Помогите пожалуйста разобрать пару вопросов. Вот решил разобрать игру на отметке в 10к. Посмотрел фильтр по позициям То, что я играю минусово на блинах, это серьезный лик или норма? Должен ли я в среднем чаще играть рестилы на широких спектрах, чтобы пытаться проигрыш на бб и сб свести к минимуму? Посмотрел результат игры с определенными руками. Ессно, топы в топе Имеет ли место жестко нитовая игра со статами около 6/5, играя топы и бродвеи раз основная прибыль идет именно с этих рук?
Подскажите, кто пользовался и пользуется программой StarsHelper, действительно ли дельная прога? Стоит своих денег? Повлияло ли использование данной проги на улучшение ваших результатов?
Citron @ 17.12.2014 Подскажите, кто пользовался и пользуется программой StarsHelper, действительно ли дельная прога? Стоит своих денег? Повлияло ли использование данной проги на улучшение ваших результатов?
Отличная прога, если катать рег спид столы, то ускоряет все действия за счет авто сайзинга, плюс все в ББ очень удобно, после того, как привыкаешь... Не надо перестраиваться между лимитами... Много плюсов у проги очень рекомендую.
Rock, спасибо за совет. Меня особенно привлекает то факт, что если стеки будут в блайндах, то я могу почувствовать, как будто играю нл100) А не в курсе, эта прога работает со сторонними лейаутами?
Привет, по поводу блайндов, как я считаю, у тебя все очень хорошо! Но 10 к рук совсем не дистанция. Если мы их не защищаем, то играем -100бб/100 на ВВ и -50бб/100 на SB. Вот у меня примерно за последнее время как.
Ох, какое это классное чувство, когда кажется, что играешь нл100, не меньше. Только жаль, что основные функции активировать не получилось( Хз, вроде все читал, пытался, но почему то не работают автоматические ставки и их размеры , хад, в хаде только выводит мой размер стека, да в центре стола. Если кто то захочет помочь, то я буду рад
Блины, бтн, Катоф с этих же позиций в основном весь профит и идет, я б на твоем месте, как волк дрался за каждый блайнд. Я когда шпилю Кеш у меня на этих позициях 4 беты и 5 бет алыны только в путь идут, особенно на батоне, так как спектр 3 бет на блинах очень широкий у игроков.
Да не встречал я ещё игроков, которые в плюс блины выводят. Ну за последние 15к рук у меня СБ в плюсе и ББ в маленьком минусе. Но это же совсем не дистанция. Играй и не парься.
BlaCKSuRGeoNNaiV, только щас почему то увидел, что ты про блины тоже писал, а не только про ко и бтн. Ну не забывай, что ты играешь чаще 6макс, а я 9 макс, разница существенна. Если защищать каждый блайнд, то можно больше проиграть, чем защитить) riseeyes, да я особо не зацикливаюсь, стараюсь в целом играть оптимальнее. Могу зарестилить против 30-40 стила, а так не хочется выдумывать.
Итак итак итак, 20к рук позади, и, пока не поздно, я решаю сделать отчет какой никакой. График так, вроде норм начало и середина, дальше что то пошло не так, но в целом я более менее доволен Расклад по позициям Общий винрейт и стандартные статы Сессии, сыгранные за эти 20к рук Если честно, то я планировал добиться винрейта текущего 20/100, но одних планов мало. Для повышения винрейта мне надо проделывать следующие вещи: 1. Бороться за небольшие банки 2. Не делать лишних ставок 3. Фолдить там, где чуйка подсказывает, что бит 4. Привыкнуть к СтарсХелпер и установить все функции 5. Переработать хад хм2 6. Разбирать тщательно игру, находить слабые места и понимать, где более выгодные действия 7. Различать оппов, помечать 8. Не тильтовать 9. Тильтовать, но закрыв клиент 10. Не зацикливаться на результатах текущей сессии 11. Придерживаться 10ти пунктов, которые написаны выше Вот так то, всего то!
Сконструировал новый хад, но он как то похож на старый. матерые кешевики, подскажите, какие статы наиболее важны в кеш играх по вашему, не считая стандарт( впип пфр 3-4беты, стилы, кбеты)?
Подскажите по сложной для меня раздаче. ЕР 50рук 22/10 с донком флопа 100. Играем тут через пуш? Или это не лучшая игра? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with K K UTG+1 raises to $0.20, UTG+2 folds, MP1 calls $0.20, 2 folds, CO calls $0.20, Hero raises to $0.80, 2 folds, UTG+1 calls $0.60, MP1 calls $0.60, CO folds
3бетил бы на прелфопе больше $1-1,20. А по флопу я бы выставился потому что такого мусора уже насмотрелся в 3бетах потах...и пуш хорош тем что не придется принимать сложных решений на терне (А к примеру придет)
Как карты на скрине называются?
Citron @ 17.12.2014 Ох, какое это классное чувство, когда кажется, что играешь нл100, не меньше. Только жаль, что основные функции активировать не получилось( Хз, вроде все читал, пытался, но почему то не работают автоматические ставки и их размеры , хад, в хаде только выводит мой размер стека, да в центре стола. Если кто то захочет помочь, то я буду рад
upd
по поводу хада: посмотри хад от пекар стаса. Правда он под 6макс сделан но легко дорабатывается под ФР
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотрел фильтр по позициям
То, что я играю минусово на блинах, это серьезный лик или норма? Должен ли я в среднем чаще играть рестилы на широких спектрах, чтобы пытаться проигрыш на бб и сб свести к минимуму?
Посмотрел результат игры с определенными руками. Ессно, топы в топе
Имеет ли место жестко нитовая игра со статами около 6/5, играя топы и бродвеи раз основная прибыль идет именно с этих рук?