Спасибо;) В ближайших планах акклиматизироваться и определиться с датой рыбалки в Карелии. Надеюсь, на работе отпустят, я ж отпуск в Италии из-за Влада пропустил)
22.09.2012 17:13 Москва-Питер-Москва. Перегнать авто жены, что стоит там с отпуска) а что- тоже поездка) осень- оч красивая пора
22.09.2012 17:16 В Карелию с 1 по 8 октября, кстати, вот где виды будут осенние !!!!!Знакомые уже ездили туда - приехали счастливые) я б сказал очень даже)))
Вот и настал час поездки в Карелию. Сапсан- отличное изобретение, очень удобно и быстро. Сижу на вокзале в СПб жду брата, передать ему горные лыжи для ребенка (моя из них выросла) о_О Люди косятся на них- не сезон еще вроде)) Впереди день в Питере, вечером поезд туда, где нет связи и все просто первозданно. С собой ружье, фотик, теплые вещи. Там- друг и природа. Эту поездку я жду каждый год- это нырок в детство, единение с природой, отличная компания, мужское общество, озеро, холод, рыба, птица, байки и многое-многое другое. Отчет по прибытию в красках гарантирую. Также, пока ехал в Сапсане просматривал фотки из трипа НЙ-ЛВ, с чего, собственно мой блог и начинался. По приезду надо поймать творческую волну и удариться в воспоминания на нормальных фото, этот айфон совсем обленил)) Конкурировать с блогом Кактуса26рус (тащи ГСОП) не получится- важно поучаствовать))) ГЛ
Остался один турик, грузиться боле неохота - попробую-ка я начать рассказывать о своей поездке в Карелию. Дело было в конце сентября- начале октября. Народу собиралось человек 5, но в итоге поехали вдвоем с товарищем. Он уже 3й раз туда едет, хотя сам из Кемерово - видимо что-то зацепило, раз каждый год едет в деревушку за 5 тыс км от места его проживания. Куда ехали - вообще в Карелию. Но на самом деле не столько куда, сколько к кому. Вот к нему - это Иван, мой друг. Все бы ничего, но он не ходит, инвалид - так получилось. Я его помню, когда он еще ходил, плохо но ходил. Он старше меня, такой "дядька" в свое время мне был, которого многим порой не хватает. Живет в деревне своей всю жизнь. Жена, двое своих взрослых сыновей, 3 приемных детей от "родственников", которые их в детдом посдавали за ненадобностью (водка из людей животных делает). Выживает, можно сказать, да язык не повернется. Кругом люди от водки мрут, он живет. Живет настоящей жизнью, тяжелой, трудной, безденежной - но живет. Хозяйка, жена его - Ирина - памятник ей поставить. Молодцы они, в общем. Вот к ним мы и ехали. На фото, офк, только Иван.
Деревня называется Лендеры. Там похоронены все мои деды и бабушки. Собственно, там все мое детство и прошло (каждое лето там). Маршрут поездки был довольно мультмодальным: - Сапсаном Москва-Питер - в Питере на поезд до деревни Суккозеро (как же всех веселит это название) - из Суккозера поезд (а верней вагон один) до Лендер - из Лендер 30 км на лодке (но это уже нестрашно, тк уже процесс рыбалки вовсю идет))))
На выброску в Суккозере (а груженые мы прилично всяким туристическим барахлом, плюс всегда везем много чего Ивану) 3 минуты и мы на перроне (можно и так назвать) и идем к нашему одинокому вагону за номером 13)
Очень люблю железную дорогу и воспользовался возможностью пофотать ее:)))
Не менее интересно, когда этот длиннющий состав из 2х локомотивов и одного вагона в течение трех часов везет труженников российской глубинки. Помимо того, что мы начали нагружаться с утра напитками, мы не забыли пройти в "хвост" поезда и запечатлеть таинственные фотографии.
Ну и прибыли, наконец - помню правда момент этот смутно.
Семеныч встречал нас собственной персоной Попутно заехав за водой мы поехали по довольно разухабистой дорожке туда - в мое детство
Ну, собственно, и приехали. Раньше эту табличку было видно хорошо - с каждым годом, как и саму деревню, видно хуже и хуже. Пропадает российская глубинка, ребятки.
ФТП практически полностью перевел мою немногочисленную игру к себе (открылся он, кстати, аккурат в мой ДР). РАШ-турниры, легендарные ондеманды - супер. Вчера 3 финалочки, в одном второе место занял +300 долл - море эмоций)) Жаль, что ХМ не качает фтп нормально - но, полагаю, эта проблема временная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10.09.2012 14:12
Ура!!! В Москве!!! Полет в бизнесе Аэрофлота - суперрр, отдых сплошной . Еду домой отмокать от странствия) завтра на работу уже)))