Цыганка нагадала

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2743
  • Постов
    280
  • Просмотров
    42,782
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,056
1 9 10 11 12 15
Как вы считаете, где мне лучше всего вести свой блог?
  • На ДжипсиТим
    42%
    105
  • На кухне
    58%
    143
  • ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))

Целых пол года Олежик вынашивал свой план страшной мести... (серьезно готовился, не спал, не ел и все собирал компроматы на меня)

И вот стоило мне только разок упомянуть его имя в этом блоге и он моментально выкатил свою заряженную пушку из кустов и разнес меня в пух и прах!!!

Если сказать, что я сейчас морально разбита - это значит ничего не сказать!!! Я просто психологически уничтожена(((

Кстати, милый, а чо так мало насыпал-то? -49 :( Я смотрю ты даже на минусы жадный(((
    Ну поставил бы тогда хоть какие-нить эротичные -69 штоле. Чо фантазии не хватило? :(

И что это за отзыв кстати - "Язва". Фиии((( Вааааще не цепляет :(
    Ну написал бы тогда правду штоле: "Двумя изящными движениями сняла с меня статус модератора на Стратеджи. Ненавижу ее за это!!!"
    Вот за такой отзыв, Олежик, я даже -100 разрешаю тебе влупить ;)

Я канеш примерно представляю, что такое для мужика получить публично "моральных пиздюлей" от бабы... Этож психологическая травма на всю жизнь. Но тут уж прости, дорогой, сам виноват. Думать надо было, прежде чем передо мной своей "модерилкой" размахивать...

---
    У меня есть несколько правил, относительно стебов:
    1. Не стебать людей без ЧЮ
    2. Не стебать тех, кто не сможет ответить
    3. Не стебать совсем уж слабых и юродивых

И вот щас глянула очередные "прощальные гастроли" Олега на Стратеджи, которые начались с юбилейного акустического концерта "Мне 22" и даже стебать дальше перехотелось :(
    Честно.
    Человек действительно настолько запутался в себе, что лучше не усугублять.
    Отчетливо видно, что у Олега сейчас очередная серьезная "ломка жизненных стереотипов".
    Ну что ж, подождем нового перерождения :)
    А там уже и поглядим...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/100
    + 1
  • ну и зачем это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • у вас была интимная связь с пушигом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ДуРРРРДоМ, ты вот типа на общее обозрение выставила оценку в рейтинге. а вабще то так не делается, потому что это личное мнение о тебе какого либо человека.
    обсуждать его вабще глупо, тем более публично, ты щас выглядишь как маленькая глупая девочка, которая дальше своего носа не видит ничего. ты норм пишешь, только вот зачем столько пафоса. будь проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • ДуРРРРДоМ @ 15.9.2013
    У меня есть несколько правил, относительно стебов:
    1. Не стебать людей без ЧЮ
    2. Не стебать тех, кто не сможет ответить
    3. Не стебать совсем уж слабых и юродивых

давай, го меня как нить постеби ))) хоть тут хоть у меня в блоге можешь )) готов принять удар твоего стеба!!!!
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 16.9.2013, 7:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • popcorn-go.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 4
  • hellf1re666 @ 16.9.2013
    давай, го меня как нить постеби ))) хоть тут хоть у меня в блоге можешь )) готов принять удар твоего стеба!!!!

Но все же если откинуть всю эту покерно-лакерскую шелуху, то чисто блогерская иерархия должна выглядеть именно так:

Автор
    .......постер
    ................комментатор
    .................................флудомет
    ..............................................хелфаер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Но все же если откинуть всю эту покерно-лакерскую шелуху, то чисто блогерская иерархия должна выглядеть именно так:
    Автор
    .......постер
    ................комментатор
    .................................флудомет
    ..............................................хелфаер

это все хуета полная. у меня блог тут на ДТ держится стабильно в топ 5 регулярно, под 800к просмотров. так что я тут по факту один из самых крутых блогеров\постеров. если это и есть весь стеб, то я разочарован, ожидал чего то большего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 1
    это все хуета полная. у меня блог тут на ДТ держится стабильно в топ 5 регулярно, под 800к просмотров. так что я тут по факту один из самых крутых блогеров\постеров. если это и есть весь стеб, то я разочарован, ожидал чего то большего.

Года полтора уже как подсел на ДТ, прошерстил наверное уже все закаулки форума. Но о твоем "по факту самом крутом блоге" впервые слышу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • hellf1re666 @ 14.9.2013
    хахаха, ты прям как училка в школе)), типа школьник какой то бред сказал, а ему училка говорит "неси дневник, двоечник, завтра родителей в школу вызову, будет тебе атата".

так ты же сам писал, что "всегда и во всем должен быть порядок". У тебя, Хеллушка, все мы и учимся ;)
    Я даже по твоей рекомендации забанила в блоге этих "флудеров-понторезов" Хинтика и Форхалейку, чтобы они тут не смогли писать всю эту свою "пафосную" чушь...

bigbadmouse @ 15.9.2013
    ну и зачем это

ты про "это" ???
    ДуРРРРДоМ @ 14.9.2013
    С детства ненавижу мышей (патамушта сама кошка), а тем более всяких этих микки-маусов...

loveagle @ 15.9.2013
    у вас была интимная связь с пушигом?

почти... однажды он чуть не стал моим папиком бекером

hellf1re666 @ 16.9.2013

прости, родной, но "на заказ" не стебу
    Да и вот этого, мне кажется, уже вполне достаточно
    ДуРРРРДоМ @ 21.8.2013
    За 12000 сообщений даже из хелфаера можно сделать ТОПБЛОГГЕРА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/100
    + 0
  • ДуРРРРДоМ, ваще моему дневнику была удостоена великая честь быть упомятым самим солнцеподобным :)

2df8e0df27d01803cc0546cc9e6cefb4.jpg

это высшая форма почитания и оценки, которая только возможна. по сути дела ради этой фразы я и писал все 3 года на форуме.

а твоя никчемная писанина никому не интересна кроме тебя самой и еще пары дрочеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • hellf1re666, интересно, ты сейчас пошел рыться в блоге в поисках этого поста, или просто скриншот сохранил себе на вечную память? поставил на рабочий стол может?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

неужели не ясно, что просмотры у блога как раз из-за того, что он сам сплошной стеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • haaatee, а ты сейчас специально создал клон который только что забанили, что тут чета написать? ну щас опят забанять, дурило.

вабще я для ТСа говорю, ты просто попроще будь а не кидай понты свои. вот ты взяла там обосрола Пушера, уважаемого покерного игрока вприниципе, хотя сейчас он не в лучшей ситуации. откуда столько желчи?
    может у тебя хронический недоеб? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + -1
    может у тебя хронический недоеб? )

Джентельмен однако.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • hellf1re666, зря ты это написал, сейчас налетят подкаблучники и пи#@$лизы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • zet-etic @ 16.9.2013
    Джентельмен однако.

ну а это нормально писать разве, с ухмылками и злопыхательством, или то что она девушка значит ей все абсолютно позволено?

ДуРРРРДоМ @ 15.9.2013
    Я канеш примерно представляю, что такое для мужика получить публично "моральных пиздюлей" от бабы... Этож психологическая травма на всю жизнь.

ДуРРРРДоМ @ 15.9.2013
    И вот щас глянула очередные "прощальные гастроли" Олега на Стратеджи, которые начались с юбилейного акустического концерта "Мне 22" и даже стебать дальше перехотелось :(

меня лично вот это задело. просто я знаю что такое стрики и пробелмы в покере, и не понимаю как можно этому ухмыляться и смеяться, человеку реально может тяжело.

ну вот так у нас мужиков и воспитывают что от женщин все терпеть должны, и они терпилами вырастают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
    ну вот так у нас мужиков и воспитывают что от женщин все терпеть должны, и они терпилами вырастают.

hellf1re666, ты Исполнителя начитался что ли? ПушееР наверное и сам может что-то ответить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • zet-etic, ну так на мой комент и ТС тоже я думаю сама найдет что сказать, зачем за нее то говорить ))
    видишь ей даже ответить нечего. ты сам то как считаешь, если по честному, нормально то что она написала, или у тебя своего мнения нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • hellf1re666, я не знаю ситуации про их отношения - поэтому мое мнение не из чего складывать в этом вопросе.
    Мое пролетарское воспитание считает, что разговаривать с девушкой (пусть даже со стервой и язвой) в тоне "хронического неудовлетворения сексуальных желаний" - это не есть мужской поступок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.