"Ломаем диспу полностью" или "СКОЛЬКО ВЭЛЬЮ?СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ?"(с)

34
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2496
  • Постов
    316
  • Просмотров
    40,827
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +42,903
1 9 10 11 12 16
  • Pavlodar @ 30.4.2014
    Я тебе позже сброшу телефон Примаша, это юрист, который по русски говорит. Он тебя проконсультирует более точно по цифрам и срокам.

Владимир, ты потом отпишись тут по результату плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1

• Просто я так понимаю, там наверное как во всех развитых странах иностранцу не купить квартиру, только юр. лицу можно.

Разве? В Европе почти везде (везде?) можно купить квартиру иностранцу, в США/Канаде тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FroZer, я касаемо этого вопроса не владею информацией совершенно, к моему сожалению. Потому хотелось бы понимания, как обычно это делается. И как конкретно в Словении.
    В посте я написал только свое предположение, не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • FroZer, май месяц на дворе, а у тебя снег на аве)
    Я в декабре в Милане купил апартаменты с украинским паспортом. Сделку оформили за 2 часа - это с учётом тупизны наших с покупателем банков. Самая простая страна в плане покупки-продаже недвижимости - Италия. Только не рекомендую юг. У меня знакомая 2 года назад там купила недорого апартаменты, до сих пор судится, 7 мафиози в тюрьме, короче печаль и непонятные перспективы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • vsobakekot @ 30.4.2014
    Jamiroquai, спасибо за то, что ты нам тут отвечаешь и поясняешь чего и как!

Получается был прав ishkan говоря про то, что не надо учитывать в этих расчетах 7500. Ну, как бы надо, т. к. их надо иметь при открытии конторы, чтобы внести в УК, но потом можно их пустить в дело - на налоги, например. С этим утрясли, тогда вычитаем их:
    5500 + (800*12)*5 = 53 500 €
    Это точно уже надо иметь, рассчитывая на переезд туда.

Вопросы тогда еще вот какие:

1) Какую минимальную з/п надо точно себе платить по закону? Зарплатные деньги тогда надо приплюсовать к этим 53,5к по идее.

2) Надо ли чтобы фирма реально работала, а не только была на бумаге? Или там просто все - открыл и потом типа 5 лет фирма "работает". Есть ли обязательное условие получение фирмой прибыли или подачи какой-то отчетности, что ведется деятельность, например?

3) Если надо вести какую-то деятельность, то следующий вопрос тогда сам собой напрашивается - какую? Пирожки продавать ОК?))

4) Надо ли по ходу проживания там, как-то доказывать государству свою "финансовую состоятельность" или свою возможность самому себя содержать? Или это только надо при продлении виз делать? А в остальное время государству пох.

5) Вилка по аренде конечно норм) 300-2500... Вообще, лучше всего арендовать жилье все 5 лет или сразу планировать покупку недвижимости? Просто я так понимаю, там наверное как во всех развитых странах иностранцу не купить квартиру, только юр. лицу можно. И кстати, потом когда получаешь ВНЖ - ты можешь эту квартиру себе взять как-то с фирмы, а фирму саму вообще закрыть?

6) Еда за 300 - это минималка в каком смысле? Хлеб/чай/картошка или средний расход обычной семьи? Лучше было бы оценить это, если бы ты смог привести какой-нибудь пример конкретный, например семья на 3 человека (муж,жена+дите) среднего достатка.

7) При аренде жилья платишь коммуналку сам отдельно?

1) Сейчас я плачу около 2к в месяц, 1к идет на зарплату (те они возвращаются мне) 1 к на налоги, но как только последняя дочка получит карточку, можно будет урезать, насколько-узнаем

2) Фирма должна работать, быть доходной, для этого нужно пользоваться офшорными переводами, показывая доход, всем этим занимается бухгалтер, стоит около 150-200 евро в месяц

3) Все на бумаге

4) Зарплаты на фирме достаточно, да показываешь бумажкт что у тебя зп и все ок, продлевают

5) Купить можно, вилка большая, так как написал самый низкий вариант и очень хороший, люксовые не стал. По покупке или аренде, тут сначала нужно решить, нравится или нет, мне нравится, поэтому сейчас неактивно ищу варианты домов, насколько я понял можно даже кредит взять (моргедж), ставка вроде 2-3 процента, но тут я пока не уточнял, сначала нужно с карточками вопрос закрыть. Фирму закрыть можно после получения пмж.

6) 300 я написал на ожного., без походов по ресторанам. На семью из 3+раз в неделю ресторан, норм питаться можно на 600-800 думаю. Так у нас в среднем счет в ресторане 50, в машазе тарюсь 1-2 раза в неделю, счет около 100-150 евро

7) да, но это легко, можно на почте оплатить, можно прямо из дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Намерен ставь тем один из немногих счастливчиком WSOP!
    Сообщение отредактировал Voffkin4 - 9.5.2014, 18:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/174
    + 2
  • 10 11 12 и куча двадцатых мест от Лоу до хай скупов у меня и моих лошадок
    Ну, держись диспа, в Вегасе я тебя сломаю Полностью!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/174
    + 4
  • ZApacanov, че как там? Поделись инфой)
    Кэшанул уже в тысячнике, я так понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Вован, ты уже в Вегасе? Какие турниры собираешься катать? На сколько планируешь загрузиться?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • планируешь участие в ван-дропе? продаешь доли?)

Удачи, и да прибудет с тобой велью:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • Привет, парни! Не хватит слов, чтобы описать как тут круто. Вегас выше на десять голов всех вместе взятых мест для катки. КЭш нереально дармовой, особенно омаха. Уан дров по косарю сыграю))) в турнирах составы я вообще молчу:) все сделано для людей! Жизнь разделилась на до Вегаса и после))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/174
    + 6
  • Около 40к грузану, хотя постоянные дипраны уменьшат эту цифру:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/174
    + 4
  • фотки давай что ли) ну и гл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь:) после первого кэша в НХЛ было 13 или 14 турниров без Итм, вчера сел в пло 1500, мы в бабкам с хорошим стэком! сегодня поборемся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/174
    + 2
  • советую играть по системе:плюс-банк-алын-кол и кепить до талого)))

з ы а если серьезно, то отписывай что там да как)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 3
  • Перешел в третий день мэйна с 38900
    В игре много наших, также целый ряд товарищей у которых у меня 1-3%
    Так доедем же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/174
    + 6
  • Решил всыпать пиздюлей всем наивным ребятам, которые собрались на ЕПТ и ВПТ за столами

Всоп дал насосать, в Москве КЭш провальный, как вам моя новая ава?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/174
    + 1
  • Может подведёшь итоги всопа?
    В Барсе, я тебя жалеть не буду уже как в Казахстане
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + -1
  • В Казахстане пришлось тебя отшлепать разок, чтобы не мешал, в Барселоне нужны методы по-новее

Отлично провели время с русским комьюнити, результаты оставляют желать лучшего
    3 ИТМ из 33 турниров, в кэш чуть отбился

Всоп епически сложный марафон, не думал что настолько! Ходил в зал и бассейн, не торчал по ночам в крепсаххуепсах, не играл в рульхуюль и все же под конец физики уже не хватало. Лудил только долями на турниры. Предстоящие поездки из 5-10 турниров кажутся семечками

18+

Сообщение отредактировал Voffkin4 - 23.7.2014, 17:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/174
    + 3
  • МЭйн закончился так http://weaktight.com/7023859 4 средних
    Что тут говорить последнии полгода ужас, в барсе в хр JJ<AT за огромный стэк чела, который нл2 не побьёт, на Кипре в ХР AA<K6 Китаи, сколько раз я с тузами префлоп вылетел за последнее время не счесть. Забавно еще получилось в мэйне Барсы, когда я имел 180к в середине 2ого дня, разрывая стол проиграл огромный олын KK<JJ<99 и еще 5 следом оверпара<oecd AK<A9 66<AK блаблабла, короче ВСЁ ТЛЕН, а диспа беспощадна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/174
    + 3
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.