Мы используем друг друга,
Чтоб заполнить пустые места.
Используем друг друга,
Чтоб заполнить пустые места..И снова здравствуйте!
Отчет с начала мая выглядит так:
Не буду сейчас ничего оценивать, не до этого.
Отмечу лишь, что приходилось немного читить в последнее время, чтоб держаться в графике:
То есть запускал фоном турнир за доллар и ниндзю с автокамбэком, чтобы время сессии не прерывалось. Знаю, не круто. Но в дальнейшем так делать не очень получится, потому что возникнет недобор по числу турниров (а в текущем отрезке он компенсировался первоначальным мультитэйблингом на низких лимитах).
Опять же, баланс точно свести не могу, так как было и пару МТТ, и даже 50 долларов плюсанул на споре с форумчанами - хейтерами ^русского рока^ (что это, я сам хз)
.
В общем, итоговый банкролл на текущий момент:
BR =
$ 8027,62По крайней мере, никто в СНГ меня не видел на лимите выше 100 долларов за этот период времени.
- Моя чудесная Такамина звучит прекрасно. Я уже освоил в приятном для себя качестве 10 сплиновских песен (при этом в большинстве из них бой оригинальный, сплиновский играю, что чудесно для моей хромой ритмики).
- Что-то потянуло меня на перечитывание пошлого Веллера и его непошлого "Майора Звягина".
- Планирую наконец с начала лета вернуться к танцам (сразу после ЧМ и завершения отрезка марафона). Нога вроде тоже перестала серьезно болеть, поэтому готов танцевать. Ирония момента: в зале, где я танцую, проходят все тренинги небезызвестного проекта РМЭС. Перцы рождаются практически на моих глазах. А мне класть).
- Здесь могла быть
Ну и гимнастика для ума: стихи пописать, песни попеть, 6-тизначные числа поумножать и кубические корни из них поизвлекать...