на другом форуме, вот такой комент увидел
"от регов наших лимитов вернее ожидать плохих колов, чем хороших фолдов"
на что ответил, впринципе, как я считаю наиболее верно
100 раз слышал подобные фразы. из серии - "на микролимитах надо играть только по карте, никто не верит".
интересно, а на более высоких лимитах реги будут настолько наивными что будут во все верить? мне кажется, да и серго так говорил, что на микролимитах и низких,
блефы должны проходить чаще. то есть если блеф не прошел, вполне может быть такое, не то что опп мудак и тупой, а то что ситуация и опп не подходит для блефа и сам блеф со стороны хиро плох(либо мало рук изображается, либо у оппа очевидно сильная рука которая н выкинется, типа ТП).
по сути дела, если на наших лимитах еще делают много плохих колов то этому радоваться надо и эксплоатить, так как на более высоких такого уже не будет наблюдаться.
так как на более высоких лимитах, люди более прошаренные и будут делать много хороших коллов-блафкатчей, и хороших фолдов, когда твоя рука очевидна и сильна. ИМХО.
GerdaGerda @ 18.4.2012
Я, видимо, маньячина законченная, на меня такого размера кбеты действуют, как красная тряпка на быка
это плохо если так) тебя очень сильно можно эксплоатить в таком случае в 3бет поте, если ты тут много воздуха пихаешь. я люблю ставить такие беты и в 3бет и в 4бет потах, и с руками нормальными, специально чтобы спровоцировать лайтовый пуш.
да, согласен. тут второй баррель совершенно точно необходим. только Ахай нам не надо же чтобы он выкидывал, мы его вэльюбетим, т.к. у нас старший Ахай.
плюс тут получается ставка больше также для баланса нужна против рега, чтобы также играть с оверпарами и блефом. вабще в такого надо по идее намного чаще ставить второй баррель в 3бет поте, так как у него достаточно мусора в колле 3бета и сбета флопа.