Добавлю еще, что PGM требует знаний программирования (на любом языке) и знания Matlab или аналогов. Поэтому это единственный курс на который я пока записался.
У меня такой вопрос. Я, как поклонник Феруелла, проникся мыслью, что все это хорошая идея.Далее, я программист по образованию, а в программировании при устройстве на работу желательно иметь как можно больше всяких сертификатов. Я пока на работу устраиваться не собираюсь, но хочу подумать о будущем и извлечь максимум пользы из этой темы.Понимаю многие тут для саморазвития, кто-то попробовать и посмотреть, что будет, кто-то последовал тренду и т. д. И наверняка лишь небольшой процент из тех, кто сейчас во всю отписывается дойдет до конца. Потому что надо работать, а для этого нужны стимулы.Времени на это уйдет много (у меня англ. средненький) и только ради саморазвития я на все это не готов. Потому что само развиваться можно в 1000 областях и необязательно делать это там же, где Феруелл.Я записался по приколу на несколько курсов Стенфорда, но мне интересно, будут ли там какие-то официально значимые сертификаты об окончании (не грамоты, как в школе давали). Это может стать доп-стимулом, чтобы я принял решение серьезно подойти ко всему этому де
RomeoBoy @ 15.3.2012
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=44394&view=findpost&p=1338336
MagicGog @ 15.3.2012
Похоже на ничего не значущую бумажку с какими-то оценками, 2-мя красивыми подписями и припиской снизу, что вы не студент Стенфорда, не получили там какую-либо степень или грант или типа того.Я на американскую визу справку с работы и то более официально свиду сварганил (за исключением подписей, конечно)
Народ, важный вопрос по-моему. У кого с англ. хорошо и его затянуло в процесс, тому может и пофигу, но для меня это некоторое значение имеет и может оказать роль на количество курсов проходимых , на качество.
Fuagra @ 23.2.2012
kiwo, а ответы на домашние задания уже надо посылать? и если надо то куда?
спасибо!
и еще у меня такой вопросик. в лекции measuring segregation он проводит расчеты и получает 72/45 тут все понятно, но потом от 72/45 превращает в 72/90, вот почему он разделил на 2 понять не могу, не подскажете?
MagicGog @ 15.3.2012
Похоже на ничего не значущую бумажку с какими-то оценками, 2-мя красивыми подписями и припиской снизу, что вы не студент Стенфорда, не получили там какую-либо степень или грант или типа того.
MagicGog @ 15.3.2012
Ответы на вопросы в тестах проверяются вручную или автоматом. Что если ты при ответе напишешь не 2.5, а 2,5 например или еще какие-то мелочи.
а в программировании при устройстве на работу желательно иметь как можно больше всяких сертификатов.