Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,434
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 9 10 11 12 40
  • Да кстати.

Я уже успел воспользоваться услугами Сани Штыка.

Мне понравилось то что человек работает честно, быстро и качественно.
    Правда для некоторых это будет дороговато.
    Мы обсуждали возможность рассмотрения ХХ с отдельными проблемами, у меня к примеру это пушбот.
    Как поработаем отпишусь.
    Еще раз спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/452
    + 0
  • Пожалуйста)
    Ребята это просто страшно дешево)
    Я стараюсь в каментах дать достаточно много знаний, а не ограничиться "хорошо/хуево сыграл"
    Скажем, на твою ХХ я потратил около 3 часов и получил 20 баксов. Сравни с расценками единственного тренера ХА у нас, лакифиша, он за 5 часов своей работы берет 350 долларов.

Ответь сам, получил ли ты новые знания и направление,в котором стоит работать. И как оценишь, насколько быстро они помогут тебе отбить 20 баксов, скажем на 15м лимите? 1 выигранная игра фактически?

Я всегда готов рассмотреть какие-то другие варианты работы/оплаты, но за час своей игры я зарабатываю около 15 долларов, с пивком, не напрягаясь,есть ли смысл делать гораздо более сложную работу за меньшие деньги?

Если бы мне кто-то предложил подобное , когда я играл 7/15 лимит, я был бы на 7м небе от счастья, но к сожалению, расценки тренеров с хаснг.ком немного другие).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 0
  • Штык @ 16.3.2012
    Пожалуйста)
    Ребята это просто страшно дешево)
    Я стараюсь в каментах дать достаточно много знаний, а не ограничиться "хорошо/хуево сыграл"
    Скажем, на твою ХХ я потратил около 3 часов и получил 20 баксов. Сравни с расценками единственного тренера ХА у нас, лакифиша, он за 5 часов своей работы берет 350 долларов.

Ответь сам, получил ли ты новые знания и направление,в котором стоит работать. И как оценишь, насколько быстро они помогут тебе отбить 20 баксов, скажем на 15м лимите? 1 выигранная игра фактически?

Я всегда готов рассмотреть какие-то другие варианты работы/оплаты, но за час своей игры я зарабатываю около 15 долларов, с пивком, не напрягаясь,есть ли смысл делать гораздо более сложную работу за меньшие деньги?

Если бы мне кто-то предложил подобное , когда я играл 7/15 лимит, я был бы на 7м небе от счастья, но к сожалению, расценки тренеров с хаснг.ком немного другие).

Саш я с тобой полностью согласен.
    Поэтому и заинтересовался сразу, т.к. для меня это в принципе 1 игра.
    И это при том, что у меня много дыр в игре.

Я поэтому и пишу здесь, да и в той теме так подробно, чтобы клиентуры тебе добавить.
    Т.к. положительный опыт уже есть.

Там гляди и дисконт хороший получу)))

В общем ребят налетаем!
    Да кстати на счет твоих коментов, ребят правда человек пишет подробно и понятно, простым языком и уже со своим опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/452
    + 0
  • Смотрю Камеди. Воля жжжет)))
    В общем поднимаю себе настроение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/452
    + 0
  • Шутаут, 2 раздача матча:

Hero (BB): 1,520
    BTN: 1,480

Pre-Flop: (30) 2
    diamondnormal.gif
    2
    clubnormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80) Q
    spadenormal.gif
    2
    heartnormal.gif
    5
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN bets 40, Hero raises to 120, BTN raises to 200, Hero raises to 380, BTN raises to 1,440 and is All-In, Hero calls 1,060

Turn: (2,960) 3
    spadenormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

River: (2,960) 6
    spadenormal.gif

Results: 2,960 Pot
    Hero showed 2
    diamondnormal.gif
    2
    clubnormal.gif
    and WON 2,960 (+1,500 NET)

BTN showed Q
    diamondnormal.gif
    5
    clubnormal.gif
    and LOST (-1,470 NET)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/452
    + 0
  • Для любителей М1
    Только начинается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/452
    + 0
  • Пипец играл сейчас с оппом:
    frankyboyxxx 1.228 -$2 $3 -47% -$2.501

Это просто пи***ц. Я таких фишей еще не видел.

Он во сновном играл потбетами, то ли хайстейкс пересмотрел то ли девушка не дала перед игрой и он злой, но агрессия у него просто пи***ц.
    Честное слово я еле справился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/452
    + 0
  • Против сильного рега, которого еле обыграл:

Hero (BTN): 1,900
    BB: 1,100

Pre-Flop: (90) 8
    clubnormal.gif
    4
    clubnormal.gif
    dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to 120, BB calls 60

Flop: (240) 2
    heartnormal.gif
    7
    clubnormal.gif
    5
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    BB checks, Hero bets 120, BB raises to 360, Hero raises to 1,780 and is All-In, BB calls 620 and is All-In

Turn: (2,200) A
    diamondnormal.gif

River: (2,200) 3
    heartnormal.gif

Results: 2,200 Pot
    Hero showed 8
    clubnormal.gif
    4
    clubnormal.gif
    and WON 2,200 (+1,130 NET)

BB showed 7
    diamondnormal.gif
    J
    heartnormal.gif
    and LOST (-1,040 NET)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/452
    + 0
  • Ну и закончилось все так:

[attachment=69731:16.03.png]

Штык прогресс на лицо... ))

Ну и в принципе проиграть было не стыдно

easy_son 16.583 $1 $5 17% $13.988

Ну и финальная раздача

Poker Stars, $10 + $0.50 NL Hold'em Tournament, 30/60 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BTN: 1,610
    Hero (BB): 1,390

Pre-Flop: (90) J
    spadenormal.gif
    A
    diamondnormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN raises to 120, Hero raises to 1,390 and is All-In, BTN calls 1,270

Flop: (2,780) 5
    spadenormal.gif
    2
    clubnormal.gif
    2
    heartnormal.gif

Turn: (2,780) K
    spadenormal.gif

River: (2,780) 5
    heartnormal.gif

Results: 2,780 Pot
    BTN showed K
    heartnormal.gif
    Q
    clubnormal.gif
    and WON 2,780 (+1,420 NET)

Hero showed J
    spadenormal.gif
    A
    diamondnormal.gif
    and LOST (-1,330 NET)

Обидно, досадно, но ладно...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/452
    + 3
  • Pipeman @ 16.3.2012
    Ну и финальная раздача

Колл полнейшее убожество.
    Домашнее задание посчитать тебе какой диапазон надо дать оппу здесь, чтоб колл с KQo был оправдан)
    гг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • Штык @ 17.3.2012
    Колл полнейшее убожество.
    Домашнее задание посчитать тебе какой диапазон надо дать оппу здесь, чтоб колл с KQo был оправдан)

Ты наверное, хотел сказать, какой диапазон опп должен дать мне, чтобы его колл на KQo был оправдан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/452
    + 0
  • Pipeman @ 17.3.2012
    Ты наверное, хотел сказать, какой диапазон опп должен дать мне, чтобы его колл на KQo был оправдан?

Ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 0
  • Штык @ 17.3.2012
    Ага

Ну здесь все довольно просто:
    [attachment=69776:________.png]

Только я бы на его месте все таки бы не колол с такой рукой, у нас 25бб и разница в призах 100$.
    Чуть позже да, а в тот момент нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/452
    + 0
  • Как по мне ты себе сильно широкий диапозон нарисовал, у него против твоего пуша гораздо меньше эквити будет. Хотя опять же от динамики еще зависит, мож ты оч агрессивный был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • SashaYefim @ 17.3.2012
    Как по мне ты себе сильно широкий диапозон нарисовал, у него против твоего пуша гораздо меньше эквити будет. Хотя опять же от динамики еще зависит, мож ты оч агрессивный был

Ну во 1-х мы не можем залесть к нему в голову, и узнать какой диапазон он нам давал.
    Во 2-х я дал необходимый ему диапазон для колла.
    В 3-х я бы конечно пушил значительно уже, но до этого с 10бб я пушил 94s он колл, но мне доехал стрит, поэтому возможно в его глазах я был агро. Я ч/р исполнял и еще что-то...

Ну и теперь задание читателям, какой бы вы диапазон дали оппу в такой ситуации, с выше описанными условиями?

А так спасибо за мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/452
    + 0
  • Горы!!!

Как пел Высоцкий:

Лучше гор, могут быть только горы!

И я с ним полностью согласен.

Это я понял в свои 11 лет, когда отправился в свой первый поход по горам.
    Тогда я еще ходил на вольную борьбу и наш тренер каждый год старался водить нас в горы.
    Первый переход был просто жесть, он был около 50км.
    Неправильно уложенные вещи в рюкзаке, и вследствие чего мозоль на спине.
    Просто усталость и слезы вперемешку с воплями о том, что лучше бы я поехал на море в Сочи и за тем обязательный пенок под зад от тренера.
    На привалах я не пил воду как это делали другие, я просто присаживался и моментально отрубался, потом меня будили, я вставал, делал пару глотков воды и шел дальше.
    Переход составил больше 10 часов, если не ошибаюсь, часов 12.

Но вот те волшебные пендели мне придавали хоть какие-то силы и в итоге я смог дойти.

Вообще все мы знаем, что горы быстро все расставляют по своим местам.
    Здесь сразу видно кто есть кто. Сразу проявляется характер, сплоченность, дружба и взаимовыручка.

Я благодарен своему тренеру за ту школу, за те походы и ту любовь к горам, которая у меня появилась. Я не понимаю, как можно не любить горы.

Эта величественная красот гор. Эти пейзажи. Красивейшие водопады, озера, реки. Только там ты ощущаешь, на сколько мы ничтожны, по сравнению с матушкой природой.
    Да и еще скольких животных можно там встретить.

Когда мы были на озере Хуко.
    [attachment=69781:________.jpg]

Я там впервые узнал, что есть такие грызуны Лемминги:
    [attachment=69783:______.jpg]

Короче та же мыша только с черной полоской через всю спину и ебучей наглостью.
    В тот период у них был брачный период, их там было столько… Они постоянно прогрызали пакеты с едой, макароны, хлеб, печенье.
    И еще, перед тем как лечь спать, нужно было обязательно проверить свою палатку на присутствие этих гаденышей, а то ночью мог быть сюрприз…)))

Так чего-то я отвлекся.

Меня поразило то спокойствие и отрешенность, которые, на мой взгляд, возможно почувствовать только в горах.
    Такое ощущение как будто есть только ты и горы.
    Вот там можно и отдохнуть и энергией подзарядиться и массу впечатлений получить.

Для себя я давно решил, что лучший отдых, это горы.

Далее я буду описывать разные горы, где я уже был или хочу побывать…

Фишт!

[attachment=69782:f_pan_00014_big.jpg]

Расположен на Западном Кавказе в междуречье Белой и Пшехи.
    Фишт - одна из самых популярных и известных вершин России. Его высота 2857 метров. Фишт переводится с адыгейского как «белая голова».
    Фишт известен ещё и тем, что имеет самый западный и низкий глетчер в Европе (1980 м над уровнем моря).
    Горный массив Фишт охватывает три вершины имеющие примерно равную высоту: Фишт - 2868 м, Оштен - 2804 м, Пшеха-Су - 2744 м.

На Фиште расположены два ледника - а северном склоне - Большой Фиштинский ледник (длина 1,2 км), на восточном склоне — Малый Фиштинский ледник.
    В районе Фишта находится Хаджохская теснина.
    [attachment=69784:ht1.jpg]

Местная достопримечательность известна не только каждому жителю Адыгеи, но и далеко за ее пределами.
    Это удивительное чудо природы манит многочисленных туристов своей неповторимостью, невероятной магической красотой и силой.
    В народе Хаджохская теснина имеет еше одно название - просто "Шум".

За долгие века своей бурной жизни река Белая пропилила в монолитной скале полукилометровый узкий коридор.
    Сверху ущелье незаметно: ширина его в некоторых местах всего 2 - 3 метра, зато глубина - от 20 до 40 метров.
    Длина каньона достигает 450-500 метров. На большей части его протяжения река бешено мчится между отвесными скальными берегами.
    Вокруг теснины растут деревья, стоят домики поселка, и только низкий рокот бушующей воды выдает это чудо природы.

С западной стены горы Фишт ручей Водопадный падает с высоты 158 метров.
    На Фиште немало пещер с большими глубинами: Парящая птица (535 м), Крестик-Турист (650 м), Ольга (520 м) И потенциал горы Фишт в изучении недр еще далеко не исчерпаны. Первая пещера на Фиште была найдена спелеоэкспедицией под руководством Дмитрия Львовича Никифорова в 1968 году.
    Существует мнение, что Гора Фишт представляет собой окаменевший коралловый риф.
    В массиве горы Фишт открыли подземную реку - значительную и быструю. Что это за река? Чей исток - Белой или Пшехи?
    В массиве Фишт известны 12 стабильных и периодически рождающихся карстовых и ледниково-карстовых озер. Самое большое из них - озеро Псенодах.
    Сообщение отредактировал Pipeman - 17.3.2012, 13:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/452
    + 2
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/452
    + 0
  • Pipeman @ 17.3.2012
    Ну здесь все довольно просто:
    [attachment=69776:________.png]

Только я бы на его месте все таки бы не колол с такой рукой, у нас 25бб и разница в призах 100$.
    Чуть позже да, а в тот момент нет.

Учитывая,что большинство из тех рук, что ты себе нарисовал, выгодней в таких стеках разыгрывать коллом, у тебя в 90% Ах или пара,от того колл очень плох, если ты не трибетпушил до этого 5 рук подряд)
    Pipeman @ 17.3.2012
    Горы!!!

Найс пост. Я тоже фанат гор,речек и вообще красивых мест)
    если перееду к вам, сходим на Фишт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 2
  • Штык @ 17.3.2012
    Найс пост. Я тоже фанат гор,речек и вообще красивых мест)
    если перееду к вам, сходим на Фишт)

Вот ты приезжай и сходим.

Да кстати я сейчас не могу свои посты редактировать, у вас такая же беда?
    Я уже модеру написал, жду ответа.

А то я хотел вторую часть про горы вставить, а теперь болт. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/452
    + 0
  • Штык @ 17.3.2012
    Учитывая,что большинство из тех рук, что ты себе нарисовал, выгодней в таких стеках разыгрывать коллом, у тебя в 90% Ах или пара,от того колл очень плох, если ты не трибетпушил до этого 5 рук подряд)

Я немного не правильно понял твой вопрос.
    Ты прав на все 100%.

Ну а вообще, блин, я еще такой лузер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/452
    + 0
1 9 10 11 12 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.