я уже на нл50 освоил лайт пуши) тут на самом деле много ниче сложного нет. главная сложность в том, чтобы сохранять спокойное состояние, когда ты запушил карманку и вписался в АА.))
так дело не в сложности, а том что это диспово - а я не люблю диспу. и потеря скажем +1бб на сто на дистанции компенсирует мне мини тильт когда мои А5с попали бы в топ диапазона. Но так было раньше, теперь меня сложно ввести в тильт)
Тренер норм, не скажу, что польза очень большая, но она, конечно же есть, и деньги, которые я плачу, 100% окупятся.
Потихоньку привыкаю играть с 3бетом 8%+. Самое забавное, что реги начинают неправильно аджастится начиная коллировать маргинальные руки и потом сдаватся постфлоп или 4бетить и фолдить на пуши, не учитывая динамику. Ну или не аджастятся вообще)
сегодня было 4.5 часов теории и 3.5 часа практики:
Как ты считаешь, такое разделение обязательно для каждого игрока и будет ли оно приносить пользу? Например, при селекте это несомненно полезнее, чем отсутствие таких пометок. Но, сидя за конкретным столом, мы можем все выводы сделать, исходя из статов. Или нотсы вешаются после раздач, с какими-нибудь критериями, относящимися больше к метагейму и динамике?
beabc @ 13.6.2012 Как ты считаешь, такое разделение обязательно для каждого игрока и будет ли оно приносить пользу? Например, при селекте это несомненно полезнее, чем отсутствие таких пометок. Но, сидя за конкретным столом, мы можем все выводы сделать, исходя из статов. Или нотсы вешаются после раздач, с какими-нибудь критериями, относящимися больше к метагейму и динамике?
так ведь удобней намного особенно играя 9 столов. посмотрел на цвет и уже знаешь с кем имеешь дело. После раздач и по критериям выше делаются только отличающие регов пометки. например увидев чела 21-17-6 я сразу помечу его обычным регом, а потом допустив он себя хорошо покажет вскрыв мой блеф или залевелив меня итд и тогда я помечу его синим как неудобного сильного игрока. так к счастью немного. ну а красных всего 3-5 чел.
Сегодня в покере оч жестоко понагибали. пару куллеров и своих ошибок на 2 стэка.
Радует только то, что ошибки это необдуманные мувы, тильта было вообще НОЛЬ, хотя поводов затильтовать было очень много(раза три не затащил 95%, пару куллеров префлоп и пару слитых 85%+ постфлоп.)
Пускай я потерял 2 стэка на грубых технических ошибках, психологически я играл в "А" игру.
Вот, например, 2 сложных фолда, которые раньше были бы коллами в результате тильта и самообмана, что я впереди:
1) TPTK 3bet pot против рега с колд коллом 3бета 1%(на огромной выборке), ввсф 42, рейз кбета в 3бет поте 13%:
Последнее время стал очень много работать над игрой и мало играть - начиная с попыток построить префлоп и постфлоп игру по ГТО и увеличением %3бета от прежних 6% до 9%, заканчивая новыми линиями, которые я пытаюсь внедрить в игру(мин3беты например).
Информации накопилось ну очень много, по идея я играл в эксплоитный покер и если на нл100 это вполне себе катит и даёт хороший профит за счёт селекта, но на двухсотке и выше, как только на меня накопится достаточно рук у регов, играть будет сложно. Ну а мои попытки резко изменить стиль игры с привычных 22-18-3б 6% до 23-20-9, как видно на графике за последние 2к рук мягко говоря провалились)
Если и ломать и в корне перестраивать игру - лучше это делать на нл100,где это в два раза дешевлее а не на нл200 играя регулярные составы, как начал делать я был наказан
Вообщем с нл200 в этом месяце думаю попрощатся с профитом +1,8к(+4.5бб\100 ) и начать правильно строить свои спектры на недорогой соточке, начиная с префлопа, чтобы до конца месяца войти в ритм и вернутся на нл200 играя уже в неэксплоитный покер скажем 25-20-9 или что-то в этом духе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.