Вернулся домой после бара... пиво в "Пинте" - говно. Больше туда ни ногой. Развеялся и отбросил все лишние мысли, хотя с Ромео мы все-таки кое-какие детали перетерли))) Смотрели ПСЖ-Барса. Из-за того, что я потерялся во времени и заказал столик слишком поздно, т.к. не учел перевод времени в Европе, и того, что мои друзья досматривали фильм мы опоздали на полчаса примерно, но ничего не пропустили. Зато увидели шиииикаааарнейшую передачу Дани Алвеса на Месси и гол, открывший счет в матче. Я радикально не понимаю одного - как человек, который из 30 навесов дай Бог один выполнит хотя бы в штрафную, делает такую изумительную передачу из центра шведой по диагонали. Ответ на мой вопрос, кстати, дали его дальнейшие действия. Великолепно Алвес отыграл. Боролся, ставил корпус, разгонял атаки. Тепло каталонской "банки", видимо, жжет его в то самое место так, что возвращаться он туда не хочет. Матч катился к логичной победе Барсы с минимальным счетом, хотя после ухода Месси ПСЖ и выглядел более уверено. Но тут началось... Сначала гол Ибры из офсайда. Хотя я не знаю современных тенденций судейства от ФИФА. Может офсайд от штанги не считается Потом судейство реабилитировалось - ибо давать пенальти за такое...))) Сейчас все начнут кричать: "Контакт был!!" Был, не спорю. Но весь эпизод, как я его видел в динамике и на повторах... Санчис кинул мяч настолько в сторону, что эпизод уже был закончен. Мой "пацанский" взгляд на эту ситуацию, человека который играет в футбол с тех времен как научился быстро ходить, что не было угрозы воротам - нет пенальти. Хоть голову ему откусите. А так человек кидает мяч в Никарагуа и падает нарываясь на руку вратаря... Вроде бы все... Но меня не покидало ощущение, что не может все так просто закончиться. И когда Ибра делал скидку на этого 14го номера... Было чувство, что сейчас будет гол. Вальдеса поймали на противоходе и на тебе. На самом деле... После того, как счет стал 0-1, все изменения не критичны. Потому что все мы понимаем, что в Каталонии, на Камп Ноу, Барса не проиграет 0-2. Барса не проиграет ПСЖ дома. ХКТТБ
Вы спросите меня для чего я все это пишу? Да потому что футбол зажигает во мне эмоции и страсть!!! Которой уже давно не может разжечь покер. Покер стал для меня работой, а футбол до сих пор был и остается той отдушиной детской радости от свершившегося праздника. Раньше я сожалел о том, что не удалось стать профессиональным футболистом. А теперь я радуюсь тому, что футбол для меня по-прежнему чудо. По-прежнему любимая игра и самое прекрасное из того, что придумало человечество. Подождите... Прислушайтесь... Кажется я только что понял, что шло не так последнее время... Чтобы добиться успеха - нужно любить то, что делаешь. И я люблю покер, что бы не происходило. Главное - не забывать об этом!
Всем спокойной ночи, Господа!
В общем нужно что-то менять. Можно сколько угодно винить пресловутую "неудачу/недодачу", но все проблемы во мне и моих слабостях. а) перейду на игру короткими сессиями по 2 часа с перерывом не менее получаса. Длительность может варьироваться - выключать стол, если за ним раздают деньги, собираюсь. Это решение обсуловлено несколькими прчинами: 1) после 2к рук намечается какой-то постепенный обвал. Видимо перехожу на стандартную игру, слишком много "фит-о-фолда", а потом начинаю это осознавать и начинаю проигрывать банки там, где этого не должно быть вообще. 2) БР сейчас постепенно скатывается к красной отметке, после пересечения которой я вернусь на нл10-16. К слову, нл16 начну подключать уже сейчас, ибо игры маловато. б) просмотрю несколько видео по своей дисциплине, нужно определиться с "абс-спектрами", стандартными линиями, чтобы меньше терять в стандартных раздачах и лучше понимать логику прямолинейных игроков. Потому что слишком много мозгов я даю большинству оппонентов, а они тем временем "шпилят" по карте и эксплойтят мою агрессию. в) НЕОБХОДИМО найти баланс в игре!!! СРОЧНО! иначе боюсь представить к чему это все может привести. Похоже меня изучили, подстроились и методично задают порку каждый раз.
Ну и наконец - к нам в регион пришла весна))) отдыхать тем временем некогда - нужно работать!!!