чищу и ем))))
Glavir @ 4.9.2010
Спасибо за рецепт :) но сложновато + хотелось бы без теста и панировки ) А типа просто чего добавлять сок лимона, травки и т.п. :) Кстать с икрой проблемы, я пытался икру мойвы найти не соленую у нас обычную, без добавок типа масла, так и не нашел (в простых сетевых магазинах), ток через инет-магазины, аналогично с летучей рыбой. А для суши надо :)
Царь -бургер-10 долларов-750 грамм где то...
Mad-Revolver @ 17.12.2010
А рецепты то где? Если выкладывать сюда фото кто где чего поел то я думаю Миша всех за пояс заткнет, он у нас известный гурман.
Но тема вроде не для этого создавалась... Однако, тут на усмотрение ТС.
Mike_D @ 17.12.2010
Mad-Revolver - лучший из строгих модераторов :)
Флуд про ролтон - это не слишком круто, конечно...
Но вот для sannyhawaii с ее гипербургером и кучей рецептов (в прошлом) можно сделать исключение :):)
Mad-Revolver @ 18.12.2010
Кстати, вот почему при очевидно простом наборе продуктов, бургер дома никогда не получается таким вкусным как в макдоналдс или бургеркинг? (