Надеюсь в оффе так же будет, как в ХА СНГ со временем...
...ну а пока что закончил сегодня +400, несмотря на две типичные раздачи, которые происходят по 2-4 раза за сессию уже неск. месяцев:
1. Играем 2/4, чувак со стеком 150 рейз 15 из средней, все пас, я на СБ QQ 47, получаю колл. На доске 25J радугой ставлю цбет, получаю пуш и вижу JJ. 2. Опять 2/4, 3 лимпа, я на СБ с QTo ебашу 40, получаю один колл от стека 195$. Флоп 27T, я цбет плотный, там алын - я колл - показывают JT, ривером ессно J.
Все-таки редкостные имбецилы в офф играют, особенно вроде реги типа, а такую хуйню творят, что стыдоба прямо! Вот сегодня например была еще одна такая забавная...
Играем 4 бакс, я на баттоне, сб и ББ нитовый имидж невероятно, катофф пас. Открываю К9 16$, ББ - колл. Флоп К92 радугой, я цбет плотный 26, ББ - колл. Терн двойка. Я второй плотный цбет 56$, ББ рейз - 115!
Я сижу, ломаю голову, с какой двойкой нит зашел на префлопе, и какой ему смысл её рейзить теперь, хотя в раздачах раньше он сильные руки всегда слоуплеил. В общем, хуй с ним колл типа, все-таки двоек мало, оба сета я контролирую и т.п.
Ривер - К! Чел ставит 135 в банк 300, оставляет за спиной 200$ примерно. Спрашиваю - хуяссе, неужто каре двоек? Он сидит смотрит себе под нос. Короче я сам себе накрутил и просто кольнул! Так этот идиот мне показал КТ! Сказал, что не поверил в короля и решил перекрутить!
Так на хуй крутить на доске К292 радугой короля, если он не верит в моего, зададимся таким вот сакральным вопросом? И почему именно в этой раздаче из сотен других он решил исполнить на терне это говно, а не чрейзить меня на ривере, и благодаря этому не прососал весь стек?!?!?!??!? Почему?
Сообщение отредактировал einstein - 13.6.2013, 4:26
TraiL @ 13.6.2013 как можно ривер с К9 не запушить... фу...
Ужасно сыграл, посредственный ссыкливый колл. Какой бы там ни был имидж, в нем нет никакого смысла кроме банального страха, т.к. в конце концов, если уж реально рисовать оппу такой имидж и класть на конкретную руку - каре, то выкидывать нужно на ривере, а не колировать. А если готовы колировать, то обязательно нужно пушить в таких стеках. Собственно после этого встал из-за стола почти сразу. Бррррр.
Я вот слушаю про офф и знаю как ты играешь, очень удивлен, что ты их под орех не делаешь. У меня сложилось впечатление, что тут надо просто всю игру переместить в спектор велью. Не нитово , но и не тонко. Такой крепкий ТАГ. Наверно ты и сам знаешь все это. Просто такой стиль переезжать раз за разом не так легко.
SM0LK0 @ 13.6.2013 Я вот слушаю про офф и знаю как ты играешь, очень удивлен, что ты их под орех не делаешь. У меня сложилось впечатление, что тут надо просто всю игру переместить в спектор велью. Не нитово , но и не тонко. Такой крепкий ТАГ. Наверно ты и сам знаешь все это. Просто такой стиль переезжать раз за разом не так легко.
Весьма вероятно, что нахожусь в длительном, спокойном таком, едва заметном тильте, в том состоянии, когда игра ухудшается из-за плохого результата. Типа вписываешься в какие-то нереальные %спектра и доезды тупо по невезению, но думаешь что сыграл не правильно, и меняешь собственную игру. В онлайне эту проблему решить намного проще - можно позаниматься с тренером, зарубиться с кем-то из форумчан и т.п. А в оффлайне никак не проверить, насколько твоя стратегия выигрышная, если ты конечно не залил скажем 100К$ на 1$/2$.
В оффлайне полная жопа, в данный момент вообще думаю полностью сосредоточиться на игре в интернете, ну и разных околопокерных темах типа бекинга. Слишком долго уже это не приносит ни денег, ни уовольствия.
Вчера пошёл на 115$ кошмарить нитов, нитам заходило, остановился на -1,3К. Сегодня спущусь обратно на 60$, буду играть нон-стопом весь день. Стримлю всё это дело в ТВ, номер конфы m76-993-743. Пишите мне об ошибках в игре. В зависимости от качества обоснования, отправляю за это деньги. Против игроков из СНГ стрим буду останавливать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.