Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1634
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    188,814
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,624
1 9 10 11 12 55
  • ArtyMr @ 14.7.2011
    Это трактовка талмуда, как мне сказали. Но сам точно не знаю, ибо талмуд не читал.

Вот в том-то и дело, что "трактовка"... Вообще иудаизм - очень "удобная" религия. В Торе и Талмуде написаны истории на древнем иврите и каждый раввин их трактует, как ему вздумается (не сильно утрирую - поверьте).

На эту тему есть очень показательный анекдот: "Позвал Бог Моисея и говорит:
    - Сегодня дам тебе, Моисей, один наказ - Не вари телёнка в молоке его матери.
    Моисей подумал и говорит:
    - Значит, Боже, ты не хочешь, чтобы мой народ ел мясо и молоко из одной посуды?
    - Моисей, я сказал - Не вари телёнка в молоке его матери.
    Моисей опять подумал и говорит:
    - Аааа, я понял, Боже. Ты не хочешь чтобы мой народ ел мясо и молоко вместе!
    - Моисей, я сказал - Не вари телёнка в молоке его матери.
    Моисей на этот раз воскликнул:
    - Аааа, то есть ты хочешь, чтобы мой народ ел мясо и молоко с перерывом в 3 часа!
    - Знаешь, Моисей, катись ты и делай всё, что хочешь!

ArtyMr @ 14.7.2011
    Ну и лака тебе побольше в майнэвенте

Спасибо огромное!
    Ответить Цитировать
    33/122
    + 2
  • ГЛАВА 7. ПОВТОРНО-ВСТРЕЧАТЕЛЬНАЯ.

В августе 2009 наш интернет-роман закончится…

Я не сильно буду страдать из-за этого, так как начну новый этап.

Который будет нашей совместной жизнью.

5 августа Вадим прилетел ко мне, чтобы остаться. Вернее не так. Чтобы мы были все время вместе, т.к. оставаться долго на одном месте у нас не получалось, но обо всем по порядку.

Перед нашей второй встречей, мы были уже совсем другими друг для друга. Отношения были глубже и сильнее. Я ждала его уже любимой и любящей девушкой, скучая и считая дни. Я не то, что была готова к серьезному чувству, я уже давно в нем купалась.

Прекрасно понимая, что все мы склонны идеализировать наших партнеров особенно, когда ситуация такова, что вы находитесь на немалом расстоянии друг от друга и посмотреть на поведение человека в реальных условиях просто нет возможности, я совсем не боялась разочароваться. Мне казалось, что я знаю Вадима. Как я ошибалась тогда… Я не знала и сотой доли его характера. Мне он казался очень умным, хорошим, нежным, добрым, сильным, бескорыстным человеком. На деле, я поняла, что все эти эпитеты применимы к нему в совершенной форме.

Мы ждали второй встречи в сотни тысяч раз сильнее, чем первой. Конечно, это не удивительно, ведь в этот раз мы знали, кого ждем.

Вадим Шлёз
    "а я помню, что ты мне сразу понравилась, но сначала казалось, какое может быть тут будущее на таком расстоянии. Быстро, правда осознал, что это всё глупости. Сразу же конечно, почувствовал необычайную близость...
    Потом, когда ехал в машине с покерклуба, меня так тронула твоя забота...
    Ну а потом, в Монте Карло, ты просто перевернула мой мир. Уже тогда понял, что если ещё и не полюбил, то точно полюблю.... а может тогда уже и полюбил, просто боялся себе признаваться в том, что это "правильно", не увидев друг друга лично...
    ... и при этом всём, то что я чувствовал в Кемерово, превзошло мои ожидания."

Юлия Лисичкина
    "Я что-то почувствовала еще до Монте-Карло. Что дружбой это, наверно, не закончится...
    Но опять же установки, что правильно ли так чувствовать, не видя и не зная человека, брали верх в то время.
    О любви я и не думала. Это вообще в голову не приходило (хотя в голову такое и не приходит))))
    Но насчет того, близость и притяжение происходит на разных уровнях (не только духовная) поняла на второй день общения. Уже тогда задумалась о том, а как ты ко мне относишься. А это первый признак того, что мужчина меня интересует, как мужчина."

Мы ждали и вспоминали, что происходило между нами в начале знакомства.

Юлия Лисичкина

"меня почему-то тогда мысли посетили такого уровня посещали - "Ты, скорее всего, неслучайно появился, и что же я со всем этим делать буду?"... был момент, когда я размышляла, что могу направить общение в любое русло, в какое захочу. И если нужно,. не давать событиям развиваться вообще.
    Но они насколько быстро пришли, настолько же быстро и улетучились.
    Я забывала про все, когда была с тобой. Общение не давало повода в чем-то сомневаться. Я чувствовала искренность... (хотя не скрою, иногда боялась ошибиться)"

Вадим Шлёз
    "а я почти не боялся ошибиться... я тоже чувствовал... помнишь ты тогда перед приездом в Москву сказала "я не могу так ошибаться"... вот я так всё время думал... скорее чувствовал... и, конечно, я понимал, что ты можешь бояться, но меня это совсем не волновало - я знал, что я чувствую на самом деле и знал, что значит и ты это почувствуешь..."

И почти перед самой встречей…

Вадим Шлёз
    "Привет, любимая моя! Ты там сладко спишь, а я пока сижу и представляю себе мой прилёт к тебе домой. Сейчас стирал старую почту и просматривал твои первые емайлы ко мне. Кажется, что это уже пару лет назад было - столько событий случилось с тех пор, столько чувств, сколько радости, сколько друг о друге узнали уже. Только лишь во второй раз за всё это время я не видел тебя больше суток, ну да это и неважно - совсем скоро уже увижу вживую. Думал как буду лететь к тебе, что буду ощущать... кажется, как будто в первый раз только на этот раз уже без никакой неуверенности, без напряжения... Рассказал сегодня о тебе Ине из Израиля (она у тебя в гостях, я уверен, уже побывала ). Был приятно удивлён, как искренне и открыто она за меня порадовалась - без каких-либо предостережений или странных вопросов. Видать сильно ты ей понравилась Вот через пару часиков тебя уже будить... надеюсь, что тебе снятся приятные сны..."

Кстати насчет предостережений… Вадима, насколько я помню, некоторые его друзья предостерегали о моих корыстных намерениях и хитрой натуре (до сих пор не могу понять, как они это узнали). На счастье моей корыстной натуры, он их не слушал и летел ко мне со скоростью боинга, в котором находился.

Я встречала его в аэропорту, дома ждало мое коронное блюдо – картошка с мясом в духовке под сыром и грибами, и намытый Бублик.
    Внутри что-то то сжималось, то разжималось (нет, не сердце, это было пониже, в животе). Он вышел из зала с багажом такой замученный в своих любимых спортивных штанах и толстовке с болтающимися на шее наушниками. Таким впоследствии я часто встречала его в аэропортах.
    Мы обнялись, он был такой приятно прохладный с мягкой щетиной с еле заметным, ставшим потом родным, запахом. Так и стояли какое-то время. Он хотел меня поцеловать, а я только глубже зарывалась в его кофту.

Продолжение следует…
    Ответить Цитировать
    75/415
    + 10
  • ГЛАВА 8. ПОКЕРНО-РАЗЪЕЗДНАЯ И РОДИТЕЛЬНО-ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ.

Так мы начали жить вместе.

Я тешила себя мыслью, что так будет всегда. В том смысле, что Вадим останется жить в России. В принципе, так и получилось какое-то время.

Как только Вадим прилетел, я взяла отпуск на две недели, и мы отправились в Киев на ЕПТ. Загранпаспорт к тому времени у меня уже был (постаралась сделать пока ждала будущего мужа – тогда б этой фразы я закопалась в бетонный пол в своем дворе), хотя для Украины достаточно и российского, и мы полетели.
    В Киеве нас встречал одноклассник Вадима Михаил со своей девушкой, который отвез нас сначала в нашу гостиницу (Премьер Палас), а потом в приятный суши-ресторан, где мы все поужинали. Нам тогда очень хотелось быть все время вдвоем, и на последующие Мишины приглашения Вадик отвечал отказом, за что мне сейчас немного неловко…

Киев мне безумно понравился (по крайней мере, те части, где мы были). Немного европейский, на мой взгляд, большой, но не огромный (как Москва), и даже слегка домашний.
    Фоток оттуда очень мало. Нам если честно, было совсем не до них.
    Вот одна, кстати, из лифта гостиницы (я на ней смешная):

Там на ЕПТ я впервые попробовала поиграть лайв. Моим первым опытом стали снг за 250 и 500 евро. Я сыграла два по 250 и одну за 500. Вылетела во всех до денег. Не скажу, что играла плохо, напротив (сейчас правда сложно судить). Структура, конечно, для таких бай-инов психоделическая: 1,5К фишек, блины с 25-50 и уровни по 15 минут. Так в одном переехали мой трипс раннер флешом, во втором топ-пару с гатшотом, а в третьем уж и не помню что. Слила я штуку евро и даже не расстроилась ))) Сейчас я бы даже не подумала играть в такую рулетку.

У Вадима игра тоже не складывалась. В мейне переехали королей или тузов (это немногое, что я помню), и на второй день, по-моему, он вылетел. Еще он играл сат на ЕПТ Лондон (платили 1 место), вышел в ХА с агрессивным русским, причем играющим любые две и жутко везучим. Проиграл ему несколько банков, а потом на (агро флапнул две пары). В итоге второе место и 2 с кусочком тысячи евро (сателлит стоил 1К). Я тогда очень расстроилась, т.к. была уверена, что Вадим выиграет. Его преимущество над остальными игроками было очевидно , его боялись, как коты собаку… Но лететь в Лондон и получать мне шенген не пришлось – оно и к лучшему.

После Киева мы прилетели в Красноярск знакомиться с родителями (я стрессовала как мышь на лабораторном столе, а Вадик меня успокаивал). С моей младшей сестрой Любой знакомство произошло еще в Кемерово в начале августа.

Вадим-Я-Люба (слева-направо)

Мама от Вадима была в шоке. Вернее, от его внешнего вида что ли… Нет-нет, он был очень прилично одет (тогда еще носил рубашки), просто не стоит забывать, мне было 23 с хвостиком, а ему почти 36 )))
    Мама кстати у меня достаточно современная, но все равно, как все люди ее возраста немного консервативна.
    Мы поехали в ресторан (папы на тот момент не было, он не смог приехать), где очень хорошо и непринужденно провели время.

Вадим-Я-племяшка Алинка-Мама

Через пару дней мы с Вадимом вернулись в Кемерово, где мне предстояло вернуться к работе и принять очень важное решение.
    Сообщение отредактировал lisyonok - 20.7.2011, 12:13
    Ответить Цитировать
    76/415
    + 9
  • У меня больше фотки не грузятся... (((

написано, что я использовала 47 мегабайт из 48 ((((((
    Ответить Цитировать
    77/415
    + 0
  • Классный блог! Добавил в закладки.
    Прочитал все страницы на одном дыхании. Такое ощущение что не читал а смотрел фильм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • max1570 @ 14.7.2011
    Классный блог! Добавил в закладки.
    Прочитал все страницы на одном дыхании. Такое ощущение что не читал а смотрел фильм.

Спасибо Вам )))

ПС. Как же теперь-то фотки выкладывать?...
    Ответить Цитировать
    78/415
    + 0
  • lisyonok @ 14.7.2011
    У меня больше фотки не грузятся... (((

Надо будет Илюшана попросить чтоб дал больше за мой счет :). В ЕПТ Киев МЕ меня тогда Лункин переехал АК<АQ (для истории :) )
    Ответить Цитировать
    34/122
    + 0
  • lisyonok @ 14.7.2011
    У меня больше фотки не грузятся... (((

Надо фотки уменьшать перед загрузкой))
    200-300 кб для одной вполне достаточно, а они у тебя в 10 раз больше.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 1
  • Беда... теперь я без фоток останусь (((
    Ответить Цитировать
    79/415
    + 0
  • я всегда знал что ты не только в покере умница.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ты еще и пишешь замечательно
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Тоже подписался. Счастья вам, Лисенок!
    Кстати, забавное совпадение, моей жене сейчас 23 года, а мне 36. Ждем второго ребенка.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  • Как там Вадим в мэйне идет? Если можно, держите в курсе, а то Искандер его не замечает :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А насчет фоток, то действительно, Илья может помочь. Либо, надо будет заливать фотки на обменники, а сюда их вставлять как ссылки вроде. Точнее у Миши "Опикола", надо спрашивать, у него фоток немеряно в блоге :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • grr @ 15.7.2011
    ты еще и пишешь замечательно

Спасибо, Мишенька!

Я еще и крестиком вышивать могу... )))
    Ответить Цитировать
    80/415
    + 0
  • Kraslav @ 15.7.2011
    Тоже подписался. Счастья вам, Лисенок!
    Кстати, забавное совпадение, моей жене сейчас 23 года, а мне 36. Ждем второго ребенка.

Спасибо! И Вам с женой и детишками счастья и здоровья! )
    Ответить Цитировать
    81/415
    + 0
  • Asdf600 @ 15.7.2011
    Как там Вадим в мэйне идет? Если можно, держите в курсе, а то Искандер его не замечает :(

Я была с Вадимом, он меня забрал после ужина.

Думаю, уже все в курсе. Олл-ин префлоп с 44, два коллера, флапп , терн , ривер , у оппов и .

Пока отходим. Я всегда тяжело переживаю его вылеты, особенно на поздних стадиях или пребабл. Поэтому буду восстанавливаться.

Всем спасибо, кто болел.
    Ответить Цитировать
    82/415
    + 0
  • lisyonok @ 15.7.2011
    Спасибо, Мишенька!

Я еще и крестиком вышивать могу... )))

та ты шо.
    ты знала мою слабость )
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1

• Пока отходим. Я всегда тяжело переживаю его вылеты, особенно на поздних стадиях или пребабл. Поэтому буду восстанавливаться.

Не огорчайся сильно. Обидно конечно до жути, но скилл есть, Вадим еще свое возьмет. Терпение и время.

Как там мудрые говорят - все пройдет, пройдет и это.

А вот насчет восстанавливаться - лучше чего нибудь вкусненького поесть, да и труженника накормить

З.Ы. Фотка в лифте - обалденная
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • ArtyMr @ 15.7.2011
    Не огорчайся сильно. Обидно конечно до жути, но скилл есть, Вадим еще свое возьмет. Терпение и время.

Как там мудрые говорят - все пройдет, пройдет и это.

А вот насчет восстанавливаться - лучше чего нибудь вкусненького поесть, да и труженника накормить

З.Ы. Фотка в лифте - обалденная

Спасибо за поддержку!

Вы правы, жизнь на этом не заканчивается, впереди много работы и еще всякой интересной всячины.

Еще перед мейном договорились с Вадимом не возлагать на него много надежд, все-таки дисперсионный турнир. Но огромный риск-реворд заставлял мечтать о доме в пригороде Лондона и о счастливой жизни для родителей.

Говорят, Лас-Вегас - место, где исполняются и рушатся мечты. Наши пока не исполнились... Но в отличии, от стереотипа, и не разрушились. Каждый человек имеет в этой жизни то, что он заслуживает. Значит, мы пока мало работали и еще не готовы к другому уровню. Но я знаю, что все, чего мы хотим, будет. Не сегодня, так завтра. Ради этого завтра будем трудится, не забывая о настоящей жизни и помня, что она прекрасна, независимо от денег, они всего лишь средство.

Мне только 25, Вадиму чуть больше , впереди долгий путь, полный счастья, потому что самое ценное мы уже нашли - друг друга...
    Ответить Цитировать
    83/415
    + 6
1 9 10 11 12 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.