Надоело читать "новости" на всех ресурсах которые заканчиваются знаком "?" касательно ФТП. Неделю назад 1000 и 1 аргумент за то что сделка вот вот завершится, теперь Покер Старс.... где они были весь год?
Может стоит чють снизить агрессию? У меня просто похожие графики. Как только агрессия отрывается вверх тут же профит падает. Порой держу себя еле-еле в руках что бы не поставить второй барель там где этого не надо.
Eltorobravo @ 25.4.2012 Может стоит чють снизить агрессию? У меня просто похожие графики. Как только агрессия отрывается вверх тут же профит падает. Порой держу себя еле-еле в руках что бы не поставить второй барель там где этого не надо.
Да есть проблема, особенно когда уставшим играю. Всем вроде очевидно, что на этом лимите деньги делаются велью ставками, но нет же обязательно надо доказать каждому регу лимита по отдельности насколько ты круче его, и, о боже упаси, тебя нельзя заэксплойтить! 3 барреля в рыбу на "опасной доске" (чтобы она выкинула 3ю пару) тоже забирает много денег...
Вообще хотел сегодня сделать выходной. Приболел немного., к тому же сегодня, надеюсь, чемпионская игра Зенита дома. Но игра в 20:00, решил немного погриндить. Вышло хорошо, еще и время погулять осталось.
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with Q Q 3 folds, BTN calls $0.50, SB raises to $3, Hero raises to $11, 1 fold, SB raises to $22.25, Hero raises to $115.87 all in, SB calls $33.74 all in
Flop: ($112.48) J 2 3 (2 players - 2 are all in)
Turn: ($112.48) 8 (2 players - 2 are all in)
River: ($112.48) 5 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $112.48 SB shows 9 A (HIGH_CARD ACE) Hero shows Q Q (PAIR QUEEN) Hero wins $109.48 (Rake: $3.00)
Невероятным образом удалось сегодня избежать хорошенького минуса. За чуть меньше чем 2000 рук, сдали 2 раза АК<AA, 2 раза AK<KK, AA<JJ, JJ<AK., ну и QQ<AA. хорошо не все из них полные стэки были.. правда меньше 50бб ни одного. Так что результатом, можно сказать, доволен. Чего не сказать о качестве игры....., опять не было настроя., играл параллельно с трансляцией ЕПТ...,а мне все эти "параллельности" категорически противопоказаны!
Что то я забыл про такую замечательную вещь как ПТР! Сейчас пробил своих главных врагов, ну или ребят против которых мне тяжело играть., против которых постоянно чего там мудреное придумываю.., ребят про которых я думал., что они настолько круты, что мне никак не понять их логику....ничего не могу выиграть. так вот 80% из них оказались постоянно заливающими лудоманами фишами., ну или в лучшем случае минусовыми на огромной дистанции регами.... И у меня отлегло!!! Я даже вроде как понял как против них играть! Все очень просто: как с
Не знаю какая муха меня укусила. Целый день все ок. Даже умудрился впервые за тысячелетие с КК убить АА. Но последняя сессия....в начале произошла какая то мелкая ерунда когда я ошибся, потом еще и еще. Не успел заметить как перестал думать и только говорил всем на ешь мои деньги. Короче качество игры можно оценить на твердое и гордое Г . Давно не был на себя так зол.
Сегодня было много всего. Без подробностей., но в такие дни ты перестаешь понимать как вообще можно выигрывать в эту игру. 10 из 10 неправильные решения. Пожалуй продолжу выходные!
Не думал, что все получится так внезапно. Еще несколько месяцев назад такой исход был вероятен процентов на 5., а уже сегодня я бросил курить. А начинал я достаточно осознанно...точно не скажу, но мне было лет 20., т.е. прошло уже 6 лет. Курил с удовольствием и много.....попробовал кучу табачных прелестей: сигары, трубку, самокрутки. В итоге выбор пал на Marlboro. Парочка с утра вместе с кофе, потом после завтрака, перед и после сыгранной сессии и т.д. Дни делились на небольшие отрезки между которыми обязательно присутствовала сигаретка.
Мне до сих пор нравится и вкус и запах., только вот в голове начали появляться червячки, которые портили весь кайф. Первая мысль была о том, что мне не нравится сам факт зависимости, что как будто кто то заставляет меня это делать, хочу я или не хочу. Такой расклад меня не очень устраивает. Мне не нравится страх когда я думаю о том, что останусь без сигарет на утро если сейчас, в 2 ночи, не сбегаю в магазин... Это наверное основное, что меня с подвигло. Ну и плюс мелкие мыслишки о том, что это вредно, что зубы желтеют, одежда пахнет......
хехехе, подсчитал сколько тратил в год только на сигареты...вышло порядка 800 баксов.., а это как раз годовой абонемент в хороший фитнесс с бассейном. Так что теперь хожу в зал "бесплатно"!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неделю назад 1000 и 1 аргумент за то что сделка вот вот завершится, теперь Покер Старс.... где они были весь год?