1 8 9 10
  • killyond, типа это не фиш )
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Привет, блог!
    Текущее положение дел:

Где-то в середине июня прямо во время вск сессии сгорела мат. плата на компе, продолжил ее с нетбука через 40 минут только, почти везде сожрали стеки уже, зато биггер 55 играл там как бог и проебал в топ90 ак в кк за 1й стек и отдыхать, потом недели 3 без компа не играл, не мог в Перми найти плату на комп, пришлось из екб заказать
    В первую же сессию все снова было не очень хорошо, биг 55 5/18, ВВ < АК фиша за чипстек и отдыхать, вчера в СКО за 33 10й ВВ < 66, и вечером еще много лейтов, все мимо, но ниче, однажды я снова что-нибудь выиграю, может быть..

Хорошо, что хоть есть друзья, поддерживающие в трудное время:

[1:30:46] Андрей:
    _Z1pU2ann0Q.jpg

[1:30:53] Андрей: за сегодня (y)
    [13:30:51] Андрей: А пожалеть меня?((
    [13:32:12] Денис: неудачник ебаный

Всем рис! И рыбки!
    Не играйте в покер!
    Ответить Цитировать
    140/149
    + 1

• Если бегать по утрам, день сложится отлично, потому что ничего хуже, чем бег 10 километров с утра, с вами уже не случится.

охуенная цитатка из контактика обнаруженная мною в 3:30 утра, вернувшимся с пьянки, слегка убитым и укуреным кальяном)

и вот я подумал, чо куда уж хуже (не упускаю возможности поплакать), побегу. Еще часик позалипав решительно ставлю будильник на 6:30 и ложусь спать, на этом охуительная история могла как всегда закончится, но не тут то было, спать лег, а уснуть не уснул. Провалялся до 6 утра в сомнениях ну и думаю чо куда ждать, встаю, предпринимаю последнюю попытку - бросаю монетку, опять не потащилось. Ну и побежал, хули.
    И вот я возвращаюсь домой, нихуя не поспавший, но зато полон сил и с диким желанием катать к хуям разбитый с диким желанием поблевать и сдохнуть
    иду в душ и гружу сессию. Награда: 2 аута в трех столах, 2 предфиналки, не бегайте, не играйте в покер, ну его на хуй.
    Ответить Цитировать
    141/149
    + 2
  • щас я буду реветь

вск сразу началось неоч:

заебало порядочно уже, было несколько лейтов, финалка на фтп: в топ 10 проиграл КК в А6с за 2й стек, потом на финалке ошибся немного проиграл с ДВс против 77 на доске с моим фд, потом АД < ТТ и 6й, СМ как всегда без итм: проебал АК в ТТ, раскрутился до среднего, проебал ТТ в 99

короче я уже просто блядь не знаю че я должен сделать чтобы выиграть
    Ответить Цитировать
    142/149
    + 0
  • Хело, блог!

Позавчера вернулись из Сочи, было збс)

Все еще не могу ниче выиграть, до отъезда была финалка за 33, там еще с телефона умудрился покатать и в турбе за 27 аут на предфиналке за чиплидерский аа < ак, но скоро должна быть победа обязательно, а то меньше чем через неделю в школу и если ситуация не изменится, то придется у мамы деньги на обеды просить. Попробую наверное совсем микролимиты играть.
    Ответить Цитировать
    143/149
    + 0
  • а не смог опять(

Ответить Цитировать
    144/149
    + 2
  • в турбинке за 5 еще проиграл 2 монеты фишу аут 22й что ли и во фризе за 11 14й :(
    Ответить Цитировать
    145/149
    + 0
  • Привет, блог!
    Раз в месяц надо хоть отметиться) всё ждал повода, но что-то не удалось, пусть это будет поводом :D

хотя финалка бига 22 пару недель назад больше была похоже на повод, там за 8е место дали больше чем тут за третье, но это повод скорее грустный, так как шел там с топ45 до финалки со вторым стеком и потом сделал сасай, ожидал несколько большего от него=)
    Вообще у меня в покере чем сейчас хуже не было наверное никогда, играю как говно еще и в алынах не складывается совсем, график на 2к+ турниров:

Да и жуй с ним с онлайном этим, неделю назад отметил 21й др, так что летом поеду WSOP выигрывать
    Друзья порадовали, у меня теперь есть квадрокоптер и пистолет
    Ну вроде всё, вернусь со скринами . Может быть :D
    Ответить Цитировать
    146/149
    + 4
  • 3й раз на финалке хота 33, до этого было 8е и 9е, сегодня думал 7е будет, но получше получилось =)

супервовремя на самом деле, а то с понедельника собирался становиться регом снг за 0.1-0.5 на 360 человек
    Ответить Цитировать
    147/149
    + 2
  • бля проснулся и до сих пор паршиво после сессии, давно со мной такого не было)
    старался как мог, много лейтов, сначала на финалке фриза за 11 побывал) ровно одну раздачу)) в самой первой AQs<KK.
    Ну это ладно, но биггер 22 меня ваще морально уничтожил, с топ60 примерно шел в чипаках со 2-4 стеком, потом на предфиналке чуток подслил, а потом выставился против ПС ПРО в за 5й стек, доску положили ))))) ну и аут 14й, а на финалке сука каждый пэйд ап как мой банкролл покерстарс ван лав короче, ненавижу.
    Ответить Цитировать
    148/149
    + 1
  • По огромному количеству просьб (одной) моих многочисленных читателей (двух), пишу отчет за 2015 год.

Отчет за 2015 год

я сосал весь год.
    Ответить Цитировать
    149/149
    + 3
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.