swordfish @ 6.8.2011
Я начал присматриваться к разделу, мне видится логичным фильтр по проценту для продажи:
- меньше 20%
- 20-50%
- 50-80%
- больше 80%
Что вы об этом думаете? Мне кажется, такой фильтр важнее суммы пакета.
swordfish @ 6.8.2011
При покупке долей заметил еще одну вещь, которую стоит исправить. Легко забыть сумму, которую надо перевести, а посмотреть уже негде (только заново открывать "забронировать долю"), поэтому при наведении на % доли в списке дольщиков будем показывать сумму в $. В кабинете будет то же самое.
Rimskiy @ 6.8.2011
Кстати, может еще в самой табличке долей сделать графу с ником? Ну то есть не в свободной форме где-то в теме его писать.
swordfish @ 6.8.2011
Ник там есть. Или ты про ник в покер-руме? Не всегда же деньги переводятся на него, насколько я понимаю. К тому же, в одном предложении может быть турниры из разных румов, в которых у ТС разные ники... В общем, это свободная информация как раз.
swordfish @ 6.8.2011
Rimskiy, в дизайне это поле будет мешать, т.к. смысла в нем практически нет для бекеров. Не хочется создавать всем такую нагрузку ради того, чтобы продавец не забывал указать ник. А статистику он свою не забыл указать? А турниры написал, которые будет играть? ) В общем, сам понимаешь, от такого не застраховаться.
Soul @ 6.8.2011
У меня философский вопрос тем, кто часто покупает и продает. Если человек забронировал долю, но не успел оплатить до начала турниров. Его доля играет или если не успел оплатить, то все. Для системы и решений спорных ситуаций будет намного проще если бронь = покупке, но с другой стороне это может привести к куче проблем в арбитраже.
Soul @ 6.8.2011
А нужно ли как-то карать людей, которые бронируют, но не оплачивают вовремя. Если бронь != покупке, то за это должны быть какие-то последствия, но какие?
Soul @ 6.8.2011
Maxkatz, Никто не будет проверять действительно ли оплатил дольщик долю или нет. Если он готов принять просто бронь, то это его право и никто ему запрещать не будет. Мой вопрос касался defaultных случаев, когда дольщик автоматически забронировал и никаких договоренностей между продавцом и ним не было.
думаю это вполне приемлемо