Чёрный список

110
Статистика
Статистика
110

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 9 10 11 12 230
  • kalyan @ 12.3.2010, 2:04
    5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
    Пользователей: 5 kalyan, lisser, easyOsbourne, паровозег, Tano

Я там только сегодня зарегался сообщение нельзя отсылать пока модер не проверит.........да он и прям щас онлайн здесь..........только не отвечает

еще одну тему там создай про него,и здесь ребят попроси кто на цгм зарегестрирован и авторитет имеет пусть ему в рейтинг об обмане напишут.заебали-кинут ,а потом еще и стебуться-читают онлайн и молчат
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • adjamarella @ 10.3.2010, 21:31
    извени дружаня, меня развели по мастерски, может это и моя наивность.... не в обиду, ты чел нормальный, мог бы поставил "+" сори вообщем

Я так и не понял с какого тогда аккаунта на GT тебе писал обманщик представившийся piragunka?

Ваня (Soul), может ты проверишь?

пс. Хочу сделать обмен, но начитавшись всего что тут написано уже и не знаю кому можно доверять а кому нет :)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • могу сказать на 100% что piragunke можно доверять xD
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Alex-Kondral @ 11.3.2010, 18:02
    Хдоркин 100% из Беларуси это у нас такой доктор есть который всех лечит от алкогольной зависимости и наркомании, походу и от игровой решил лечить...

отлично подметил, я тоже об этом подумал сразу.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • adjamarella @ 12.3.2010, 10:57
    могу сказать на 100% что piragunke можно доверять xD

Опять 25 я спросил совсем о другом, то что вы не отвечаете наводит на определенные мысли, ведь никаких секретов вам раскрывать не надо.

Доверять никакому piragunke я не стану, а вот piragunka персонаж на форуме заметный с ним я легко бы провел обмен даже переведя первым.
    Сообщение отредактировал OneF - 12.3.2010, 12:48
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Я к сожалению решил завязывать с обменами. Во всяком случае мой совет вам. Я начал меняться буквально 2-3 дня назад и совершил 3 удачных обмена. Все прошло без проблем. Но есть один минус в этом всем. Будьте уверены что как только вы создадите тему о обмене, то долбаебы которые промышляют этими разводами читают эту ветку и начинают вами представляться. В связи с этим лично я теперь либо со знакомыми буду менять либо ждать кешаутов, благо не долго все это.
    Ответить Цитировать
    12/100
    + 0
  • Ещё месяц назад у меня появилась такая идея, а 10 дней назад стал тут модератором, чтобы быть что-то типо гаранта.

Как вернусь в Киеве, то на след.неделе подумаю, как лучше делать обмен между игроками.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Paks13 @ 12.3.2010, 12:47
    Ещё месяц назад у меня появилась такая идея, а 10 дней назад стал тут модератором, чтобы быть что-то типо гаранта.

Как вернусь в Киеве, то на след.неделе подумаю, как лучше делать обмен между игроками.

Заранее тебе благодарен
    Ответить Цитировать
    36/75
    + 0
  • Paks13 @ 12.3.2010, 12:47
    Ещё месяц назад у меня появилась такая идея, а 10 дней назад стал тут модератором, чтобы быть что-то типо гаранта.

Да никак нельзя. Представь себе ситуацию. Кардер депит на ПС на левый ак. На ФТП у него есть свой нормальный ак для вывода. Пишет тебе об обмене. Ты помогаешь, кардер выводит бабло через ФТП, а на ПС ты оказываешься в блоке из за него. И от такой хрени ты никак не застрахуешся.
    Ответить Цитировать
    13/100
    + 0
  • Piragunka Прав
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Фейсконтроль будет
    Ответить Цитировать
    37/75
    + 0
  • unshared @ 12.3.2010, 12:57
    Фейсконтроль будет

Люди, которые способны пройти фэйсконтроль могут спокойно совершить обмен в с воем кругу людей прошедших фэйсконтроль. Тут все хотят сделать хорошо именно для всех. Типа как сервис, а это не возможно.
    Ответить Цитировать
    14/100
    + 0
  • piragunka @ 12.3.2010, 13:01
    Люди, которые способны пройти фэйсконтроль могут спокойно совершить обмен в с воем кругу людей прошедших фэйсконтроль. Тут все хотят сделать хорошо именно для всех. Типа как сервис, а это не возможно.

Пока такие изгои общества будут существовать, ничего из этого сервиса не получиться
    Ответить Цитировать
    38/75
    + 0
  • пирагунка прав.

но я же не собираюсь Каждому менять.

из-за этого и написал, что нужно время подумать, какие нужны критерии, и как это лучше делать
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • xadorkin просто испугался, и я не думаю, что в дальнейшем он не продолжит "кидать людей, ломая себе веник и имея под рукой всего лишь телефон с ип от постоянного выхода из инет (домашнийй пк)", но из этого случая, я думаю, он извлекет лишь одно, нужно получше скрываться))). Лично я пошел бы до конца, думаю все знают, сделал один раз (украл, убил и т.д.) сделает ещё раз. мое мнение.

по поводу сливов и карж акков, да, уже были случаи, когда парень помог кардеру выводить деньги, беря себе процент. В итоге -5к на счету, остался должен ещё руму долларов 200 (на счету в общем было 5к) и заблокировали акк. Причем он верил, что тот парень просто не может вывести деньги через свой счет

по поводу гаранта, Paks13, такое ограничение можно поставить, как рега от 2-3месяцев или свой блог в док-во, где можно увидеть, что человек действительно играет на руме и давно, что даст понять, что деньги не карж
    Сообщение отредактировал f4Russia - 12.3.2010, 16:51
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • f4Russia @ 12.3.2010, 15:30
    xadorkin просто испугался, и я не думаю, что в дальнейшем он продолжить "кидать людей, ломая себе веник и имея под рукой всего лишь телефон с ип от постоянного выхода из инет (домашнийй пк)", но из этого случая, я думаю, он извлекет лишь одно, нужно получше скрываться))). Лично я пошел бы до конца, думаю все знают, сделал один раз (украл, убил и т.д.) сделает ещё раз. мое мнение.

по поводу сливов и карж акков, да, уже были случаи, когда парень помог кардеру выводить деньги, беря себе процент. В итоге -5к на счету, остался должен ещё руму долларов 200 (на счету в общем было 5к) и заблокировали акк. Причем он верил, что тот парень просто не может вывести деньги через свой счет

по поводу гаранта, Paks13, такое ограничение можно поставить, как рега от 2-3месяцев или свой блог в док-во, где можно увидеть, что человек действительно играет на руме и давно, что даст понять, что деньги не карж

что-то типа того, ты прав
    Ответить Цитировать
    39/75
    + 0
  • f4Russia @ 12.3.2010, 15:30
    xadorkin просто испугался, и я не думаю, что в дальнейшем он не продолжит "кидать людей, ломая себе веник и имея под рукой всего лишь телефон с ип от постоянного выхода из инет (домашнийй пк)", но из этого случая, я думаю, он извлекет лишь одно, нужно получше скрываться))). Лично я пошел бы до конца, думаю все знают, сделал один раз (украл, убил и т.д.) сделает ещё раз. мое мнение.

да, что-то типо того.

само собой, обмениваться с людбми с 3-мя сообщениями я не буду.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Paks13 @ 12.3.2010, 16:05
    само собой, обмениваться с людбми с 3-мя сообщениями я не буду.

Как показывает практика то и человек адекватно общающийся на форуме долгое время может кинуть, читал на днях про такой случай такую ветку на Бетфлопе.
    Так что поаккуратнее, не хочется что бы такое благое начинание погибло.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • точно такие же кидки, просто набивают сообщение для будующего кидка, ради интереса глянь все сообщение того человека, половина будет либо поверхностный флуд либо чей-то копирайт ответ
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0

• точно такие же кидки, просто набивают сообщение для будующего кидка, ради интереса глянь все сообщение того человека, половина будет либо поверхностный флуд либо чей-то копирайт ответ
    Не соглашусь, захотел бы я кинуть мог бы написать много сообщений и со смыслом и переводов парочку сделать по-мелочи, чтобы так сказать к крупному кидку подготовиться, рейтинг себе поднять, люди напишут, что молодец и надежный, а потом раз и все... Поэтому просто меняться надо с проверенными людьми и частями небольшими, а не все сумму сразу, конечно геморройно, но зато больше чем на 10-20 долларов не кинут.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
1 9 10 11 12 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.