Я тут время от времени пишу красивые слова о том, как круто что у меня есть возможность не разменивать свою жизнь на унылое занятие делами, которые неинтересны и поэтому делаются на отъебись. А на деле получается именно этим я и занимаюсь после закрытия фтпшечки, которое подорвало мою и без того не особо высокую мотивацию и интерес к покеру. Представления об игре застряли в тех временах. Сама игра сводится к механическому тыканью по кнопкам и изредка к поверхностным рассуждениям, на которые кладется болт после пары неудачных раздач. Неудивительно что покер превратился в ненавистную рутину, которой я стараюсь избегать всякими способами.
Короче, это неправильно. и то, что я вечноставлю цели которые не выполняю тоже неправильно. А корень этих проблем общий - это отношение "на отъебись" ко всему что я делаю. И это то что нужно менять в первую очередь. Короче, начиная с этой секунды я меняю это отношение. Чем бы я не занимался, я отдаюсь этому с полной концентрацией. Это кстати кстати обязывает хорошенько обдумывать и пересматривать цели, неохота ведь отдаваться какой то тупой херне) ну и лечить себя правильными установками тоже нельзя забывать.
Короче, это неправильно. и то, что я вечноставлю цели которые не выполняю тоже неправильно. А корень этих проблем общий - это отношение "на отъебись" ко всему что я делаю. И это то что нужно менять в первую очередь. Короче, начиная с этой секунды я меняю это отношение. Чем бы я не занимался, я отдаюсь этому с полной концентрацией. Это кстати кстати обязывает хорошенько обдумывать и пересматривать цели, неохота ведь отдаваться какой то тупой херне) ну и лечить себя правильными установками тоже нельзя забывать.