Pavlodar @ 25.6.2011
про инсценировку в этой теме я сам написал. Хотя не мог быть уверен до конца. Отказ труньки писать заяву, убедил меня в этом на 90%... Тут нужен адекватный судья, я даже на Винтяру согласен, хоть он и не на моей стороне. Надо пройти первый спор, зафиксировать позиции, а потом эту тему рассмотреть, а то так получается, каша какая то...
Макс не отказывался писать заяву и только что, по телефону мы обсудили процедуру принятия решения, Макс готов приехать написать заявление и никогда от этого не открещивался. Единственной проблемой была формулировка
я наберу тебя завтра днём, скажу куда подъехать. Паспорт возьми)))
, мы считаем, что это не коректно и сначала нужно было прописать публично процедуру, куда подехать, зачем, что писать и не появятся ли потом новые "условия", дождаться суда, дождаться оглашение приговова или еще что-то в этом духе.
Павлодар сказал, по телефону, что написание заявления и предоставление следствию всех доказательств, будет достаточно и дальнейших "условий"
он выдвигать не будет, нас это устраивает.
alles @ 25.6.2011
а меня убедил в том, что Вин и Тринька выгораживают друг друга. ХЗ что они там замутили. Полюбому получилось криво. И Вин решил принять всю вину на себя.
Укр вообще не в курсе раскладов между учениками-тренерами собственного цирка. Все сообщения на форумах от лица "школьников" пишутся либо под диктовку, либо в редакции Укра. Что можно сказать со 100% уверенностью - большая часть этих покер-рабов ненавидят Укра и жаждут как-то с него получить. Но пока получает с них только Укр.
В силу своей жлобментальности он не брезгует пытаться получить и с тебя, Юра.
Практически уверен, что правильно вижу расклад. По поводу твоих последующих действий остаюсь при старом мнении - всех в топку!
Давай ты мне это в глаза скажешь и дашь 10 минут, что бы я тебе ответил, просто и по существу, если окажется, что ты не правильно видишь расклад, то ты публично извинишся? Назначь время и место я приеду.
Толик, мы ж нормальные, знакомые в реале люди. Покерукр может писать что угодно. Я что, должен всегда с этим соглашаться, если не отвечаю???
Ты думаешь, что я сразу отдуплился??? Я не сразу въехал в эту постанову, да и на Вин32, я никогда бы не подумал. покерукра и труньку, я вообще видел первый раз в жизни.