников" пишутся либо под диктовку, либо в редакции Укра. Что можно сказать со 100% уверенностью - большая часть этих покер-рабов ненавидят Укра и жаждут как-то с него получить. Но пока получает с них только Укр.
    В силу своей жлобментальности он не брезгует пытаться получить и с тебя, Юра.

Практически уверен, что правильно вижу расклад. По поводу твоих последующих действий остаюсь при старом мнении - всех в топку!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -3

• Помнишь фильм "Берегись автомобиля!"?

Есть другой фильм "жмурки"... Нас подставили, нет отвечает "усатый шмель" своим "придуркам"- Вас кинули!!! В твоем случае Pavlodar похоже на первый вариант(: Тебя подставили. Нужен объективный, независимый и авторитетный человек для разбора и оценки всего... а так судя по всему выше изложенному твоя позиция далеко не лишена смысла) Хз, зачем тебе 4К платить? Подстава?! Трудно все комменты уже отследить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Все сообщения на форумах от лица "школьников" пишутся либо под диктовку

Ты прав,так оно и есть,он даже раньше создавал сам акки на румах, cейчас не знаю
    Ответить Цитировать
    14/19
    + -1
  • Pavlodar @ 25.6.2011
    про инсценировку в этой теме я сам написал. Хотя не мог быть уверен до конца. Отказ труньки писать заяву, убедил меня в этом на 90%... Тут нужен адекватный судья, я даже на Винтяру согласен, хоть он и не на моей стороне. Надо пройти первый спор, зафиксировать позиции, а потом эту тему рассмотреть, а то так получается, каша какая то...

Макс не отказывался писать заяву и только что, по телефону мы обсудили процедуру принятия решения, Макс готов приехать написать заявление и никогда от этого не открещивался. Единственной проблемой была формулировка

я наберу тебя завтра днём, скажу куда подъехать. Паспорт возьми)))
    , мы считаем, что это не коректно и сначала нужно было прописать публично процедуру, куда подехать, зачем, что писать и не появятся ли потом новые "условия", дождаться суда, дождаться оглашение приговова или еще что-то в этом духе.

Павлодар сказал, по телефону, что написание заявления и предоставление следствию всех доказательств, будет достаточно и дальнейших "условий"
    он выдвигать не будет, нас это устраивает.

alles @ 25.6.2011
    а меня убедил в том, что Вин и Тринька выгораживают друг друга. ХЗ что они там замутили. Полюбому получилось криво. И Вин решил принять всю вину на себя.

Укр вообще не в курсе раскладов между учениками-тренерами собственного цирка. Все сообщения на форумах от лица "школьников" пишутся либо под диктовку, либо в редакции Укра. Что можно сказать со 100% уверенностью - большая часть этих покер-рабов ненавидят Укра и жаждут как-то с него получить. Но пока получает с них только Укр.
    В силу своей жлобментальности он не брезгует пытаться получить и с тебя, Юра.

Практически уверен, что правильно вижу расклад. По поводу твоих последующих действий остаюсь при старом мнении - всех в топку!

Давай ты мне это в глаза скажешь и дашь 10 минут, что бы я тебе ответил, просто и по существу, если окажется, что ты не правильно видишь расклад, то ты публично извинишся? Назначь время и место я приеду.
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 2
  • На судью Винтяру согласны, если он поручится за Павлодара или если деньги будут переведены 3-тей стороне до разрешения спора.
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • За порядочность Павлодара я поручился перед Максимом своими деньгами, что он не будет дальше нас тероризировать, шантажировать и выдвигать новые условия.
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • Win32 @ 25.6.2011
    Ты прав,так оно и есть,он даже раньше создавал сам акки на румах, cейчас не знаю

Это ложь, http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4491, единственное сообщение которое я создал за ученика, это первый пост Вин32 в его теме на Багаланофе. Я там это указал в то время когда создавал топик.
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0

• Это ложь, http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=4491, единственное сообщение которое я создал за ученика, это первый пост Вин32 в его теме на Багаланофе. Я там это указал.

да что ты говоришь? а блог макса на балаганове кто создавал разве не ты?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29387&st=40 а тут когда вся команда как по призыву зарегилась на форуме и написала посты что они знают про правила в школе
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • Win32 @ 25.6.2011
    да что ты говоришь? а блог макса на балаганове кто создавал разве не ты?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29387&st=40 а тут когда вся команда как по призыву зарегилась на форуме и написала посты что они знают про правила в школе

Проапдейчу, Все верно Блог Макса на Балаганофе тоже я создал поставив его в известность. По поводу команды я тебе уже отвечал,

Я никому не промывал мозги, а собрал собрание команды для обсуждения ситуации. Вопрос был фактически один, знают ли члены команды, про то что в команде нельзя играть "за свои" и "от себя" и когда я им про это говорил, исходя из этого я попросил дать оценку твоим действиям в теме про конфликт.
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • а говоришь единственное
    p.s хотя он говорил что даже не знает что у него блог есть на балаганове
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Несоответствие между этим:

Цитата
    При этом мы договорились встретиться в Киеве 7 июня, чтобы Паша мог привести какие то дополнительные доводы, чтобы увеличить свой процент отката.
    Встреча состоялась 20 июня, на которую пришёл Макс (Трунька). Он подготовил мне видео-презентацию на тему: "Какой же Вин32 пид@р@с!!!" Естественно, я подтвердил, что если человек, которого я защищал - вор, а Паша, такой красавец на белом коне, то я ему выплачу остальные 40%.
    Вин32, подтвердил, что он вор. Поэтому, формально, я должен 4К с копейками.

и этим:

Я поручился за возврат денег по мироваму соглашению, которое достигнуто было ранее. Если б Вин32 не расчитался, я закрыл бы его долги.
    Если завтра Вин32 грабанёт или взломает банк, я тоже должен буду возмещать убытки?

показывает,что кто-то хочет скользнуть.Типо,денег не тратить,понтов не жалеть.Даже если это постанова,за язык то никто не тянул.Сначала разобрался бы с нюансами,потом говорил,что какие-то выплаты последуют.По факту же,ляпнул,потом получилось,что Вин действительно накосячил,но кто тебе мешал сначала проверить,а потом чьи-то доводы выслушивать?Скрины подтверждают,тебе доказали,а в сговоре он это делал или нет,это уже в пользу бедных.Женщина же не бывает немножко беременна,или да или нет.Так что или плати,или нет,как совесть подсказывает.А говнотерки эти можно продолжать бесконечно,ничего в ситуации не изменится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• ,а в сговоре он это делал или нет,это уже в пользу бедных.

Я тоже считаю, что это важно и Макс со мной согласен, мы это подтвердили Павлодару лично в разговоре и Макс согласился написать заявление в органы и предоставить все доказательства. Мы договорились, что на этом все "условия" со стороны Павлодара закончаться.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0

• Давай ты мне это в глаза скажешь и дашь 10 минут, что бы я тебе ответил, просто и по существу, если окажется, что ты не правильно видишь расклад, то ты публично извинишся? Назначь время и место я приеду.

Встретиться не проблема. Ты наверняка знаешь что я достаточно публичная персона. В чем смысл встречи?

что ты можешь мне ответить "просто и по существу"?
    Ответишь за всех твоих "школьников", что они любят тебя и уважают? Не сомневаюсь, что ты считаешь именно так.
    То что ты пишешь от их имени ты сам признал.
    По поводу раскладов между Тринькой и Вином - каким боком здесь ТЫ? Об этом могут рассказать только они и то если захотят.
    Так за что я должен публично извиняться? и что обсуждать персонально с тобой?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • я уверен что первый пост как-бы от тренера написан с чьей либо помощью так как тренер не сильно в интернете разбирается чтоб найти инфу о человеке какую нибудь или скриншот сделать
    Ответить Цитировать
    17/19
    + -3
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.