Сделал алиас по всем никам на шарке для отслеживания результатов. Очень удобно, советую всем кто в мазе принимает участие так же сделать и можно каждый день постить результат за сутки по этому алиасу + общий за даты марафона. А то пишут все по старинке "руками" :)
Вот такой на данный момент у меня по всем никам результат с 15-го.
На шарке альяс же можно только свой посмотреть (созданный со своего акка). Или я туплю? просто через поиск не получается. з.ы. Толя гратц! з.з.ы. Читеры! =((
paranoik333 @ 17.2.2012 На шарке альяс же можно только свой посмотреть (созданный со своего акка). Или я туплю? просто через поиск не получается. з.ы. Толя гратц! з.з.ы. Читеры! =((
Спс! Извини, что переехал тебя:) Но хоть не зря. Про алиас точно не знаю. Мне казалось, что можно чужие смотреть, но точно не уверен, давно ничьи алиасы не забивал.
Wintyara @ 17.2.2012 Вот такой на данный момент у меня по всем никам результат с 15-го.
Толь, СНГшки отключи (Entrants человек от 12 поставь) улучшишь резалт баксов на 400 :) Кстати - по статистике шарика за время этого марафона ты набил 75 % своего профита за все время игры онлайн :)
Сообщение отредактировал BobKerby - 17.2.2012, 10:05
Всегда трекил резы через шарк по периодам, щас проплата кончилась и почему-то не депиться с 2х кредиток еще + буки залочили немогу пополнить =) Завтра мб на 3ю креду денег кину еще с нее попробую) седня кто катает гл)
Не очень день сложился могло на 10k$ минимум больше быть но не складывалось ужасно, 10е в 109+Р на ПС, 4е в 22+Р в онгейме, 6е в 320 фризе на Титане ну и было позитивное 1е в 60+Р на карбоне, в итоге день в +2к примерно, шарк еще не обновился завтра кину статы за 7 дней:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.