Bu4ara @ 15.3.2012
турниров 20-25 точно буду! м б чуть больше по возможности
MicroMillions.xls (92 килобайт) Кол-во скачиваний: 176
KinderSurpries @ 26.3.2012
Зачёт на профит общей серии выигрывает Bu4ara, занявший второе место в Stud Hi. Да это фактически победа в серии за 1 турнир (всего по ТЛБ он сыграл 16турниров, 6ИТМ), но он сразу написал что много играть не будет
по лимиткам, раз таблицы никто выкладывать не собирается сейчас сам посчитаю по пролабсу и сверю по таблице лидеров (там когда на ник нажимаешь выводятся все ИТМ, только там вроде ещё не все резалты так что мб чего то не будет, так что с пролабсов сверю и норм). всего надо считать 3 ника так что это не долго (у меня всё равно минус, какой напишу вместе к резалтам остальных). В ребайниках за байин буду считать би+1р+1а
Сыграно турниров 57
ИТМ 15
Профит 66,27.
Планка по профиту в 500$ не выполнена, в первый день было +120 а потом --- и в итоге я рад что закончил в +. Оценка 3---
Вот моя таблица MicroMillions.xls (86 килобайт) Кол-во скачиваний: 199
Надо чтото делать с поздней стадией. До скуупа буду делать упор на биги, шторм, возможно субботние, на что байины будут, мб отбираться буду куда то. Надо хорошо подготовиться к скупу-лоу и затащить уже чёнить, возможно попытаюсь продать доли на пакет из скууп-миддл.