FL Racing

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1347
  • Постов
    262
  • Просмотров
    19,769
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +106
1 9 10 11 12 14
  • Лол, вчера собрался поиграть и вырубили инет, только сейчас врубили(
    Так что начинаю завтра
    Ответить Цитировать
    145/189
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вот это понимаю марафон!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Артур @ 26.5.2012
    Вот это понимаю марафон!

Хах, марафон близок к провалу.
    Позавчера залил 140, правда вчера отыграл 60.
    И все на ничтожной дистанции,надо как то себя заставлять больше играть.
    Но не получается, так как сейчас много времени уходит на занятия музыкой и на безделие
    Ответить Цитировать
    146/189
    + 0
  • Сегодня два раза подряд на одном столе раздали Кd8c.бугага
    Ответить Цитировать
    147/189
    + 0
  • Итоги мая

Сыграл очень мало рук. Но все таки в плюс
    лимиты 0.25-0.5-2/4

460a5827b59f.png

С рейкбеком вышло почти 600$
    Времени на покер тратил гораздо меньше,какой то запал исчез опять.

Ну и дело в том,что я возобновил занятия музыкой и решил поступать в консерваторию.(так как я понял,что мне нравится играть на ф-но)
    Вступительные будут в июле, во вторник уже поеду в Нск на консультации, июнь насыщенный получается.
    Посмотрим что выйдет из этого.

P.S.
    Стремно, что испанцев убирают,все таки они были сочные(
    Ответить Цитировать
    148/189
    + 0
  • Вот и убрали испанцев(
    Ответить Цитировать
    149/189
    + 0
  • Хах, сегодня подсел оппонент в HU и попросил не рейзить префлоп..
    Ответить Цитировать
    150/189
    + 2
  • Чего то сегодня я играю полярно, в плане верности принимаемых решений)
    Ответить Цитировать
    151/189
    + 0
  • УРА!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!
    Ответить Цитировать
    152/189
    + 0
  • сегодня даже греческий фиш написал мне в чат: nice team yesterday
    Ответить Цитировать
    153/189
    + 0
  • Скоро вступительные, надо готовиться, но и на покер время все таки есть

Приятная раздача сегодня.

PokerStars - $0.50/$1 (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $9.97
    BTN: $11.06
    SB: $37.50
    BB: $20.33
    Hero (UTG): $42.13
    MP: $12.00

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

Hero raises to $1.00, fold, fold, BTN calls $1.00, SB calls $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($4.00, 4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.50, BTN calls $0.50, SB raises to $1.00, BB calls $1.00, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.00, SB raises to $2.00, BB calls $1.00, Hero calls $0.50, BTN calls $0.50

Turn: ($12.00, 4 players)
    SB bets $1.00, BB calls $1.00, Hero raises to $2.00, BTN calls $2.00, SB calls $1.00, BB calls $1.00

River: ($20.00, 4 players)
    SB bets $1.00, BB calls $1.00, Hero raises to $2.00, BTN calls $2.00, SB raises to $3.00, fold, Hero raises to $4.00, BTN calls $2.00, SB calls $1.00

Hero shows (Full House, Nines full of Sixes) (Pre 70%, Flop 5%, Turn 79%)
    BTN mucks (Two Pair, Nines and Sixes) (Pre 13%, Flop 25%, Turn 19%)
    SB mucks (Full House, Sevens full of Sixes) (Pre 16%, Flop 70%, Turn 2%)
    Hero wins $32.60
    Ответить Цитировать
    154/189
    + 0
  • Не знаю как SB играет, но в вакууме я бы часто тут выкинул 99, тк чек-рейз в мультипоте на мелком флопе ярко кричит что у него сет или 2 пары. Из оверпар ты бьешь только 88.

Твой 3бет флопа совсем ни к чему, сам себя провельюрейзил на 2 small bet'а на флопе + рисковал отдать 2 Big bet'а (а то и 3) на терне флешу/стриту BB или BTN.

Ты колил по шансам на сет, но у нас нет , если она выпадает (как произошло), то далеко не факт что мы будем впереди при 2х коллерах флопкепа. Здесь вобще любая бубна терна или ривера нас пугает, кроме

вывод: по мне ужасно сыграно
    UPD: хорошо что такие игроки не переводятся
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 20.6.2012, 0:17
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • skyfun738 @ 19.6.2012
    Не знаю как SB играет, но в вакууме я бы часто тут выкинул 99, тк чек-рейз в мультипоте на мелком флопе ярко кричит что у него сет или 2 пары. Из оверпар ты бьешь только 88.

Твой 3бет флопа совсем ни к чему.

Ты колил по шансам на сет, но у нас нет , если она выпадает (как произошло), то далеко не факт что мы будем впереди при 2х коллерах флопкепа. Здесь вобще любая бубна терна или ривера нас пугает, кроме

вывод: по мне ужасно сыграно

не могу с тобой согласиться, там есть фд еще, понятно что после кэпа все не очень, но там могут быть еще Аd7d например.

ну и в таком банке я не могу фолдить против малоизвестных людей..

ты 3бет/фолд на флопе что ли предлагаешь сыграть?
    на флопе трибет думаю вполне оправдан

и еще не стоит забывать, что если я даже попаду со своим сетом во флэш, то у меня еще есть ауты на фуллхаус, и я смогу добрать.
    все дело в том что банк огромный)
    Ответить Цитировать
    155/189
    + 1
  • там быть не могут, тк уже лежит, наверно ты имел в виду , это еще хуже тк у него в руках блочит 1 аут на фул

С комбодро супер так играть в мультипоте последним, иначе теряет вэлью с BB, но это одна комба, а сетов и доперов 12 + стрит дро и и флешей с оверкартами в обилии диапазонов у других оппов

А банк ты сам разогнал, на префлопе он не был большим.

Оптимальная линия розыгрыша, бет-фолд флоп
    но раз уж решил идти дальше, то бет-кол флоп, кол терна и кол ривера, если никто не рейзит.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • skyfun738 @ 19.6.2012
    там быть не могут, тк уже лежит, наверно ты имел в виду , это еще хуже тк у него в руках блочит 1 аут на фул

С комбодро супер так играть в мультипоте последним, иначе теряет вэлью с BB, но это одна комба, а сетов и доперов 12 + стрит дро и и флешей с оверкартами в обилии диапазонов у других оппов

А банк ты сам разогнал, на префлопе он не был большим.

но раз уж решил идти дальше, то бет-кол флоп, кол терна и кол ривера, если никто не рейзит.

насчет Аd7d конечно ты прав.)

ну а дальше, я вобще не могу понять твои рассуждения..

префлоп..
    как бы я обязан рейзить

дальше

я впереди всех дров на флопе, и некоторых готовых рук- нужно разгонять банк.

я играю агрессивно, защищаюсь и получаю инфу.

после кэпа действительно все не очень- но я не могу там фолдить так как помимо сетов доперов есть еще фд и дрова(пусть и не много, но мне надо всего около 4% на флопе)

на терне рейз может и не очевидный, сейчас лень все вбивать в эквилятор,но не думаю что это большая ошибка.

ну и про колл ривера ..это видимо ты что то проглядел)) нас бьет только стрит флеш и каре
    коллить ривер с практически абсолютным натсом..это просто неприлично
    Ответить Цитировать
    156/189
    + 0
  • ну да с колом ривера я промахнулся в суждениях
    В остальном логика такая, у тебя нет этих "железных" 4% на флопе на самом деле. Если бы выпала , то на ривере мог закрыться флеш и/или стрит

Кстати я больше чем уверен что в раздаче у ББ были оверкарты с или
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 20.6.2012, 8:10
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • skyfun738,
    А ты какие лимиты сам играешь? А то у тебя такие подробные и довольно категоричные рассуждения рассуждения, но как по мне много странных решений.
    Я не говорю что неверных, нет, может что и я неправ, это же покер. :)

Но вот, например:
    skyfun738 @ 19.6.2012
    Не знаю как SB играет, но в вакууме я бы часто тут выкинул 99, тк чек-рейз в мультипоте на мелком флопе ярко кричит что у него сет или 2 пары. Из оверпар ты бьешь только 88.

Твой 3бет флопа совсем ни к чему, сам себя провельюрейзил на 2 small bet'а на флопе + рисковал отдать 2 Big bet'а (а то и 3) на терне флешу/стриту BB или BTN.

А как ему еще играть? Чек-рейз на мелком флопе против рейзера из поздней и колдколлеров может говорить о любом попадании - как МБ еще играть, например, A7, A6, если уж зашел с ними, а с одномастными тузами заходить любят многие. Против 2-х у нас тут есть больше 33 % наверняка, а скорей процентов под 40, кроме того еще можно выкинуть БТН с его аутами.

Конечно на терне иногда у оппов будет флаш, но на самом деле у нас полно эквити против 2-х (не будем же мы каждый раз бояться флаша), а не зарейзить топ-сет как-то совсем слабо.
    Сообщение отредактировал Crying_monster - 20.6.2012, 12:46
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Уже подробно писал выше об оптимальной линии, исходя из действий 3х оппов на кепленном флопе
    skyfun738 @ 19.6.2012

skyfun738 @ 19.6.2012
    Не знаю как SB играет, но в вакууме я бы часто тут выкинул 99, тк чек-рейз в мультипоте на мелком флопе ярко кричит что у него сет или 2 пары. Из оверпар ты бьешь только 88.Твой 3бет флопа совсем ни к чему, сам себя провельюрейзил на 2 small bet'а на флопе + рисковал отдать 2 Big bet'а (а то и 3) на терне флешу/стриту BB или BTN. Ты колил по шансам на сет, но у нас нет , если она выпадает (как произошло), то далеко не факт что мы будем впереди при 2х коллерах флопкепа. Здесь вобще любая бубна терна или ривера нас пугает, кроме

Собственно про себя скажу маленько, прошел 2 мелких лимита (10-20с и 25-50с) за месяц и дальше иду таким же темпом. Мог бы выставить графики, но это чужой дневник.
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 20.6.2012, 13:37
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • skyfun738 @ 20.6.2012
    Собственно про себя скажу маленько, прошел 2 мелких лимита (10-20с и 25-50с) за месяц и дальше иду таким же темпом. Мог бы выставить графики, но это чужой дневник.

Да я просто задал вопрос на каких лимитах и все, без подробностей.
    10-20с и 25-50с как бы совсем ни о чем, просто в одной из соседних тем ты давал советы как играть на 30/60$, вот я и спросил, может не понимаю чего...

ТС на мой взгяд играет очень хорошо для этих лимитов, я так удивляюсь, проглядев дневник, чего он на 0,5/1 делает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.