Stairway to Heaven

36
Статистика
Статистика
36
1 9 10 11 12 27
  • день 19й: 75 611 рук, 7427.4 VPP.

В общем нужно что-то менять. Можно сколько угодно винить пресловутую "неудачу/недодачу", но все проблемы во мне и моих слабостях. а) перейду на игру короткими сессиями по 2 часа с перерывом не менее получаса. Длительность может варьироваться - выключать стол, если за ним раздают деньги, собираюсь. Это решение обсуловлено несколькими прчинами: 1) после 2к рук намечается какой-то постепенный обвал. Видимо перехожу на стандартную игру, слишком много "фит-о-фолда", а потом начинаю это осознавать и начинаю проигрывать банки там, где этого не должно быть вообще. 2) БР сейчас постепенно скатывается к красной отметке, после пересечения которой я вернусь на нл10-16. К слову, нл16 начну подключать уже сейчас, ибо игры маловато. б) просмотрю несколько видео по своей дисциплине, нужно определиться с "абс-спектрами", стандартными линиями, чтобы меньше терять в стандартных раздачах и лучше понимать логику прямолинейных игроков. Потому что слишком много мозгов я даю большинству оппонентов, а они тем временем "шпилят" по карте и эксплойтят мою агрессию. в) НЕОБХОДИМО найти баланс в игре!!! СРОЧНО! иначе боюсь представить к чему это все может привести. Похоже меня изучили, подстроились и методично задают порку каждый раз.

Ну и наконец - к нам в регион пришла весна))) отдыхать тем временем некогда - нужно работать!!!
    Ответить Цитировать
    119/352
    + 0
  • arrow, да нет у меня таких просадок. 10 БИ это максимум, наверное. Дело в том, что мне еще жить на что-то надо. А так как март я проразъебайствовал, концовка не сложилась - БР прохудился. Благо дисциплина у меня железная. Четко определена нижняя граница, после которой спущусь на нл10 и буду латать БР и игру. Немного лишней паники после того, как навсасываешь по дурости. Так что за БР не беспокойтесь. Чтобы его залить мне потребуется месяц минимум стабильной игры в минус. Я больше за моральный аспект переживаю. Как бы не загнаться.
    Ответить Цитировать
    120/352
    + 0
  • TheExorcist @ 2.4.2013
    не может быть просадки в 150би?почему?теория вероятности он и африке теория вероятности

Ну, это значит, что в течении очень долгого времени не должны приходить хорошие карты, а если приходить, то одновременно должны приходить и к оппоненту, борд должен подходить вам обоим, но для него всегда лучше, вы должны стековаться, и так 150 раз подряд.
    Вообще, не читал про такое на микролимитах нигде.
    На высоких лимитах такая просадка, конечно, возможна, но уже не за счёт дисперсии, а за счёт сильных оппонентов, которые переиграют с любыми картами.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Короче, 2 апреля выходной. высплюсь, съезжу погуляю с любимой, а вечером пойдем с reRomeo бахнем пивка по-хорошему под футбол. Завтра аж 2 любопытных четвертьфинала ЛЧ.
    Ответить Цитировать
    121/352
    + 0
  • arrow, на высоких лимитах как раз дисперсией и обусловленно, т.к. уровень соперников высок и лишний блайнд никто просто так не отдаст+линии наименее эксплойтные.
    Ответить Цитировать
    122/352
    + 0
  • Да, и кстати, кто играет микролимиты со 100БИ. по-моему адекватная нижняя граница - 50БИ. и это не самый агрессивный БРМ. Т.к. нужно пытаться быстрее проскочить м-лимиты из-за губительного рэйка.
    Ответить Цитировать
    123/352
    + 0
  • reKych,
    ну, я имел в виду, если сунуться с нл5 на нл5к без подготовки против топ-регов. так и без дисперсии там разорят.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну, вылазки победителей мэжоров на хай-стэйкс тому подтверждение, мне кажется)))
    Ответить Цитировать
    124/352
    + 0
  • Пора включать ауристические приёмы - поменяю как я аватар!!
    Ответить Цитировать
    125/352
    + 1
  • Поле стало тяжелее, это факт, даже на 25ке - а значит самое время показывать зубы, у кого сколько есть..) Дауны вещь непредсказуемая и порой довольно длительная, и в это время соперники почему-то не становятся доброжелательнее..( Так что стоять на месте ссебе дороже, пожалуй единсвтенное, над чем стоит всегда работать, и что всегда актуально это красная линия и винрейт. И здесь все средства хороши, если и правда лучше короткими вылазками, во время которых сможешь показывать свою лучшую игру, значит стоит попробовать, чтобы в конце месяца не искать, где же это я там столько упустил) По правде некоторые реги не перестают удивлять своим постоянным нахождением за столами - видимо зомби и в правду освоили софт PS
    Вообщем к чему это я, самое время выбираться из этой задницы
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Нужно учиться терпеть. У меня с этим беда пока))) а на счет игры короткими сессиями по 2-3 часа с перерывами - именно после этих отрезков часто у меня начинается обвал красной. So... Плюс стрик как всегда не вовремя. Вроде только начала наклевываться стабильность, как ситуация снова бросает вызов. Ну что же... Challenge accepted!!! А по поводу поля - куда делась рыба?! Вообще нету никакой, одни задроты -роботы сидят и дрочатся между собой.
    Ответить Цитировать
    126/352
    + 0
  • 30$ на то,что не отыграешь за апрель 140к рук, с винрейтом не ниже -2бб\100. Пошло?
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Пошло, пошло))) только главное условие - учитываются все лимиты нл10+. Потому что есть вероятность, что придется спускаться)
    Ответить Цитировать
    127/352
    + 0
  • окэ! Надеюсь отыграешь 139к рук с винтрейтом 5бб\100 ! =)
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • спасибо, бро! для начала нужно выбраться из стрика и научиться играть)))
    Ответить Цитировать
    128/352
    + 0
  • сколько рук стрик?в чем проявляется?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 50к рук, -16БИ. при чем за этот отрезок получил -16 стэков, потом восстановился, и потом снова вниз.
    В чем проявляется... Сложно сказать. Попробую. Плохо раздают, много кулеров не в мою, регуляры ничего не выбрасывают против меня, т.к. играю я очень агрессивно в плане 3-4бэтов и постфлоп в 3бэт поте даже вторую пару против меня не выкидывают, с другой стороны мне так широко оппонентов своих не вскрыть - там очень нитовые спектры. Сейчас планирую слегка изменить игру, посмотрим, что из этого выйдет. Ну простой пример, который я вижу постоянно - против меня ТПТК или оверпара это натс и соперники ее не выкинут ни за что, какой бы сильной не выглядела линия, а против этих же соперников очень сложно выдерживать агрессию с оверпарами, т.к. очень частым там будет спектр сет-хантинга. А агрессии там нет как таковой. Нужно просто отбить дурацкую привычку телефонить все подряд и вернуть тот баланс пот-контроля, который был.
    На самом деле основных причин я вижу несколько(далее в порядке значимости): 1) моя плохая и несбалансированная игра. Как я уже писал, скорее всего некоторые оппоненты уже под меня подстроились о чем говорят ужасные коллы 4бэтов без позиции и коллы сбетов по А-хай в этих же 4бэт-потах. Я очень не стабилен в психологическом плане, но стараюсь выправить ситуацию и улучшения я вижу. Осталось только работать дальше. 2) Ухудшение поля. С чем это связано я не могу сказать, но регуляров как было много, так и осталось, а вот слабых игроков стало заметно меньше. Нужно старзам придумать какую-нибудь акцию, а не тупую "Неделю Омахи". Анализировал свои результаты против своих постоянных оппонентов. Против соперников с неудобными стилями я в минусе, т.к., очевидно, еще не разработал контр-игру. Тайтово-пассивные оппы очень сложно вэльюбэтятся. Есть отдельные личности против которых я в сильном минусе, но это обусловлено обычной дисперсией - преимущество у меня против них есть, я уверен. Но с другой стороны - у меня в целом очень хорошие результаты против большинства регуляров. Так что осталось проанализировать действия соперников и сделать корректировки. 3) Действительно "так себе" сдают. Забавно и показательно вчера за 2-3 минуты раздали трижды . Против и я устоял, а вот против фиша выставился на терне и умудрился проиграть))

Но это все лирические отступления, конечно. Сдавать могут как угодно, но пока ты играешь неоптимально - ты будешь в минусе энивэй. Мне предстоит большая работа. Возможно пока буду работать неделю в строительной фирме - вечерами не буду играть, а посвящу это время разбору игры своей и оппонентов более детально. Тем более пища для размышлений появилась в достатке. Ситуации в которых я много проигрываю очевидны, это префлоп с руками типа средних карманов JJ-88, АQ, AK (т.к. против стандартного регуляра это далеко не натс). Вообще не знаю пока что делать с АК против нитов. 3бэт-фолд иногда так и напрашивается, но боюсь самому себе показаться нитом и теряю профит. Отсюда вывод: нужно отбросить все предрассудки и играть наконец в А-игру. Пока я тяну в лучшем случае на С.
    Ответить Цитировать
    129/352
    + 0
  • Вернулся домой после бара... пиво в "Пинте" - говно. Больше туда ни ногой. Развеялся и отбросил все лишние мысли, хотя с Ромео мы все-таки кое-какие детали перетерли))) Смотрели ПСЖ-Барса. Из-за того, что я потерялся во времени и заказал столик слишком поздно, т.к. не учел перевод времени в Европе, и того, что мои друзья досматривали фильм мы опоздали на полчаса примерно, но ничего не пропустили. Зато увидели шиииикаааарнейшую передачу Дани Алвеса на Месси и гол, открывший счет в матче. Я радикально не понимаю одного - как человек, который из 30 навесов дай Бог один выполнит хотя бы в штрафную, делает такую изумительную передачу из центра шведой по диагонали. Ответ на мой вопрос, кстати, дали его дальнейшие действия. Великолепно Алвес отыграл. Боролся, ставил корпус, разгонял атаки. Тепло каталонской "банки", видимо, жжет его в то самое место так, что возвращаться он туда не хочет. Матч катился к логичной победе Барсы с минимальным счетом, хотя после ухода Месси ПСЖ и выглядел более уверено. Но тут началось... Сначала гол Ибры из офсайда. Хотя я не знаю современных тенденций судейства от ФИФА. Может офсайд от штанги не считается Потом судейство реабилитировалось - ибо давать пенальти за такое...))) Сейчас все начнут кричать: "Контакт был!!" Был, не спорю. Но весь эпизод, как я его видел в динамике и на повторах... Санчис кинул мяч настолько в сторону, что эпизод уже был закончен. Мой "пацанский" взгляд на эту ситуацию, человека который играет в футбол с тех времен как научился быстро ходить, что не было угрозы воротам - нет пенальти. Хоть голову ему откусите. А так человек кидает мяч в Никарагуа и падает нарываясь на руку вратаря... Вроде бы все... Но меня не покидало ощущение, что не может все так просто закончиться. И когда Ибра делал скидку на этого 14го номера... Было чувство, что сейчас будет гол. Вальдеса поймали на противоходе и на тебе. На самом деле... После того, как счет стал 0-1, все изменения не критичны. Потому что все мы понимаем, что в Каталонии, на Камп Ноу, Барса не проиграет 0-2. Барса не проиграет ПСЖ дома. ХКТТБ

Вы спросите меня для чего я все это пишу? Да потому что футбол зажигает во мне эмоции и страсть!!! Которой уже давно не может разжечь покер. Покер стал для меня работой, а футбол до сих пор был и остается той отдушиной детской радости от свершившегося праздника. Раньше я сожалел о том, что не удалось стать профессиональным футболистом. А теперь я радуюсь тому, что футбол для меня по-прежнему чудо. По-прежнему любимая игра и самое прекрасное из того, что придумало человечество. Подождите... Прислушайтесь... Кажется я только что понял, что шло не так последнее время... Чтобы добиться успеха - нужно любить то, что делаешь. И я люблю покер, что бы не происходило. Главное - не забывать об этом!

Всем спокойной ночи, Господа!
    Ответить Цитировать
    130/352
    + 1
  • reKych @ 2.4.2013
    Потом судейство реабилитировалось - ибо давать пенальти за такое...))) Сейчас все начнут кричать: "Контакт был!!" Был, не спорю. Но весь эпизод, как я его видел в динамике и на повторах... Санчис кинул мяч настолько в сторону, что эпизод уже был закончен. Мой "пацанский" взгляд на эту ситуацию, человека который играет в футбол с тех времен как научился быстро ходить, что не было угрозы воротам - нет пенальти

Тут фишка немного в другом. Когда игрок уходит в сторону (нет угрозы воротам), пенальти даем - фол есть фол. Но когда вратарь фолит, и воротам реально грозила опасность, то дается не только пеналь, да еще и вратаря удаляют.
    Пенальти дается не за то, что нарушающий не дал забить, а за то, что сфолил в своей штрафной.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rybka1294, да я все это понимаю))) я и сам судил, пускай и на бровке и в любительском чемпионате города. Но такие моменты разбирались. Понятно что если даже в углу штрафной сбивают - это пенальти. Таковы правила. Но настолько это неестественно)) Мяч же уже был отыгран) Санчис кинул мяч чуть ли не за лицевую и потом только "нашел контакт" с кипером. Согласись, во время дружеской игры в футбол (как бы абсурдно не звучало это сравнение) никто даже не посмотрит всерьез на это нарушение))) да никто и не будет искать намерено контакт, чтобы упасть, потому что знает, что его просто засмеют и будут подтрунивать) Но пенальти был - 100% и я удивлен почему не удалили вратаря, т.к. по идее фол последней надежды имел место. Я говорил именно о той точке зрения любительской, для которой подобное всегда за гранью понимания))) футбол среди обычных людей в этом плане чище. Там не стоят деньги и титулы на кону. И люди играют до конца и не "ныряют". И я счастлив играть именно в такой футбол)))

А так - пенальти был - 100%. А вот первый мяч ПСЖ Ибра забил находясь в офсайде.
    Ответить Цитировать
    131/352
    + 0
1 9 10 11 12 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.