Stay hungry - Stay foolish

9
DuncanHill
No Pain - No Gain
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2362
  • Постов
    716
  • Просмотров
    39,319
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,091
1 9 10 11 12 36
  • и какую руку лучше нашей мы сможем выбить на флопе 9хай имея ТТ чек/рейзом против парня 14/11? у меня был план колировать две улицы, на ривере отваливать на третью банку... думаю он вполне может воткнуть две банки с АК имея позу
    на доске Qхай+ я бы уходил на флопе не задумываясь
    Ответить Цитировать
    128/435
    + 0
  • DuncanHill @ 22.8.2012
    и какую руку лучше нашей мы сможем выбить на флопе 9хай имея ТТ чек/рейзом против парня 14/11? у меня был план колировать две улицы, на ривере отваливать на третью банку... думаю он вполне может воткнуть две банки с АК имея позу
    на доске Qхай+ я бы уходил на флопе не задумываясь

сразу на флопе,Скорее всего,ничего.А вот на терне можем,тем более ты тоже нитом катаешь.А просто колом ты платишь всем овер парам и не оч понимаешь,что делать,если выйдет овер
    Ответить Цитировать
    2/60
    + 0
  • av_selivanov @ 22.8.2012
    сразу на флопе,Скорее всего,ничего.А вот на терне можем,тем более ты тоже нитом катаешь.А просто колом ты платишь всем овер парам и не оч понимаешь,что делать,если выйдет овер

ок
    звучит как оскорбление

Ответить Цитировать
    129/435
    + 0
  • откатал пару сессий на двух столах...
    какие мысли родились после этого
    плюсы:
    +осознанность решений достаточно велика
    +автопилот отсутствует напрочь
    +винрейт > меньше диспа
    +вероятно более низкое стандартное отклонение > меньше диспа
    +отсутствие экшена на нескольких столах сразу > более спокойное эмоциональное состояние и сохранение зоны комфорта
    минусы:
    -весь скромный $/час
    -месячная дистанция вероятно не превысит 30к рук
    -плотная частота кулеров/бэдбитов на единицу времени может серьезно испортить настроение (на 12 столах куллер не так выводит потому что знаешь, что все ровно отобьется на дистанции) (хотя если брать во внимание винрейт большого размера куллер/бэдбит вероятно отобьется ещё быстрее за счет большого кол-ва выигранных мелких и средних банков)

дистанция конечно смешная, и возможно если бы результат был другой у меня бы в голове были совсем другие мысли, но за этот промежуток я ни разу не сыграл на стек префлоп и пост флоп

у кого какие мысли?
    Ответить Цитировать
    130/435
    + 0
  • если на 10 столах 1к рук/час, то тут 200. 150 часов в месяц - ты способен столько отыграть?
    винрейт пусть на 50% повысится по сравнению с 10 столов. А дистанция уменьшится в 5 раз, во столько же раз возрастет дисперсия.
    Если твой винрейт 10бб/100 за 2 столами, то за час ты будешь выигрывать 20бб. То есть словив кулер на стек, в среднем тебе отыгрываться 5 часов.

ИМХО это имеет смысл для роста скила - если застрял в шаблонах. К заработку, дисперсии и дистанции это отношения не имеет.
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • DuncanHill, я просто в какой-то раздаче увидел у тебя что-то типа 17/16 и подумал,что всегда так катаешь...

2 стола как-то совсем мало...4-5,если действительно застрял на шаблонах, 8-12 если норм бъешь лимит и 24,если Наноноко или Иннер
    Ответить Цитировать
    3/60
    + 0
  • Генр @ 22.8.2012
    если на 10 столах 1к рук/час, то тут 200. 150 часов в месяц - ты способен столько отыграть?
    винрейт пусть на 50% повысится по сравнению с 10 столов. А дистанция уменьшится в 5 раз, во столько же раз возрастет дисперсия.
    Если твой винрейт 10бб/100 за 2 столами, то за час ты будешь выигрывать 20бб. То есть словив кулер на стек, в среднем тебе отыгрываться 5 часов.

ИМХО это имеет смысл для роста скила - если застрял в шаблонах. К заработку, дисперсии и дистанции это отношения не имеет.

я способен и 200 часов наигрывать :)
    на тему винрейта, задача сделать его хотя бы со знаком + т.к. на нл10 я даже по ЕВ -2.7бб/100 имею на 100к рук... и вся проблема думаю конечно постфлоп, т.к. статы у меня стандартного тага
    в шаблонах я не застрял, я просто застрял
    в частности полное не понимание динамики и агрессии за столами приводит к неверным совершенно решениям, а ну и не прет мне ваще

на тему роста дисперсии я вообще не понял винрейт непосредственно дисперсию и понижает, evplusplus как бы капитанит на эту тему
    при винрейте 15 и отклонении 70, ни одного сепла в минус уже даже на дистанции в 30к рук на 1000 ранов, а ты говоришь никакого отношения не имеет
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 22.8.2012, 13:34
    Ответить Цитировать
    131/435
    + 0
  • в любом случае такой формат я ещё не пробовал, будет интересно думаю :) к тому же старзы идеальный вариант для такого эксперимента за счет самого низкого рейка в индустрии
    Ответить Цитировать
    132/435
    + 0
  • во-певых, винрейт 15 может быть разве что на НЛ2, ставь что-то реально, 5 например
    во-вторых, сравнивай ран 5 на 100к рук и ран 7.5 на 20к рук - это показательнее.
    в-третьих, у тебя действительно серьезные проблемы постфлоп судя по резалтам и тебе полюбому нужно перейти на 2-4 стола и качать скил
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 0
  • в первую же тысячу рук получил КК в АА, и сказать что мне это не понравилось, ни сказать ничего вообще :)
    Ответить Цитировать
    133/435
    + 0
  • DuncanHill @ 1.8.2012
    уже не смешно даже - т.к. расклады типа КК vs AA меня вообще почти не тревожат, ПС решило пойти на крайние меры

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1842437
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $1.71 - VPIP: 30, PFR: 20, 3B: 4, AF: 2.7, Hands: 754
    BTN: $4.35 - VPIP: 16, PFR: 15, 3B: 7, AF: 3.4, Hands: 5367
    SB: $2.09 - VPIP: 54, PFR: 5, 3B: 0, AF: 12.0, Hands: 37
    Hero (BB): $5.81 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 6, AF: 3.2, Hands: 138056
    UTG: $5.12 - VPIP: 15, PFR: 11, 3B: 4, AF: 2.8, Hands: 427
    MP: $2.18 - VPIP: 32, PFR: 30, 3B: 13, AF: 6.4, Hands: 11195

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 9 9
    UTG raises to $0.15, 4 folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.32) 5 Q 9 (2 players)
    Hero bets $0.22, UTG raises to $0.66, Hero raises to $1.40, UTG raises to $4.97, Hero calls $3.57

Turn: ($10.26) J (2 players)

River: ($10.26) A (2 players)

Final Pot: $10.26
    Hero shows 9 9
    UTG shows 5 5
    UTG wins $9.83
    (Rake: $0.43)
    -

извинения приняты эта раздача знаменует конец великой депрессии длинной в 100к рук, наконец то я кого то переехал, пусть даже в кулере :D

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1867600
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $7.54 - VPIP: 15, PFR: 11, 3B: 3, AF: 2.3, Hands: 213
    BTN: $3.36 - VPIP: 80, PFR: 60, 3B: 100, AF: 0.0, Hands: 5
    SB: $4.14 - VPIP: 18, PFR: 11, 3B: 6, AF: 3.3, Hands: 207
    BB: $5.00 - VPIP: 18, PFR: 12, 3B: 5, AF: 2.4, Hands: 1197
    UTG: $4.31 - VPIP: 23, PFR: 20, 3B: 0, AF: 0.0, Hands: 35
    Hero (MP): $5.00 - VPIP: 18, PFR: 16, 3B: 5, AF: 2.9, Hands: 8204

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with 6 6
    1 fold, Hero raises to $0.15, CO raises to $0.45, 3 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.97) Q 6 9 (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.55, Hero raises to $1.40, CO raises to $2.25, Hero raises to $4.55, CO calls $2.30

Turn: ($10.07) 4 (2 players)

River: ($10.07) T (2 players)

Final Pot: $10.07
    CO shows Q Q
    Hero shows 6 6
    Hero wins $9.65
    (Rake: $0.42)

з.ы. бля я только что заметил что структура флопа почти одинаковая О_О
    Ответить Цитировать
    134/435
    + 0
  • ложная тревога :) меня и не думало отпускать :) раздача выше наверное подачка что бы я бабки не вывел в очередной раз :)
    Ответить Цитировать
    135/435
    + 0
  • ТС, ну скока можно "100к рук стрик, 200к рук стрик...3000к рук стрик...."
    лучше вот песню слушай )

Ответить Цитировать
    14/43
    + 0
  • мой график нл5 :)
    за все время было много чего, и 4 стола, и 24 стола, и алкоагроманки обезъянчество :) не знаю можно ли считать нл5 побитым с таким убогим винрейтом :)

Ответить Цитировать
    136/435
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.8.2012
    ТС, ну скока можно "100к рук стрик, 200к рук стрик...3000к рук стрик...."

да я пытаюсь как бы абстрагироваться, но когда не тащатся большие банки становится грустновато :)
    причем ладно если я раньше играл ну мягко говоря совсем убого, то сейчас хотя бы то то понимаю ведь :)
    Ответить Цитировать
    137/435
    + 0
  • DuncanHill @ 25.8.2012
    не знаю можно ли считать нл5 побитым с таким убогим винрейтом :)

По мне так если отыграл приличное количество рук в плюс значит побил,неважно какой это плюс,если банкролл позволяет то шагать надо дальше,нет значит гриндить.Я именно так движусь,Нл 5 прошел с 2бб на 100,нл 10 2бб на 100,сейчас на нл25 тоже 2бб на сто.По моему нерационально сидеть и затрачивать лимит тупа ради винрейта, если хочешь расти,но все опять же все зависит надо или нет кешауты делать,мне не надо и банк потихоньку растет,если бы турики по воскресеньям не играл уже был бы для нл50 годным)
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • DuncanHill @ 25.8.2012
    да я пытаюсь как бы абстрагироваться, но когда не тащатся большие банки становится грустновато :)
    причем ладно если я раньше играл ну мягко говоря совсем убого, то сейчас хотя бы то то понимаю ведь :)

понимаешь, чем меньше ты пишешь что ты сливаешь, или у тебя стрик, или все хуево, тем тебе лучше. ты как бы абстрагируешься от проблем.
    а вот если ты на форуме даже или еще где то ненавящиво даже жалуешься на все это дело, то оно только притягается. мысли материальны в какой то степени, в той что они оседают у тебя в подсознании.
    об этом и говорю. начался у тебя стрик - не пиши вабще ничего и нигде по этому поводу. как будто его нет. закончился стрик - вот тогда радуйся.
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • hellf1re666,
    А можно не скромный вопрос ты кто по образованию? и кроме покера работал где-нить? просто очень часто твои высказывания это контекст из лекций по бизнес-тренингу)))
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.8.2012
    понимаешь, чем меньше ты пишешь что ты сливаешь, или у тебя стрик, или все хуево, тем тебе лучше. ты как бы абстрагируешься от проблем.
    а вот если ты на форуме даже или еще где то ненавящиво даже жалуешься на все это дело, то оно только притягается. мысли материальны в какой то степени, в той что они оседают у тебя в подсознании.
    об этом и говорю. начался у тебя стрик - не пиши вабще ничего и нигде по этому поводу. как будто его нет. закончился стрик - вот тогда радуйся.

Ну на самом деле я прочитал книгу Тендлера, и взгляд на многие вещи изменился, но все ровно внутренний голос часто задает вопрос "бля какого хера это опять случилось?" :) когда делаешь отличный фолд сета тузов против ультра пассивного нита который внезапно пушит стек на закрывшемся флэше, доволен собой и вроде все отлично, а следом проигрываешь префлоп KK vs QQ, то тоже должен быть довольным по идее, но что то как то не получается :) когда хочется расти вверх, трудно не обращать внимания на ушат гавна который падает снова и снова :)
    з.ы. хотя нытье конечно никому не интересно в принципе :) и самому стремно читать о таких вещах, но держать в себе ещё хуже как мне кажется :)
    Ответить Цитировать
    138/435
    + 0
  • наткнулся в репортсах в ХМ2 на любопытную закладочку... мультитейбл репортс, ХМ фильтрует по кол-ву играемых столов, на 100к рук получились любопытные данные по винрейту $/часу и т д :) как выяснилось для меня самый оптимал в соотношении винрейт/$час это 5-7 столов, в среднем получается 6, ниже пяти столов сильно падает $/час, больше 7 винрейт и $/час :)
    Ответить Цитировать
    139/435
    + 0
1 9 10 11 12 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.