Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    178,901
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,422
1 9 10 11 12 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Narkotiks,
    Первое, что приходит на ум — бирюльки...
    Но это таки с чем-то.
    Ну и гимнастика для ума: стихи пописать, песни попеть, 6-тизначные числа поумножать и кубические корни из них поизвлекать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/65
    + 0
  • Блядь.
    Я не могу найти человека.
    Все марафоны уходят на неопределенный срок.
    Вообще всё уходит на неопределенный срок.
    Пиздец.
    Не пропадайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/311
    + 0
  • Narkotiks @ 13.5.2012
    Хелп! Подскажите, пожалуйста, в какие игры можно поиграть одному, не имея ни-че-го (допустим, я в пустыне). Желательно долго и без сексуального подтекста.
    Ответ актуален в ближайшие пару часов.
    Заранее спасибо!
    PS: как бы не пришлось форс-мажор объявлять на пару дней.

Например составлять слова из букв одного большого слова. Любые слова, любого рода и числа. Союзы, абривеатуры и междометья тоже считаются.
    Только нужно на чем писать. В пустыне для этого есть песок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Насколько же люди иногда поступают не по-человечески (или наоборот, по-почеловечески; это как посмотреть). Все благополучно. Это были наверно самые нервные сутки на моей памяти.

mrmarone @ 14.5.2012
    Например составлять слова из букв одного большого слова. Любые слова, любого рода и числа. Союзы, абривеатуры и междометья тоже считаются.
    Только нужно на чем писать. В пустыне для этого есть песок.

rezzo @ 13.5.2012
    Narkotiks,
    Первое, что приходит на ум — бирюльки...
    Но это таки с чем-то.
    Ну и гимнастика для ума: стихи пописать, песни попеть, 6-тизначные числа поумножать и кубические корни из них поизвлекать...

Спасибо! Но в первых ваших вариантах все же что-то нужно для качественной игры (надо было мне, конечно, не пустыню брать в пример, а голого человека на облаке).. Но вопрос все-таки интересен, я постараюсь теперь в спокойной обстановке погуглить.
    Я не нашел ничего лучше, чем очень медленный обратный отсчет "Девятьсот девяносто девять бутылок на стене. Если одна бутылка упадет.." Не особо игра, но успокаивает нервы и не дает замерзнуть. 2ч 40мин на цикл ушло. Забавно.

Форс-мажор предварительно берется на сутки, если наверстать не получится.

Всем спасибо и успехов. Берегите себя, люди. Во всех смыслах.

PS: и да, успел вчера к ночи на Чистых Прудах побывать. Хорошая обстановка, в целом. Там люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/311
    + 0
  • А если я спрошу, что случилось у тебя это будет моветон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • kruegerzzz @ 14.5.2012
    А если я спрошу, что случилось у тебя это будет моветон?

Нет.
    Narkotiks @ 14.5.2012
    Я не могу найти человека.

Narkotiks @ 14.5.2012
    Все благополучно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/311
    + 0
  • Тогда рассказывай, что у тебя там такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • во всем виновата женщина...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Джино @ 15.5.2012
    во всем виновата женщина...?

Эта фраза всегда верна, в любых случаях и без знака вопроса).
    Yep.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/311
    + 6
  • Заметки на полях:

Маленький Принц - эпический долбоеб.
    Свою самую главную фразу Он произносит самым взрослым образом.
    Настоящий Маленький Принц, этот чистокровный ребенок, должен был сказать:
    "Мы не отвечаем и не приручаем.
    Мы - дети.
    Мы - живем".

________

По игре.
    Так как настроение ямное, а играть нужно, пойду играть в эти дни 30-ки и ниже, чтобы не наломать дров.
    Так что не удивляйтесь, если что.

Всем успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/311
    + 0
  • Narkotiks @ 16.5.2012
    По игре.
    Так как настроение ямное, а играть нужно, пойду играть в эти дни 30-ки и ниже, чтобы не наломать дров.
    Так что не удивляйтесь, если что.

Всем успехов!

О! фрирол на тридцатках

gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Narkotiks @ 16.5.2012
    пойду играть в эти дни 30-ки

бля, а бэкнуться не проще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • KAMAZ @ 16.5.2012
    бля, а бэкнуться не проще?

Сейчас тильтану впервые за долгие годы и в дневнике.
    Ладно, не тильтану).
    Объясняю: БР в норме, примерно 6К. Супернову даже добил сегодня случайно. А вот состояние психоэмоциональное - не в норме. А обязательства есть. Вот и пытаюсь не переносить свой трэш в игру, заливая деньги от фонаря: включаю мелкий лимит (иногда даже 6-макс турбо) и занимаюсь своими делами в инете.
    Сегодня даже стал оценивать посты в теме о религии. Куда меня понесло, блин)?
    Мне надо в отпуск. Лет на 500.

Тащите, люди)! GL!

UPD: а бэкнуться на эти часы вполне можно, это будет самая плюсовая ставка для инвесторов на этом форуме за долгое время .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/311
    + 2
  • Narkotiks @ 16.5.2012
    Сейчас тильтану впервые за долгие годы и в дневнике.
    Ладно, не тильтану).
    Объясняю: БР в норме, примерно 6К. Супернову даже добил сегодня случайно. А вот состояние психоэмоциональное - не в норме. А обязательства есть. Вот и пытаюсь не переносить свой трэш в игру, заливая деньги от фонаря: включаю мелкий лимит (иногда даже 6-макс турбо) и занимаюсь своими делами в инете.
    Мне надо в отпуск. Лет на 500.

Тащите, люди)! GL!

UPD: а бэкнуться на эти часы вполне можно, это будет самая плюсовая ставка для инвесторов на этом форуме за долгое время .

мля я тупой Просто решил что бр на нуле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • KAMAZ @ 16.5.2012
    мля я тупой Просто решил что бр на нуле)

Да я тоже на своей оленьей языковой волне изъясняюсь, сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/311
    + 0
  • Narkotiks @ 16.5.2012

Было бы очень интересно твои мысли на эту тему услышать. Хотя бы кратенько...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/65
    + 0
  • rezzo @ 16.5.2012

мне почему то кажется,что мысли котика-Наркотика на этот счет очень сложно перевести в слова,не то что буквы на форуме =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • вот он, человек-легенда... Красиво пишешь, местами мудро, но везде добро)) интересно и приятно читать, буду заглядывать как можно чаще!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • rezzo @ 16.5.2012

Siberith @ 17.5.2012
    мне почему то кажется,что мысли котика-Наркотика на этот счет очень сложно перевести в слова,не то что буквы на форуме =)

Не хочется строить из себя умного. Если совсем кратко:
    Я еще не знаю. Я на пути.

mvm_89 @ 17.5.2012
    вот он, человек-легенда... Красиво пишешь, местами мудро, но везде добро)) интересно и приятно читать, буду заглядывать как можно чаще!)

Вот приятно, черт побери.
    Forhayley: более 3 миллионов просмотров дневника; просто культовый игрок.
    Narkotiks: 20 тысяч просмотров дневника; человек-легенда!

Все-таки есть вещи, которые нельзя купить).

TY!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/311
    + 8
  • Мы используем друг друга,
    Чтоб заполнить пустые места.
    Используем друг друга,
    Чтоб заполнить пустые места..

И снова здравствуйте!

Отчет с начала мая выглядит так:

Не буду сейчас ничего оценивать, не до этого.
    Отмечу лишь, что приходилось немного читить в последнее время, чтоб держаться в графике:

То есть запускал фоном турнир за доллар и ниндзю с автокамбэком, чтобы время сессии не прерывалось. Знаю, не круто. Но в дальнейшем так делать не очень получится, потому что возникнет недобор по числу турниров (а в текущем отрезке он компенсировался первоначальным мультитэйблингом на низких лимитах).

Опять же, баланс точно свести не могу, так как было и пару МТТ, и даже 50 долларов плюсанул на споре с форумчанами - хейтерами ^русского рока^ (что это, я сам хз).

В общем, итоговый банкролл на текущий момент:
    BR = $ 8027,62

По крайней мере, никто в СНГ меня не видел на лимите выше 100 долларов за этот период времени.

Резкий перескок на разные заметки:

- Сдал нормативы по отжиманиям по 1 сентября включительно, по подтягиваниям по 1 июля. Голова вроде перестала беспокоить, тьфу-тьфу, так что тренируюсь.

- Моя чудесная Такамина звучит прекрасно. Я уже освоил в приятном для себя качестве 10 сплиновских песен (при этом в большинстве из них бой оригинальный, сплиновский играю, что чудесно для моей хромой ритмики).

- Что-то потянуло меня на перечитывание пошлого Веллера и его непошлого "Майора Звягина".

- Планирую наконец с начала лета вернуться к танцам (сразу после ЧМ и завершения отрезка марафона). Нога вроде тоже перестала серьезно болеть, поэтому готов танцевать. Ирония момента: в зале, где я танцую, проходят все тренинги небезызвестного проекта РМЭС. Перцы рождаются практически на моих глазах. А мне класть).

- Здесь могла быть

Сейчас попробую маленький финт ушами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/311
    + 5
1 9 10 11 12 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.