Сегодня лучше,чем вчера,а завтра лучше,чем сегодня.....

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3057
  • Постов
    302
  • Просмотров
    17,155
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,240
1 9 10 11 12 16
  • смех да и только неправильно пробил типа написал на него - 14к профита и -67рой)))FoxyLisa
    а сам думаю как так агроправильно играет фиш по любому гостинг)))а у него профит 100к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/195
    + 1
  • когда пробиваешь руками Штоле ник пишешь?

можно 2 раза кликнуть на опа и появится его ник в нотсах, где нажав на него можно скопировать в буфер

Тащи давай, уже пора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Robbin141 @ 19.1.2012
    когда пробиваешь руками Штоле ник пишешь?

можно 2 раза кликнуть на опа и появится его ник в нотсах, где нажав на него можно скопировать в буфер

Тащи давай, уже пора

я заю об этом просто видимо скопировал с кого то другого или хз вообщем пока думал что он фиш игралось с ним легче)))карты оч давно не было
    пару раз рисковал ставя в блеф против него.в последний раз не прокатило(((вообщем картон все таки нужен на блефе стек не набьешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/195
    + 0
  • посмотрел 5или 6 выигрышных рук своих..все были на блефе кроме одной...старзыыыыы пора бы уже за мою блестящую игру и картон выдать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/195
    + 0
  • gg печаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Ладно....видимо не дано мне было выиграть его....за большое число рук а10 была лучшей картой.это еще с учетом того,что прошел блеф на спаренном флопе,на А2 и А7 префлоп...вообщем пытался держаться как мог.....но видимо звезды сегодня на стороне капустяна,который просто подряд стал выдавать картон,ну и заиграл он соответственно смелее.забавно что в этом турнире я в полуфинале раза 3вылетал правда обычно по карте проигрывал например на КК валетам.а тут по статам играл(считаю что обязан был рисковать),но не сегодня....ладно думаю я неплохо размялся и скоро начну тащить,по крайне мере график на шаркскопе говорит как раз об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/195
    + 1
  • прыгнул в лотерейку под названием TCOOP 6макс планирую выйти на финалку одним глазом гляжу как тащит френк тейлор другим как nyJl9I-gypa

шел 2средних и зачем то исполнил блеф рейз терна против фиша())) он конечно оч круто вскрыл
    Сообщение отредактировал halva1 - 19.1.2012, 22:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/195
    + 0
  • -неплохо иду в 36к гарант осталось около 110тел надо втаскивать,то что вчера не втащил
    -осталось 48 я 44 тотальный карддеад(2или3раза застилил с утг типа на а3)
    -36место в итоге запихался плохо на но там типа метагейм был да и вообще я был в панике от карддеда
    Сообщение отредактировал halva1 - 20.1.2012, 1:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/195
    + 0
  • Бабл 4макс за 44бакса...турнирчик посложнее слегка,чем за 4.4
    пытаюсь давить правда это с переменным успехом получается т к за столом 2суперрега у одного за 120к профит у другого около 300к+я еще не выспался после оффлайн игры
    -бабл пройден,сразу после него проиграл приличную регу.и переехал тут же запушив в натс рега который с баттона открывал все руки
    Сообщение отредактировал halva1 - 22.1.2012, 4:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/195
    + 0
  • [attachment=61902:_____________.png]

маньячил маньячил.3-бетя всех в блеф,чтобы в итоге мне проплатили монстров...и вот как мне их оплатили,парень зашел за 3бет до флопа,выставились на

флопе....вообщем 4день прохожу глубоко в итм,а денег толкком на этом не сделал....да кстати сегодня хорошо идя в 4макс за 44бакса бездарно вылетел 8-м

успокаивает только то,что я не выспался))))лан думаю до конца месяца затащу минимум 2к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/195
    + 0
  • далеко прошел в 6макс за 8.80 осталось 20тел

-очень расстроился,что пропустил ТКУУП 4макс.практически мой любимый формат

-чеол всю дорогу рейзил на мусоре я на а7 воткнул ему алын сразу в ад уперся(( опять проебал финалку(вылетел 13)
    Сообщение отредактировал halva1 - 24.1.2012, 2:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/195
    + 0
  • у меня сегодня все по плану 1беспонтовое 5е место ноу лимит омаха за 11 и бабл бой финалки омахи за 11 с ребаями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/195
    + 0
  • Ну наконец-то я доехал. Дикий даунстрик застал меня в расплох. Ирал 2 месяца в каком-то полутильте. Оффлайн катка спасала и гасила все проигрыши в интернете.
    И вот вчера я доехал в ПЛ омахе ХЛ по 16$.
    [attachment=63077:2.jpg]
    [attachment=63078:1.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/46
    + 3
  • это Халва1 тащу 3 омахи(с компа брата ) на 2х уже предфиналки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • тащи Михаил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ВЫШЕЛ на 2финальных стола..попробую выйти и на третьем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • 4е место по 11=204бакса, ну там макс выполнил слишком неравные стеки были
    осталась за 8.8 кстати по статистике ее чаще всего выигрывал)
    соглашусь на дележку т к остались нормальные игроки и катать долго придется)
    дележка не состолась т к типы берега берега путают вернее чипак
    ошибся в раздачке из за нотса и где надо было изи выбрасывать вколил..все равно нормул)

3 е место 224 бакса
    Сообщение отредактировал platinum012 - 2.2.2012, 4:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • пытаюсь втащить 4макс за 44.идет бабл))в прошлый раз 8мым вылетел сделав ошибку.ща уже успел сделать одну,надеюсь на ней ограничусь
    также отлично иду в 30к гарант и омахе но там еще народа прилично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/195
    + 0
  • вообщем одно дурное тело не задумываясь на мой 3бет поставил алын на а10 и поймал((еще плетусь но стек маленький
    Сообщение отредактировал halva1 - 3.2.2012, 5:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/195
    + 0
  • в 4раздачи ушатали 88,99,вв
    и на ак поделил вот так вот с чипака вылетают 11тым
    Сообщение отредактировал halva1 - 3.2.2012, 5:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/195
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.