Siberian Дневник

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2312
  • Постов
    420
  • Просмотров
    20,410
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +16
1 9 10 11 12 22
  • Пробую пока что играть кеш. Турниры пока не играю .

Вот и отпуск кончился, играл много но заносов больших не было(. Сейчас сделаю кешаут для покупуки бука и буду пробывать играть с работы , но так как времени там будет не так много как дома буду играть с работы кеш. А дома турниры/кеш .

Ответить Цитировать
    174/393
    + 0
  • siber @ 9.4.2010, 12:56
    Сейчас сделаю кешаут для покупуки бука и буду пробывать играть с работы , но так как времени там будет не так много как дома буду играть с работы кеш.

Не понимаю как люди на работе вообще умудряются во что-то играть (не сыскамши гнева руководителей)!! Я вот сижу дома с ребенком и работаю фрилансером, но совмещать эти две работы с игрой не могу, по крайней мере в турнирах...
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Не в обиду будет сказано, но у меня иногда складывается ощущение, что у нас вообще процентов 70 людей сидят на работе и ничего не делают(играют в покер, мморпг, сидя вконтакте и одноклассниках и тд) А остальные 30 впахивают за них. И я так думаю что я был бы из первых , но я пока учусь и с работой не совмещаю.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Gofat @ 9.4.2010, 21:46
    Не в обиду будет сказано, но у меня иногда складывается ощущение, что у нас вообще процентов 70 людей сидят на работе и ничего не делают(играют в покер, мморпг, сидя вконтакте и одноклассниках и тд).

Не, ну одноклассники я еще понимаю: всегда можно отвелчься, или даже кеш: есть вариант поставить sit out за счет блайндов которые не возрастают. Но в турнире, особенно турбо, даже 15-минутный sit out может стать равносильным вылету!!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • хех у меня не офисная работа, но и не физическая(почти) . Ездием по городу ищем скрытые утечки приборами. Соответсвенно работаем по заявкам(авариям). Их хватает, бывает так, что целый день без выезда)). С чем то похожа на пожарников .
    Ответить Цитировать
    175/393
    + 0
  • Отиграл 6 дней 25 столов +200$ 0.01-0.02 . Ошибок конешно куча , иногда не успеваю и улетаю на 10 столах в ситаут. Но в целом итог понравился, учитывая сколько раз меня переехали снизу , в конце дня конешно тяжеловато смотреть выставления в пт.

Буду продолжать играть так думаю до конца месяца потом по итогам если получится удачно куплю тейбл ниндзю. Турики пока не играю но скуп сиграю много если опять же на работе не буду уставать(

Сегодня кстати первый день , когда я играл весь день чуть выше нуля( уже под конец нервы сдали но в последний час получилось набить +20$ так что не ноль.

Играю стеком с 50бб , но скоро буду закупаться на полный . Люди там конешно отдают центы только впуть а на 20+ столах получается иногда в сумме очень много)..

п.с рейк конешно ужасен)
    Ответить Цитировать
    176/393
    + 0
  • Вчера прошёл 3 сателит к мейн евенту скупа . Как обычно его можно было даже не играть почти больше половины в ситауте и человек 30 прошло даже не играя.
    Сегодня сиграл ха гипертурбо утром опять проиграл 2 аллина сверху.
    В прошлое воскресение в нём дошёл до 64 человек (итм) и вырубился интернет , причем у нас 2 компьютера и вырубился интернет только уменя(. Естественно меня мнгновенно уничтожили((.
    Ответить Цитировать
    177/393
    + 0
  • А че за нинзя, можно поподробнее??? А то я несколько раз слыхал, а что это не знаю???
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Возможности программы:

* Настраиваемые горячие клавиши для функций: bet, check, call, fold
    * Настраиваемые ставки в зависимости от улицы, которые автоматически ставятся когда до вас доходит очередь
    * Фиксированные ставки, делаются мгновенно когда ваш ход
    * Автоматическая регистрация и оплата байина
    * Горячие клавиши автоматически отключаются, когда вы переключаетесь на другое окно
    * Возможность настройки пропуска большого блайнда, но не маленького, что поможет сэкономить деньги
    * Настройка действий с помощью мыши
    * Ставки в процентном соотношении к банку
    * Ставка по колличеству ББ
    * Ставка по колличеству ББ+1ББ на одного лимпера
    * Авто активация тайм банка
    * Автоматическая функция вернуться из ситаута и никогда не уходить в ситаут
    * Функция закрытия всех столов
    * Блокировка всплывающих окон
    * Регистрация в снг одним нажатием
    * Горячие клавиши для авто ставок блайндов, пропустить следующую руку, пропуститьследующий блайнд
    * Горячие клавиши для сохранения конкретных раздач для просмотра
    * Четыре вида цветов рамки вокруг стола для кодировки под определённые действия.
    * Сохранить пользовательские настройки клавиш и делиться ими с друзьями
    * Автоматический поиск обновлений
    * Поиск столов по трем разным параметрам
    * Совместима с JoyToKey
    * Совместима со всеми PokerStars ® Темами
    * Совместима с большинством пользовательских фонов
    * Совместимость со всеми стандартными раскладками столов (Tiled, Stacked, and Cascaded)
    * Работает с Техас Холдем и Омаха
    Ответить Цитировать
    178/393
    + 0
  • СПС что сказал.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Работал 4 дня подряд, играл очень мало. Сегодня играл много, но опять не турики.Завтро набью 100000 ную руку на нл2 -.- . После этого попробую поиграть 100к рук полным стеком(250бб) . Жаль на птр мог быть топ1 если бы не кончился отпуск.

Из турниров пока не решил что буду играть скорей всего только сателиты к скупам .
    Ответить Цитировать
    179/393
    + 0
  • сеня сиграл стотысячную руку

надеюсь до конца месяца сиграть ещё столько же, но хз получится ли, т.к буду играть паралельно сателиты

Сообщение отредактировал siber - 18.4.2010, 6:45
    Ответить Цитировать
    180/393
    + 0
  • 5 мая 4 утра 16 баксов ха
    5 мая 7 утра 10 баксов
    5 мая 7 утра 109 баксов
    10 мая 4 утра 22бакса
    10 мая 4 утра 200 баксов ?
    14 мая 1 00 22 1 р 1 а ?

ме 17 мая 109 ?? работаю в этот день(

и то не все наверно получится сиграть на работе кидают по дням туда сюда, так что не знаю выходные ли это будут дни(
    Ответить Цитировать
    181/393
    + 0
  • А как там у вас с весенним половодьем? У нас обещают вскрытие Томи сегодня-завтра, с рекордными за последние 100 лет уровнями воды. Так что может вообще на хрен электричество вырубить на ближайшие, я уж молчу про интернет...
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • хзхз я живу далеко от неё . И вобще в принципе никогда не касалось меня весенее бедствие. В основном у нас у самой реки деревню полностью скрывает весной , а так в городе никогда не было проблем, хз как щас будет.

Но инет и без половодья последний месяц много раз падал хз из за чего, но такого не было очень давно :(
    Ответить Цитировать
    182/393
    + 0
  • Добил сегодня только что 200к рук

последние 15к (сегодняшние) выдались просто пиздец ) Бедбитов сегодня было штук 50 точно мб больше в итоге нулевой день(. Завтро пробую нл5 -.-

красная линия в жопе, но пока меня это не волнует. На работе неразбериха с расписанием смен хз какие скупы получитсся сиграть какие нет(

Сообщение отредактировал siber - 6.5.2010, 14:43
    Ответить Цитировать
    183/393
    + 0
  • заход на нл5 был неочень удачным но не минусовым)

Сиграл 2 сателита к всопу 700 баксовому сателиту за фпп и за 1 бакс
    в баксовом вылетел на бабле за 1 место до денег 13/ хз скоко 400+ вроде QJ<K10 аллин не нужный былл мог бы досидеть до призов , но хотелось играть на билетик(
    в фпп выйграл 2000фпп завтро поиграю наверно их. вылетел обидно А7<a8 на ривере за топ 1 стек 6/296

щас сижу играю омаху по приколу и смотрю епт болею за адониса)
    Ответить Цитировать
    184/393
    + 0
  • а за скока фпп то этот сат???
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 100фпп ну там лотерея в большинестве случаях(.

В прошлом году когда снгхи ещё играл, проиграл кучу денег на всякие сателиты) везде вылетал жестко под конец . Одну раздачу точно запомнил как раз в 3.3 с ребаями вроде проиграл с тузами человеку , который врубил неадеквата АА<34 333 xx доска ))
    Ответить Цитировать
    185/393
    + 0
  • 2 дня на нл5 вчера околонулевой ужасный кучу ошибок бедбитов нервы

сегодня первые 2 часа повторение , потом 6 часов очень удачные и последние 2 часа 3 кулера за большие банки. Но день очень удачный

надеюсь таких дней как вчерашний больше не будет.

Сателиты не играл так как кеш очень затянул :/

завтро на работу( ноут пока не купил

p.s был топ 1 по выйграшам за сутки на нл5 на птр О!О!О!О!ОО! до последних 2 часов
    Ответить Цитировать
    186/393
    + 0
1 9 10 11 12 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.