skyfun738 @ 19.6.2012
Не знаю как SB играет, но в вакууме я бы часто тут выкинул 99, тк чек-рейз в мультипоте на мелком флопе ярко кричит что у него сет или 2 пары. Из оверпар ты бьешь только 88.
Твой 3бет флопа совсем ни к чему.
Ты колил по шансам на сет, но у нас нет , если она выпадает (как произошло), то далеко не факт что мы будем впереди при 2х коллерах флопкепа. Здесь вобще любая бубна терна или ривера нас пугает, кроме
вывод: по мне ужасно сыграно
skyfun738 @ 19.6.2012
там быть не могут, тк уже лежит, наверно ты имел в виду , это еще хуже тк у него в руках блочит 1 аут на фул
С комбодро супер так играть в мультипоте последним, иначе теряет вэлью с BB, но это одна комба, а сетов и доперов 12 + стрит дро и и флешей с оверкартами в обилии диапазонов у других оппов
А банк ты сам разогнал, на префлопе он не был большим.
Оптимальная линия розыгрыша, бет-фолд флоп
но раз уж решил идти дальше, то бет-кол флоп, кол терна и кол ривера, если никто не рейзит.
skyfun738 @ 19.6.2012
Не знаю как SB играет, но в вакууме я бы часто тут выкинул 99, тк чек-рейз в мультипоте на мелком флопе ярко кричит что у него сет или 2 пары. Из оверпар ты бьешь только 88.
Твой 3бет флопа совсем ни к чему, сам себя провельюрейзил на 2 small bet'а на флопе + рисковал отдать 2 Big bet'а (а то и 3) на терне флешу/стриту BB или BTN.
Ты колил по шансам на сет, но у нас нет , если она выпадает (как произошло), то далеко не факт что мы будем впереди при 2х коллерах флопкепа. Здесь вобще любая бубна терна или ривера нас пугает, кроме
skyfun738 @ 19.6.2012
Оптимальная линия розыгрыша, бет-фолд флоп
skyfun738 @ 19.6.2012
Не знаю как SB играет, но в вакууме я бы часто тут выкинул 99, тк чек-рейз в мультипоте на мелком флопе ярко кричит что у него сет или 2 пары. Из оверпар ты бьешь только 88.Твой 3бет флопа совсем ни к чему, сам себя провельюрейзил на 2 small bet'а на флопе + рисковал отдать 2 Big bet'а (а то и 3) на терне флешу/стриту BB или BTN. Ты колил по шансам на сет, но у нас нет , если она выпадает (как произошло), то далеко не факт что мы будем впереди при 2х коллерах флопкепа. Здесь вобще любая бубна терна или ривера нас пугает, кроме
skyfun738 @ 20.6.2012
Собственно про себя скажу маленько, прошел 2 мелких лимита (10-20с и 25-50с) за месяц и дальше иду таким же темпом. Мог бы выставить графики, но это чужой дневник.
Так что начинаю завтра