CreatePokerroom @ 16.4.2010, 22:09
Если вы знакомы с законами на AppStore интернет-гэмблинг запрещен, если только на условные деньги ...
nfmka @ 17.4.2010, 5:13
если я не ошибаюсь, то сейчас уже рассматривается вопрос про разрешение. Причем положительно. Так что если это так и будет, то тот кто успеет занять первым рынок айфонов хорошо поимеет с этого (сам аифоновед и жду рум с деньгами =))
valeg @ 17.4.2010, 1:24
нет, не знал про запрет гемблинга... но в любом случае под мобилу клиент обязателен, и тогда я буду вашим частым гостем!
Есче, по поводу ГСЧ.
К маленькому руму повышеный спрос по честности, поэтому вы должны сделать так, чтобы клиенты были уверены в случайности раздачи - например что нить с МД5 колоды ну или есче чего... у меня помню была идея сделать глобальный сервер генерации колод и чтобы были в румах особые столы, которые запрашивают колоды с этого сервера. И например идет раздача а в углу стола висит ее Глобальный Номер, и чел которого переехли одним аутом может зайти на сервак и проверить.
Ну короче что то типа этого.
CreatePokerroom @ 14.4.2010, 16:07
У вас есть контакты с дочерними фондами ? ))) В плане юридического вопроса, при создании рума очень много подводных камней ... Например та же лицензия на ГСЧ ... сейчас заказали девайсы под него, будем тестировать ... Маркетинг рума свой, мейби наймем ещё компанию в поддержку ... Есть предложения ?
nobel @ 17.4.2010, 8:27
Предложений нет, просто не хотелось бы чтобы "вкусный" с точки зрения дизайна, технологичности, наличия фишки рум (ведь он такой будет? ;) ) умер еще до рождения.
Основная масса людей приходит развлекаться, общаться - в нынешних румах просто катастрофа с чатом - маленькие окошки в 3-4 строчки, перебиваемые сообщениями дилера. Имхо нужно больше видимых строк или возможность откреплять как в FT.
Не выводить сообщений дилера о разданных картах, флопе, терне, ривере - позволит сэкономить на службе безопасности (многие боты, а вероятно все, именно из этого окна берут информацию).
Mad-Revolver @ 17.4.2010, 8:48
рум который первый реализует прозрачный механизм публичного контроля генерации раздач (это 100% реальная задача) получит гигантское конкурентное преимущество и хороший маркетинговый концепт с которым можно будет работать и работать
valeg @ 17.4.2010, 10:13
Грубо - что его не обанывают. А те кто придумает способ это доказать будет иметь то что написал Mad-Revolver
CreatePokerroom @ 17.4.2010, 10:13
Окей я неправильно задал вопрос ... Что именно удовлетворило игрока при проверке раздачи ?
Mad-Revolver @ 17.4.2010, 10:33
например механизм когда создается раздача которая защищена ключом и имеет точную дату и время создания, после раздачи ключ становится доступен участникам раздачи и они могут проверить не наздавал ли рум что либо им во время раздачи испольуя рейтинги игроков
CreatePokerroom @ 17.4.2010, 11:38
Если будет храниться на серваке это проблема ... Если кидается игрокам то мона ... Но проблема в том что например мы в 3 сидим за столом и играем против 1 вдвоем, сохранили ключи зашли, хакнули и скинули в суппот ... Хмммм .... тут надо подумать ...
PS: так ... получается мы все равно можем сгенерить насильно раздачу и кинуть её ... а ключи, не ключи это туфта ...
Если вы знакомы с законами на AppStore интернет-гэмблинг запрещен, если только на условные деньги ...