Штык @ 28.3.2012
Все так делайте
Потом ставочкам в два раза выше толькодля нормальных людей не удивляйтесь
Да? А может количество невозвратов уменьшится, если эти самые ставочки понизятся в два раза, как для нормальных людей?
Я с кредитным отделом своего банка ругался, только что толку то, они люди подневольные - такие же сотрудники, как и я - что им сказали, то и делают. Банк в одностороннем порядке изменил условия по кредитному договору и ввел штраф в размере 1% с суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки. Вы представляете себе какая сумма набегает за год??? К примеру, если вы просрочили сегодня 100тыс, то через год вы должны отдать 4млн!!! С чего??? Если я не вернул 100 тыс, то как я могу через год вернуть 4млн???? Я пойду и ограблю их же банк?? Когда же я им заявил: "В 2007-м году я открывал кредит. С меня взяли 10тыс комиссию за открытие ссудного счета, что является противозаконным. Я никаких требований не выставлял, да и сейчас не выставляю, понимаю, что работаю в этом банке и грысться с вами из-за 10тыс никакого смысле нет. Но сейчас, когда я узнаю о том, что мне выставляют такие требования по уплате 1% в сутки за факт просроченной задолженности, то у меня возникает вполне закономерный вопрос.. даже требование: верните мне, пожалуйста, мои 10тыс и выплатите за каждый день неустойку в размере 1% (по тарифам вашего же банка), чтобы я сумел закрыть вашу кредитную карту, а на оставшиеся деньги купить себе квартиру в Москве... А если еще и учесть комиссию в размере 6тыс по кредиту, который я открывал в 2008-м году, то я пожалуй, себе и в Подмосковье куплю квартирку" в трубке было лишь молчание.
ага, еще по головке погладить