Вот и настало снова это время когда я отбил очередной кешаут, и иду снова играть 7 лимит с 50БИ. Буду играть рег спид с хорошим селектом в стиле тони. Я снова нашел я свою игру что прекрасно видно на графике . Что конечно радует. Сейчас главное осталось сдать на права, выучить эти сраные билеты) Вождение у меня уже кончилось, надо только сдать!
BubuKisaPisa @ 16.4.2012 Вот и настало снова это время когда я отбил очередной кешаут, и иду снова играть 7 лимит с 50БИ. Буду играть рег спид с хорошим селектом в стиле тони. Я снова нашел я свою игру что прекрасно видно на графике . Что конечно радует. Сейчас главное осталось сдать на права, выучить эти сраные билеты) Вождение у меня уже кончилось, надо только сдать!
Cпасибо большое, надеюсь на 7 лимите все будет также. А то я вот себе кросы хочу взять, надо денюшек чутка сделать. Но только от прибыли на 7 лимите когда закреплюсь.)
Дело не в этом, селектить турбо почти не возможно. А нетурбо 7 можно успевать селектить и подскаживаться. Да и вообще, не люблю когда диспа шатает мой профит ) Да и вообще регспид больше нравится, там нет пуш фолда, а есть мастерство постфлопа
а чео за хрень с этим графиком баинов? или если играешь разные лимиты, он не имеет значения? вот например я щас у себя его посмотрел. По графику профита и по банкроллу я на пике, а по графику баинов я не на пике. Как так может быть? Развен он сам не делает средний баин, а только имеется ввиду сыгранные игры?
Tony_South @ 17.4.2012 а чео за хрень с этим графиком баинов? или если играешь разные лимиты, он не имеет значения? вот например я щас у себя его посмотрел. По графику профита и по банкроллу я на пике, а по графику баинов я не на пике. Как там может быть? Развен он сам не делает средний баин, а только имеется ввиду сыгранные игры?
1 БИ равен на графике единице. Если ты играешь разные лимиты, то выиграв по 7 и проиграв по 30 у тебя будет нулевой график по би, потому что ты выиграл один би и проиграл один би.
Если играешь один лимит, то в би график будет такой же, как и в деньгах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий график выглядит пока так:
В БИ