PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
adjamarella @ 10.3.2010, 21:31
извени дружаня, меня развели по мастерски, может это и моя наивность.... не в обиду, ты чел нормальный, мог бы поставил "+" сори вообщем
adjamarella @ 12.3.2010, 10:57
могу сказать на 100% что piragunke можно доверять xD
Paks13 @ 12.3.2010, 12:47
Ещё месяц назад у меня появилась такая идея, а 10 дней назад стал тут модератором, чтобы быть что-то типо гаранта.
Как вернусь в Киеве, то на след.неделе подумаю, как лучше делать обмен между игроками.
piragunka @ 12.3.2010, 13:01
Люди, которые способны пройти фэйсконтроль могут спокойно совершить обмен в с воем кругу людей прошедших фэйсконтроль. Тут все хотят сделать хорошо именно для всех. Типа как сервис, а это не возможно.
f4Russia @ 12.3.2010, 15:30
xadorkin просто испугался, и я не думаю, что в дальнейшем он продолжить "кидать людей, ломая себе веник и имея под рукой всего лишь телефон с ип от постоянного выхода из инет (домашнийй пк)", но из этого случая, я думаю, он извлекет лишь одно, нужно получше скрываться))). Лично я пошел бы до конца, думаю все знают, сделал один раз (украл, убил и т.д.) сделает ещё раз. мое мнение.
по поводу сливов и карж акков, да, уже были случаи, когда парень помог кардеру выводить деньги, беря себе процент. В итоге -5к на счету, остался должен ещё руму долларов 200 (на счету в общем было 5к) и заблокировали акк. Причем он верил, что тот парень просто не может вывести деньги через свой счет
по поводу гаранта, Paks13, такое ограничение можно поставить, как рега от 2-3месяцев или свой блог в док-во, где можно увидеть, что человек действительно играет на руме и давно, что даст понять, что деньги не карж
f4Russia @ 12.3.2010, 15:30
xadorkin просто испугался, и я не думаю, что в дальнейшем он не продолжит "кидать людей, ломая себе веник и имея под рукой всего лишь телефон с ип от постоянного выхода из инет (домашнийй пк)", но из этого случая, я думаю, он извлекет лишь одно, нужно получше скрываться))). Лично я пошел бы до конца, думаю все знают, сделал один раз (украл, убил и т.д.) сделает ещё раз. мое мнение.
по поводу сливов и карж акков, да, уже были случаи, когда парень помог кардеру выводить деньги, беря себе процент. В итоге -5к на счету, остался должен ещё руму долларов 200 (на счету в общем было 5к) и заблокировали акк. Причем он верил, что тот парень просто не может вывести деньги через свой счет
по поводу гаранта, Paks13, такое ограничение можно поставить, как рега от 2-3месяцев или свой блог в док-во, где можно увидеть, что человек действительно играет на руме и давно, что даст понять, что деньги не карж
Paks13 @ 12.3.2010, 16:05
само собой, обмениваться с людбми с 3-мя сообщениями я не буду.
Не соглашусь, захотел бы я кинуть мог бы написать много сообщений и со смыслом и переводов парочку сделать по-мелочи, чтобы так сказать к крупному кидку подготовиться, рейтинг себе поднять, люди напишут, что молодец и надежный, а потом раз и все... Поэтому просто меняться надо с проверенными людьми и частями небольшими, а не все сумму сразу, конечно геморройно, но зато больше чем на 10-20 долларов не кинут.
точно такие же кидки, просто набивают сообщение для будующего кидка, ради интереса глянь все сообщение того человека, половина будет либо поверхностный флуд либо чей-то копирайт ответ
еще одну тему там создай про него,и здесь ребят попроси кто на цгм зарегестрирован и авторитет имеет пусть ему в рейтинг об обмане напишут.заебали-кинут ,а потом еще и стебуться-читают онлайн и молчат