На самом деле у тебя сейчас начинается самое сложное. Раньше ты как овощь валялся и тебя резали и резали. Твоя функция была минимальная - терпеть. Сейчас начнется период когда практически все будет зависить от тебя. Как организуешь реабилитацию, как будешь питаться, как приспосабливаться к состоянию (помню какой кайф и одновременно как сложно было залезать в ванну....только подготовительные мероприятия на 20 минут))). Мои реккомендации:
1. Найди хорошего врача реабилитолога. Вкалывай с ним по полной.
2. Правильное питание (про диетолога не говорю, может перебор, но однозначно узнать перечень продуктов, которые необходимы - холодец, творог, яйца, разные желе, морсы, лимоны, ягоды и т.д.)
3. Когда сможешь - бассейн, бассейн и еще раз бассейн.......Не вылезать из него.
4. Имей ввиду, что по таким переломам динамика прогресса восстановления идет примерно 1,5 года. После этого прогресс зависит уже от индивидуальных особенностей и не факт, что он будет продолжаться.
5. И главное - что бы в бАшке был порядок. Не паникуй, не расскисай и не кидайся во все тяжкие. Скоро будешь почти как новенький. А об этом почти - будешь вспоминать мах раз в месяц))
Р.S. Все пункты, кроме последнего - это мое не проф мнение, основанное на мое случае и информации, которую я получил. Обязательно консультируйся по ним с врачами. ГЛ!
Сцуко...понапокупают дипломы...коновалы.. Держись, весь поломан, но духом не сломлен!