У нас в Испании ежегодно проводиться футбольный турнир копа де сол...
http://shahta.org/2681-copa-del-sol-2012-raspisanie-turnira-i-osobennosti-reglamenta.html - список команд. Так что первого февраля едем в соседний городок, благо до него нам 40 минут езды, на Спартак-Русеборг, играть будут на маленьком, уютном стадиончике, на прошлом матче спартак против какой-то шведской команды посещаемость была 100 человек, потому что испанцам пох на них всех , естессно вход на матч бесплатный, так что думаю легко удастся поболтать с Валерой и может еще с кем. Хотя мне пох на спартак, ну хоть пиво с кикосами попью, кстати кикосы это местная закуска к пиву, ваще норм
Итоги за месяц: играл опять мало, если бы не один крупный занос ваще хз че бы делал.
Цели на след. месяц: чистый профит 5К, минимум 400 турниров.
неа, хотя один небезизвестный человек на форуме предлагал, (не буду говорить имен) но я отказался, хотя если лепил бы, то на Джоку=)))все, больше никаких маз, хотя, до 50 баксов можно
Сообщение отредактировал Johnyk311 - 30.1.2012, 23:51
Всем Хай!!!Пару дней отдыхал, успел соскучиться по игре...Сегодня начинаем!!!Подобрал для себя наиболее удобное расписание...B день буду играть 28 турниров (не больше и не меньше), загрузка будет выходить примерно на 700 баксов, начало регистрации в 18-15 по мск конец 02-15.После каждой сессии, наверное, буду отписываться о рез-те дня.Bсем гл, тащите нах!!!
Сообщение отредактировал Johnyk311 - 22.3.2012, 17:54
Итак, отыграл вчера первую сессию в февралe, которая оставила неоднозначные впечатления, с одной стороны день не в минус, а даже в микро плюс (+$150), с другой, куча глубоких проходов, а хорошего рез-та так и не вышло из 28 турниров было аж 9 ИТМ, ну и скрин с недоездами...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $14,000(BB) Replayer
Hero ($297,149)
BB ($599,586)
UTG ($434,796)
CO ($477,353)
BTN ($567,434)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero calls $7,000, BB raises to $42,000, Hero raises to $295,399 (AI), BB calls $253,399
FLOP ($599,548)
TURN ($599,548)
RIVER ($599,548)
BB shows
(Pre 33%, Flop 88.9%, Turn 95.5%)
Hero shows
(Pre 67%, Flop 11.1%, Turn 4.5%)
BB wins $599,548