старзы все таки вернули весь мой минус за этот год теперь надеюсь вернут и недодачу))) а занес все таки везучий фиш ссылка на опр выше, и меня он же выбил QQ<68
Всем спасибо!!! В середине марта я убрал из регулярной загрузки биг162, так как стрик просто меня душил, и подгружал его только по воскресениям. но после позавчерашнего заноса решил включить))))) как оказалось не зря)))) небольшой отчет по турниру: весь турнир шел достаточно не плохо, но перед самым ИТМ я проиграл огромный банк фишу <, после чего я еле влез в призы. когда у меня осталось 1-2М и я был на кнопке я поддержал пуш с и успешно занес коин против (все благодаря мега шаману igranov ) потом я затащил сравнение с низу > поймав с флопа флаш. и по моленный раскрутился до пред финального стола мне попадались очень сильные соперники, но на пред финалке я достаточно легко нарастил стек и вышел за финальный стол в топ2. и тут началось... фин. стол был достаточно слаб, но меня посадили очень не удачно. за мной сидел мега агро фиш, который все хотел решить монетой и пушил на каждый рейз и 3бет (в итоге он и занес турнир) по тихоньку добрался до топ 4 и решили поделить (ни кто не хотел с Латвийцем тащить монеты стоимостью в 3-5К) поделили и оставили 2К для победителя, но Латвиец все решал быстро)) и выбил меня <, да и исход ХА решился в пару раздач. Еще раз всем спасибо за поздравления и поддержку !!
Кстати, этот Биг 162 я тоже играл и находил тебя в списке. Проиграл 2 коина подряд против фиша и турнир для меня закончился, почти и не начавшись. Думаю, что мы ещё встретимся в нём за финалкой, так что не расслабляйся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.