В воскресенье прилетел в Бухарест, будем здесь на выходных играть с румынами, так что пока идут сборы, много тренировок, на покер времени особо нет. Вчера сыграл 4 турбо по 12$ на 180 тел на ПС, одное 7 место, небольшой плюс вышел. Сегодня только 2 турика сыграл, попробовал раш на 26, ужас, не понравилось, и сыграл КО на 90 тел за 13 баксов, и вот что вышло: Ну эти турниры не буду не писать в общие, так как это игра так, для удовольствия)
Сыграл еще раз 10к гтд на ПКР, и о да, в этот раз не 20 а 18 место, десятки в вальтов раздали. Уже который раз они мне доказывают, что не играй килополя, а я все пытаюсь :)
Времени играть нет, за два дня сыграл 8 туриков, 3 итма, но везде без доездов, где-то в ноль отыграл. Сегодня начинаем играть матч с румынами, так что если кто неравнодушен к теннису, болейте за хохлов :)
В который раз играю дипстек на АП, и вначале стек вроде глубокий, играешь себе нормально все, а потом как-то он резко превращается в короткий, если не заходит карта)) бывает еще такое ощущение у кого-то в них?)
Играл 4 турика сегодня, вышел на финалку за 11 баксов на 180 тел, и такого сборища донков на финальном столе этого турнира не мог представить, вроде и играют реги, а на финальный стол что не выйдешь, одни дибилы)) или это у регов срывает крышу когда они выходят на финалку)) сегодня я увидел колы трибетов ООП со стеком в 12м с 88 и А9, оба раза убившие мои АК :) инста кол аи с КО в 16бб с К9, при том что я до этого долго не пушил...В общем убили как хотели, занял 6ое, расстроен(
Давно хотел подписаться на PokerXfactor, нравится мне сайт этот, но как-то не хотел отдавать 145 баксов вначале. Счас подумал, заплачу эти 145, а потом буду платить по 25 в месяц, это впринципе же байин на один турнир) так что буду пытаться совершенствоваться там)
Не пишу пока никаких вестей с полей, так как времени особо нет ни играть, ни писать) тренировки все время, подготовка матчи и т.п.) сегодня летел в Италию, так было 4 часа в Вене в аэропорту, решил скатать на ПКР за 22$ 1к гтд Deep & Steep, стеки 5к блины по 5минут) получилось что-то вроде хипер-турбо с глубоким стеком, который был глубокий ровно минут 20 :) но занял 3 из 78 тел, так что уровень не теряю вроде :) А так в свободное время смотрю воды на PXF, ниче так, есть чему поучиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера сыграл 4 турбо по 12$ на 180 тел на ПС, одное 7 место, небольшой плюс вышел.
Сегодня только 2 турика сыграл, попробовал раш на 26, ужас, не понравилось, и сыграл КО на 90 тел за 13 баксов, и вот что вышло:
Ну эти турниры не буду не писать в общие, так как это игра так, для удовольствия)