Прошел во второй день 700 1р1а стек 1/20 226к при среднем 94к, день выдался как и любой турнир крайне тяжелым.... набил без шд стек до 100к, потом проиграл 3 коина и стало 35к при среднем 60к, расспихался до 100к опять без шд, и уже на последнем уровне произошли такие раздачи, я на бб сижу с к10, в меня с катофа летит рейз 11к, при блинах 2.5/5к/500, открывается думающий игрок, я решил поставлю 3бет 29к выбью всех слабых тузов, от всех сильных тузов получу пуш, от сильных карманок тоже вообщем ситуация отличная для 3бета, и тут я получаю неожиданный кол выходит флоп а3к фд, думаю ну тузов там не может быть, игрок же понимающий, он должен понимать, что с любым тузом ему придется играть в угадайку, сильный он у него или нет, вообщем я решил что сыграю ч/р, что-бы добрать со всех карманок которые могут тут переигрывать свою руку, сделал чек, получил ставку в 29к, сделал инста пуш, Он долго думал, но все же выкинул, оставляя у себя 30к, как оказалось потом, выкинул он 1010, ну и след раздачей он задвинул 30к с а5, я с дд его принял, и о чудо на флопе он ловит гатшот, он орет во всю глотку туза, туза ему положили только ривером, а терном дали даму слава яйцам)))) так ещё немного я поиграл и день закончился, завтра в 4 часа начало в игре осталось 20 человек, за первое место, что-то в районе 35к, что весьма странно, так как на турнир раньше собиралось по 173 человека, а сейчас 100
Uploaded with ImageShack.us