А не просто так в ближайшее время выйдет крутое промо не менее крутого софта Leak Buster. Думаю, все и так наслышаны что это за прога, а теперь еще и ... Но пока без подробностей) Скажу лишь что несколько человек получат его абсолютно занахаляву
fraumarta @ 17.5.2012 Офигеть, случайно форматнул себе диск на компьютере, который содержал все кроме самой винды собственно. Как обычно, виной всему 5 дел одновременно (
SmSL2010, другу давал флэшку, а когда вставил в свой комп, то оказалось что там миллион вирусов, поэтому хотел ее форматнуть. Но поскольку меня отвлекали с десяти сторон, я поторопился и щелкнул не туда в Моем компьютере (
Leo_Manowar, на самом деле, надежнее форматировать флешку, чем чистить - не особо я антивирусам доверяю, т.к. некоторые вещи они совсем не видят. Надо только избавляться от вечной спешки, это уже прям болезнью моей стало, жутко мешает по жизни (
Если есть еще такие, кто недооценивает дисперсию в ха ст, то вот вам пример того как бывает ) Это 32 часа по HM, т.е. для проф игрока меньше недели игры. Удаченьки за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.