asperatus @ 21.2.2013
а не бывает стандартынх ситуаций оппы то разные.по стандарту там нужно ставить на велью. Кстати этот страх появился толкьо на фтп ну причины если по блогу походить видно)
Можем обсудить после 4 бета там не осталось рук кроме короля которые бьют меня в теории на этом борде. ибо так я еще мог играть покет дам или валетов максимум.Тем более сб хоть фишовый но типо как рег впрочем там этих типо как регов которые играют хуй пойми как и хуй пойми во что хватает).
Ну можешь описать и свои мысли.
Простоя не вижу много рук на таком ривере чтоб платили.Так что думаю что бет что чек в итоге буду около нулевыми скорее всего.
Ну мысли простые весьма.
Много рук которые платят там конечно нет.
Но это если сравнивать с общим количеством рук.
А вот из тех рук, что вколили бланковый терн, их не так уж мало. Любой король, любая девятка - посчитай, сколько комб? Ты считаешь что колить ривер с 9 неадекватно? Это не так при банке в 15 ВВ.
И по сути да - мы с трудом можем положить кому-то карманки от 66 и ниже - это уж совсем как-то оптимистично, а другие либо бьют нас либо скорее всего разыгрывались бы иначе, но в том-то и дело, что К и 9 здесь хватает за глаза, чтобы бет и чек не были тут равнозначными решениями на дистанции. Даже учитывая, что в некоторых случаях нас будет чекрейзить флеш.
Кстати, вот еще я так и не понял: ты считаешь чек-рейз с закрывшимся флешом нормальным решением, чтобы бояться его? Я лично считаю ненормальным по тем же самым причинам: на бет в 15-ВВ поте практически никакая готовая рука не сфолдит, но зато она часто чекнет вдогон, что ты и сделал.
таки накалякал новый ремикс в "дабступе" был ярости при его написании и аг явно был выше 4.0.