Прошу помочь: необходимы деньги на лекарство брату.

7
ilovetyumen
КТО ЗАЛИП? Я ЗАЛИП?
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1876
  • Постов
    183
  • Просмотров
    28,724
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,056
1 8 9 10
  • Кинул Сереге копеечку - сколько посчитал возможным кинуть. Куда пошли эти деньги, меня не интересует. Но я знаю, на что я их давал. Как ими распорядился Сергей - его дело и на его совести.

ИМХО, срач яйца выеденного не стоит, ибо: было у ТСа, скажем 5к. На лечение нужно, скажем 15к, но частями по 500 долларов в неделю. Он понимает, что эти 15к он может и не заработать, поэтому просит помощи. При подсчетах оказывается, что у ТСа 17к - возвращать деньги? Кому? Последним кинувшим? А почему не первым? А может по 20 центов отослать всем с припиской "сдача"? Я уверен, что Сергей вгрузился в это дело по-максимуму, и не стоит его в чем-то упрекать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Peer @ 12.1.2012
    Ну может я что-то не понимаю....но если бы у моих близких....не дай Б-г что нибудь случилось...то я бы продал машину, квартиру и СВОИХ денег у меня бы точно не осталось...

Итак, вы предлагаете в подобной ситуации профессиональному игроку, обеспечивающему игрой себя и свою семью отдать ВСЕ накопления? И поставить крест на собственном существовании? Напомню, что в покере не платят зарплату и чтобы зарабатывать деньги нужен некий банкролл (а если речь еще и идет об обеспечении семьи, то очень даже глубокий банкролл по байинам). И если ilovetyumen не сможет сыграть сам нужное количество турниров, то что криминального в том, чтобы это сделать через бекинг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• ИМХО, срач яйца выеденного не стоит, ибо: было у ТСа, скажем 5к. На лечение нужно, скажем 15к, но частями по 500 долларов в неделю. Он понимает, что эти 15к он может и не заработать, поэтому просит помощи. При подсчетах оказывается, что у ТСа 17к - возвращать деньги? Кому? Последним кинувшим? А почему не первым? А может по 20 центов отослать всем с припиской "сдача"? Я уверен, что Сергей вгрузился в это дело по-максимуму, и не стоит его в чем-то упрекать.

На первой странице указанно что излишки собираются переводить в детский дом, мне кажется не стоит торопиться, так как лечение не закончено, и могут ещё понадобиться деньги на какие - нибудь процедуры , и кстати на сайте есть благотворительный фонд, остатки можно перевести туда, так, как имхо интернаты обеспечиваются у нас достойно, и дети там мало в чем нуждаются(кроме родительской ласки).

По теме покупки долей- ребят ему что теперь пять лет в покер не играть и ничего не покупать что ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GipsyTeam Навсегда!

P.S. Прочитал все и понял, какие замечательные люди обитают на этом сайте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.