Что можно улучшить в руме ? Разработка покер-рума на ваших глазах ...

2
Статистика
Статистика
2
1 8 9 10 11 12
  • valeg @ 16.4.2010, 16:56
    Привет!

Первое и самое главное за счет чего вы должны продвигатся - качественный мобильный клиент, - в AppStore, Ovi и другие мобильные депозитории.

Ну и по приколу чтобы можно было как в хайстекспоркере несколько риверов выкладывать было

Еще придумал, может покажется глупо, но сделать возможноть видеть стол как после конвертации раздачи, скролируя вниз экшн(для мобилка будет актуально)

Если вы знакомы с законами на AppStore интернет-гэмблинг запрещен, если только на условные деньги ...
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 0
  • нет, не знал про запрет гемблинга... но в любом случае под мобилу клиент обязателен, и тогда я буду вашим частым гостем!

Есче, по поводу ГСЧ.

К маленькому руму повышеный спрос по честности, поэтому вы должны сделать так, чтобы клиенты были уверены в случайности раздачи - например что нить с МД5 колоды ну или есче чего... у меня помню была идея сделать глобальный сервер генерации колод и чтобы были в румах особые столы, которые запрашивают колоды с этого сервера. И например идет раздача а в углу стола висит ее Глобальный Номер, и чел которого переехли одним аутом может зайти на сервак и проверить.

Ну короче что то типа этого.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • CreatePokerroom @ 16.4.2010, 22:09
    Если вы знакомы с законами на AppStore интернет-гэмблинг запрещен, если только на условные деньги ...

если я не ошибаюсь, то сейчас уже рассматривается вопрос про разрешение. Причем положительно. Так что если это так и будет, то тот кто успеет занять первым рынок айфонов хорошо поимеет с этого (сам аифоновед и жду рум с деньгами =))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • nfmka @ 17.4.2010, 5:13
    если я не ошибаюсь, то сейчас уже рассматривается вопрос про разрешение. Причем положительно. Так что если это так и будет, то тот кто успеет занять первым рынок айфонов хорошо поимеет с этого (сам аифоновед и жду рум с деньгами =))

Этот вопрос будут расматривать очень долго ... Но мы делаем версию под Айфон и Айпад ...
    Ответить Цитировать
    48/63
    + 0
  • valeg @ 17.4.2010, 1:24
    нет, не знал про запрет гемблинга... но в любом случае под мобилу клиент обязателен, и тогда я буду вашим частым гостем!

Есче, по поводу ГСЧ.

К маленькому руму повышеный спрос по честности, поэтому вы должны сделать так, чтобы клиенты были уверены в случайности раздачи - например что нить с МД5 колоды ну или есче чего... у меня помню была идея сделать глобальный сервер генерации колод и чтобы были в румах особые столы, которые запрашивают колоды с этого сервера. И например идет раздача а в углу стола висит ее Глобальный Номер, и чел которого переехли одним аутом может зайти на сервак и проверить.

Ну короче что то типа этого.

Никто не отменял IE в телефоне и Safari в Ифоне ;)

Вам на размышление http://www.comscire.com/Home/
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
  • 520222.jpg

Пока без текстур ...
    Ответить Цитировать
    50/63
    + 0
  • как оцениваете свое 3д? будет ли лучше пкра?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nfmka @ 17.4.2010, 7:08
    как оцениваете свое 3д? будет ли лучше пкра?

Вцелом да. Качество текстур в PKR желает лучшего, + анимация у них просто убогая ... Но проблема в оптимизации под все машины, будем стараться ;)
    Ответить Цитировать
    51/63
    + 0
  • CreatePokerroom @ 14.4.2010, 16:07
    У вас есть контакты с дочерними фондами ? ))) В плане юридического вопроса, при создании рума очень много подводных камней ... Например та же лицензия на ГСЧ ... сейчас заказали девайсы под него, будем тестировать ... Маркетинг рума свой, мейби наймем ещё компанию в поддержку ... Есть предложения ?

Предложений нет, просто не хотелось бы чтобы "вкусный" с точки зрения дизайна, технологичности, наличия фишки рум (ведь он такой будет? ;) ) умер еще до рождения.

Основная масса людей приходит развлекаться, общаться - в нынешних румах просто катастрофа с чатом - маленькие окошки в 3-4 строчки, перебиваемые сообщениями дилера. Имхо нужно больше видимых строк или возможность откреплять как в FT.
    Не выводить сообщений дилера о разданных картах, флопе, терне, ривере - позволит сэкономить на службе безопасности (многие боты, а вероятно все, именно из этого окна берут информацию).
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • nobel @ 17.4.2010, 8:27
    Предложений нет, просто не хотелось бы чтобы "вкусный" с точки зрения дизайна, технологичности, наличия фишки рум (ведь он такой будет? ;) ) умер еще до рождения.

Основная масса людей приходит развлекаться, общаться - в нынешних румах просто катастрофа с чатом - маленькие окошки в 3-4 строчки, перебиваемые сообщениями дилера. Имхо нужно больше видимых строк или возможность откреплять как в FT.
    Не выводить сообщений дилера о разданных картах, флопе, терне, ривере - позволит сэкономить на службе безопасности (многие боты, а вероятно все, именно из этого окна берут информацию).

Пока не вижу смысла умирать ;) Фильтруйте чат всего делов ;)
    Ответить Цитировать
    52/63
    + 0
  • рум который первый реализует прозрачный механизм публичного контроля генерации раздач (это 100% реальная задача) получит гигантское конкурентное преимущество и хороший маркетинговый концепт с которым можно будет работать и работать
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 17.4.2010, 10:00
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.4.2010, 8:48
    рум который первый реализует прозрачный механизм публичного контроля генерации раздач (это 100% реальная задача) получит гигантское конкурентное преимущество и хороший маркетинговый концепт с которым можно будет работать и работать

Прозрачный в каком плане ? )

PS: Давно видел технологию, когда автопривод тусует карты, это прозрачный механизм ? )
    Ответить Цитировать
    53/63
    + 0
  • CreatePokerroom @ 17.4.2010, 10:02
    Прозрачный в каком плане ? )

PS: Давно видел технологию, когда автопривод тусует карты, это прозрачный механизм ? )

прозрачный это когда я могу проверить любую раздачу со своим участием
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.4.2010, 9:07
    прозрачный это когда я могу проверить любую раздачу со своим участием

Окей я неправильно задал вопрос ... Что именно удовлетворило игрока при проверке раздачи ?
    Сообщение отредактировал CreatePokerroom - 17.4.2010, 10:23
    Ответить Цитировать
    54/63
    + 0
  • CreatePokerroom @ 17.4.2010, 9:13
    Окей я неправильно задал вопрос ... Что именно удовлетворило игрока при проверке раздачи ?

Грубо - что его не обанывают. А те кто придумает способ это доказать будет иметь то что написал Mad-Revolver
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • valeg @ 17.4.2010, 10:13
    Грубо - что его не обанывают. А те кто придумает способ это доказать будет иметь то что написал Mad-Revolver

Спасибо, кэп !!! Я имел ввиду, не то что придумайте и скажите. Например ты приехал проверил раздачу удовлетворился ... что нибудь в таком духе, или например, повесиить вебкамеры ...

PS: Даже в оффлайне заряжают колоды ...
    Ответить Цитировать
    55/63
    + 0
  • CreatePokerroom @ 17.4.2010, 10:13

например механизм когда создается раздача которая защищена ключом и имеет точную дату и время создания, после раздачи ключ становится доступен участникам раздачи и они могут проверить не наздавал ли рум что либо им во время раздачи испольуя рейтинги игроков
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.4.2010, 10:33
    например механизм когда создается раздача которая защищена ключом и имеет точную дату и время создания, после раздачи ключ становится доступен участникам раздачи и они могут проверить не наздавал ли рум что либо им во время раздачи испольуя рейтинги игроков

Если будет храниться на серваке это проблема ... Если кидается игрокам то мона ... Но проблема в том что например мы в 3 сидим за столом и играем против 1 вдвоем, сохранили ключи зашли, хакнули и скинули в суппот ... Хмммм .... тут надо подумать ...

PS: так ... получается мы все равно можем сгенерить насильно раздачу и кинуть её ... а ключи, не ключи это туфта ...

PSS: Но все равно идея с ключами внушает доверие хоть чуток ...

PSSS: Даже если роботов садить сдавать карты и подкючать камеры для просмотра, но и поток видео можно изменить ...
    Ответить Цитировать
    56/63
    + 0
  • CreatePokerroom @ 17.4.2010, 11:38
    Если будет храниться на серваке это проблема ... Если кидается игрокам то мона ... Но проблема в том что например мы в 3 сидим за столом и играем против 1 вдвоем, сохранили ключи зашли, хакнули и скинули в суппот ... Хмммм .... тут надо подумать ...

PS: так ... получается мы все равно можем сгенерить насильно раздачу и кинуть её ... а ключи, не ключи это туфта ...

короче моё дело идею дать, а покеррум вроде как не я создаю ;) пилите Шура, они золотые :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.4.2010, 10:42
    короче моё дело идею дать, а покеррум вроде как не я создаю ;) пилите Шура, они золотые :)

За идею + 100 ;) подумаем разовьем тему ;) Я даже уже начал думать в хорошем направлении ...
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.