FL бить или не бить вот в чем вопрос.(дневник)

10
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2720
  • Постов
    584
  • Просмотров
    50,199
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +646
1 9 10 11 12 30

• таки накалякал новый ремикс в "дабступе" был ярости при его написании и аг явно был выше 4.0.
    Ответить Цитировать
    131/429
    + 0
  • asperatus, твой дневник чисто лимитный, поэтому просто для развлечения такую вещь постану здесь.
    Лимит 1\2

888, поэтому HH нету, но вот как я изложил ситуацию знакомому в скайпе

аааааааааааа
    у меня ТТ
    я открываю с ранней, в середине перец рейзит с 57s и на блине колит другой перец с А2s
    на флопе 7 и 2
    перцы вооюют
    но так как там еще К
    я предпочитаю колить
    терн бланк
    перцы воюют
    я колю
    ривер А
    я фолд
    кстати если думаешь, что перец с А2 переставил на ривере перца с 57 - ошибаешься
    он просто вколил

Ну вот как-то так там играют на 1\2
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 0

• Всегда рад посмотреть разбор и пост чижик рук в лимитный холдем пишите в личку наверно.Как тут принято то?

если не против буду постить раздачи по лимит холдему у тебя в дневнике, но играю в основе ха снг.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • AUMRAM @ 20.2.2013
    кстати если думаешь, что перец с А2 переставил на ривере перца с 57 - ошибаешься

Увы тоже часто бы не порейзил туза .Ну по бланку конечно рейз против фиша чоуш.
    я отлично играю на блайндах,номр понимаю спектры,но блять я хуижно играю на ривере,шд у меня 44%(при рекомендованных 39-40) специфика оппов конечно но 2% в лишние я точно знаю) и рейз ривера слабоват , увы.буду работать над игрой игра на ривере моя мне больше всего не нравиться.
    Подсознательный страх рейза и рирейза ривера откуда это ума не приложу.притом даже бывает против неагрессивных фишей которые никогда не зарезйят в блеф почти не ставлю(пограничные руки конечно не ставлю 2-3 пары там).А вот против регов вельюбечу даже против а хай.Но с регами проще диапазон то читаемый)
    То бишь недобираю кое где, а кое где плачу лишнего.

10 рейз флопа наверно всеже или 3бет .у 10 на таком борде прилично эквити.
    Ответить Цитировать
    132/429
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 20.2.2013
    если не против буду постить раздачи по лимит холдему у тебя в дневнике, но играю в основе ха снг.

конечно непротив. А я буду иногда чтоб исправлять ривер постить ужасно сыгранные раздачи)
    Ответить Цитировать
    133/429
    + 0
  • Оп типичный таг 26/17/10
    рейз улиц выигрыш после этого 99%
    префлоп натс ништяк.
    Флоп ништяк бет и бб мог зацепиться.
    терн гавно ну в любом случае бет легкий .Рирейз ну что конечно да там иногда могут быть мего дро ну вообще это конечно флэш или туз скорее всего.Тем не менее колл с своим дро

$0.50/$1 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO (26.25) 53bb
    Hero (BTN) (44.65) 89bb
    SB (37.60) 75bb
    BB (35.45) 71bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 4 players) Hero is BTN
    cQ.gif
    dQ.gif

1 fold, Hero raises, 1 fold, BB calls

Flop:
    h7.gif
    d2.gif
    d10.gif
    (4.5 SB, 2 players)
    BB checks, Hero bets, BB calls

Turn:
    dA.gif
    (3.2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls

River:
    h4.gif
    (7.2 BB, 2 players)
    BB bets, Hero calls

Final Pot: 9.2 BB
    BB shows a pair of Aces
    cA.gif
    d9.gif

Hero shows
    cQ.gif
    dQ.gif

BB wins 8.8 BB (net +4.3 BB)

Hero lost 4.5 BB никогда я тут не буду на ривере же старше даже 5% думаю у меня нет,ну тем не менее глупый колл(
    Ответить Цитировать
    134/429
    + 0
  • по треку так никтои не отписался то
    Ответить Цитировать
    135/429
    + 0
  • asperatus @ 20.2.2013
    Увы тоже часто бы не порейзил туза .

на ривере у него допер если что и проигрывает он только сету и АК из вменяемого спектра экшна. но самое главное - как видишь, полное отсутствие логики в розыгрыше. Зачем воевать флоп и терн тогда? Ведь даже 2 на ривере отличается от туза только если он стоит против АК, а против сета она не меняет ничего.
    Я не против колла ривера, но не по такому экшену. Либо мы кладем оппа на сет уже где-нибудь на терне и тормозим там, либо рейзим ривер.
    Просто суть в том, что фиши вообще никого ни на что не кладут. Они занимаются некой загадочной эзотерикой во время раздачи
    Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • AUMRAM @ 20.2.2013
    Они занимаются некой загадочной эзотерикой во время раздачи

фиши чек колят натсы но 3бетят гатшоты в4 вее.Я же говорю логику фиша пока не накатал с ним дистанции сложно понять)
    Ответить Цитировать
    136/429
    + 0
  • AUMRAM @ 20.2.2013
    на ривере у него топ-допер

лол у нас же допер точно) не не, рейз конечно мы не можем так узко ложить сеты даже по такому розыгрышу)
    я думал чтоу нас туз без кикера) он конечно тоже годиться для рейза часто.
    Ответить Цитировать
    137/429
    + 0
  • $0.50/$1 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG (28.95) 58bb
    CO (13.35) 27bb
    Hero (BTN) (20) 40bb
    SB (6.50) 13bb
    BB (15.15) 30bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is BTN
    cA.gif
    c8.gif

1 fold, CO raises, Hero 3-bets, 1 fold, BB calls, CO calls

Flop:
    h5.gif
    c3.gif
    d2.gif
    (9.5 SB, 3 players)
    BB checks, CO checks, Hero checks

Turn:
    s6.gif
    (4.8 BB, 3 players)
    BB bets, CO folds, Hero calls

River:
    d9.gif
    (6.8 BB, 2 players)
    BB bets, Hero calls

Final Pot: 8.8 BB
    Hero shows Ace Nine high
    cA.gif
    c8.gif

BB shows
    cQ.gif
    s7.gif

Hero wins 8.3 BB (net +4.8 BB)

BB lost 3.5 BB
    CO lost 1.5 BBопп агро фиш ,любит по блафить.Вот втаких случаях я тут буду чек коллить.Как блаф кетчер мой туз годиться.Я бы конечно порейзил в более адекватных оппов флоп но мои неадекваты) к бет флопа не ставил планировал по бланку рейзить терн.не ставить к бет нестандартно ну там оппы знакоые я знаю как с ними лучше
    Ответить Цитировать
    138/429
    + 0
  • $0.50/$1 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players

Stacks:
    Hero (UTG) (32.80) 66bb
    UTG+1 (16.60) 33bb
    CO (21.30) 43bb
    BTN (22.25) 45bb
    SB (22.60) 45bb
    BB (11.75) 24bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is UTG
    hA.gif
    sA.gif

Hero raises, 1 fold, CO 3-bets, 1 fold, SB calls, BB calls, Hero 4-bets, CO calls, SB calls, BB calls

Flop:
    c8.gif
    dK.gif
    c9.gif
    (16.0 SB, 4 players)
    SB bets, BB calls, Hero raises, CO calls, SB calls, BB calls

Turn:
    h4.gif
    (12.0 BB, 4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets, 1 fold, SB calls, BB calls

River:
    c7.gif
    (15.0 BB, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Final Pot: 15.0 BB
    Hero shows a pair of Aces
    hA.gif
    sA.gif

SB shows
    hQ.gif
    sK.gif

BB shows
    h9.gif
    sQ.gif

Hero wins 14.5 BB (net +10.5 BB)

CO lost 3.0 BB
    SB lost 4.0 BB
    BB lost 4.0 BB
    ну вот я должен здесь по идее бетить против королей но если один тащит короля то второй же тащит дро а ривером все доехало плюс чертов сб обожает играть одномастные карты и ч/р решил чекнуть.Я не думаю что чек такой уж прям плохой на самом деле да я недобрал 1 бс но если кому из двух доедет натс я проиграю 2 бс.Ну и плюс в 4вее сложно добирать с просто парой .ну как то так аурам может поругать и высказать свои мысли.)
    Ответить Цитировать
    139/429
    + 0
  • короткий стол по сути мп регмультик, но открывается весьма широко 3бет агрофиш я решил что к9 годятся чтоб с ними сыграть правда думаю все же нужно было делать чертов кэп(даже уверне кол кол 3бета даже фиша мне самому не оч нравиться) чтоб выдавить мп а против фиша к хай номр будет.Терн я расчитывал уже рейзить если фиш донкнет(он часто это делал)
    ну не в этот раз.Думал поставить сам и наверно даже стоило...но чекнул.
    $0.50/$1 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG (44) 88bb
    CO (29) 58bb
    BTN (12) 24bb
    SB (37.55) 75bb
    Hero (BB) (43.90) 88bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is BB
    hK.gif
    h9.gif

UTG raises, 2 folds, SB 3-bets, Hero calls, UTG 4-bets, SB calls, Hero calls

Flop:
    dJ.gif
    d3.gif
    h5.gif
    (12.0 SB, 3 players)
    SB bets, Hero calls, UTG calls

Turn:
    sQ.gif
    (7.5 BB, 3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks

River:
    c2.gif
    (7.5 BB, 3 players)
    SB checks, Hero bets, UTG folds, SB folds

Final Pot: 7.5 BB

Hero wins 8.2 BB (net +4.7 BB)

SB lost 2.5 BB
    UTG lost 2.5 BB
    ну ривер уже выхода небыло у меня, а чеки терна показали что рук сильнее а хай там наверно нет.ну сам себя бы заколлил на а хай 100% здесь я же тоже силы не показал терном.
    Ответить Цитировать
    140/429
    + 0
  • asperatus @ 20.2.2013
    ну вот я должен здесь по идее бетить против королей но если один тащит короля то второй же тащит дро а ривером все доехало плюс чертов сб обожает играть одномастные карты и ч/р решил чекнуть.Я не думаю что чек такой уж прям плохой на самом деле да я недобрал 1 бс но если кому из двух доедет натс я проиграю 2 бс.Ну и плюс в 4вее сложно добирать с просто парой .ну как то так аурам может поругать и высказать свои мысли.)

Здесь поругать особо не за что, просто скажу что даже при тех нотсах что ты дал - здесь такая куча всего нам платит и всего одна бяка чек-рейзит, что по любому надо ставить ривер.
    Ну, сыграл осторожно, ладно. Что почем - сам знаешь.
    Ответить Цитировать
    26/63
    + 0
  • AUMRAM @ 20.2.2013
    Здесь поругать особо не за что, просто скажу что даже при тех нотсах что ты дал - здесь такая куча всего нам платит и всего одна бяка чек-рейзит, что по любому надо ставить ривер.
    Ну, сыграл осторожно, ладно. Что почем - сам знаешь.

адекватный опп тут вколлит только короля. я думаю.Нет ну упади ривером что нибудь другое я бы поставил.Но тут закралось же все что можно тащить.
    тем не менее тут все же нужно ставить я думаю, а мне психологически тяжело(
    просто не так то легко принять сложное для себя решение за несколько секунд, а на фулле время меньше дают чем на старзах.
    Ответить Цитировать
    141/429
    + 0
  • всеже фулл удивительный рум . Только в нем есть ви ай пи фиши с максимальным статусом.На старсах у них бы бр кончился еще на подступах к голду.А тут даже плюсовые некоторые с статами на вроде 60/10/5 ( ну канадская школа регуляров такая) аг по улицам 070. 1. 1.8 винрейт 20/100 + хуле волокут пацаны чо лимпить надо.
    гсч кстати в лимит(насчет мтт и других дисциплин не скажу) в нем подкручен инфа 100% иначе 3-4 регуляра с пс(настощих регуляра) вынесли бы нахуй весь пул рекреационных игроков за 3-4 вечера
    так то если кто готовиться переходить в лимит на фулл ему стоит быть готовым к тому что карты там весьма часто буду складываться максимально странным образом.
    З.Ы нет я не ною минус отбит и винрейт уже подрос
    до весьма достойных в наше время 2бс/100.Но гсч иногда вызывает приступы нездорового смеха)
    Мнение субъективное естественно но я не думаю что винрейт в сложных составах и фишами должен быть одинаков)
    на старсах впрочем я даже 2.5 бью 025\050)
    Ответить Цитировать
    142/429
    + 0
  • asperatus @ 20.2.2013
    адекватный опп тут вколлит только короля. я думаю.

Это не так. Я бы не стал дальше лезть в обсуждение этой раздачи, тем более ты где-то писал, что не хочешь свои раздачи обсуждать. Поэтому не обосновываю, хотя обосную запросто, а просто утверждаю: это не так! Потому что не могу хладнокровно пройти мимо явной ошибки.

Нет ну упади ривером что нибудь другое я бы поставил.Но тут закралось же все что можно тащить.
    тем не менее тут все же нужно ставить я думаю, а мне психологически тяжело(

Главное - ты верно выцепил свою проблему. Это уже хорошо. С опытом она решится.

просто не так то легко принять сложное для себя решение за несколько секунд, а на фулле время меньше дают чем на старзах.

С опытом придет и то, что в большинстве стандартных ситуаций ты будешь принимать решения загодя, на предыдущей улице - что сделаешь на последующей при том или ином раскладе. Все это придет, не сомневайся.
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 0
  • а не бывает стандартынх ситуаций оппы то разные.по стандарту там нужно ставить на велью. Кстати этот страх появился толкьо на фтп ну причины если по блогу походить видно)
    Можем обсудить после 4 бета там не осталось рук кроме короля которые бьют меня в теории на этом борде. ибо так я еще мог играть покет дам или валетов максимум.Тем более сб хоть фишовый но типо как рег впрочем там этих типо как регов которые играют хуй пойми как и хуй пойми во что хватает).
    Ну можешь описать и свои мысли.
    Простоя не вижу много рук на таком ривере чтоб платили.Так что думаю что бет что чек в итоге буду около нулевыми скорее всего.
    стоит правда учитывать что фиш вколит любой хит абсолютно поэтому все же ставить по велью тут надо ...о)
    Ответить Цитировать
    143/429
    + 0
  • asperatus @ 21.2.2013
    а не бывает стандартынх ситуаций оппы то разные.по стандарту там нужно ставить на велью. Кстати этот страх появился толкьо на фтп ну причины если по блогу походить видно)
    Можем обсудить после 4 бета там не осталось рук кроме короля которые бьют меня в теории на этом борде. ибо так я еще мог играть покет дам или валетов максимум.Тем более сб хоть фишовый но типо как рег впрочем там этих типо как регов которые играют хуй пойми как и хуй пойми во что хватает).
    Ну можешь описать и свои мысли.
    Простоя не вижу много рук на таком ривере чтоб платили.Так что думаю что бет что чек в итоге буду около нулевыми скорее всего.

Ну мысли простые весьма.
    Много рук которые платят там конечно нет.
    Но это если сравнивать с общим количеством рук.
    А вот из тех рук, что вколили бланковый терн, их не так уж мало. Любой король, любая девятка - посчитай, сколько комб? Ты считаешь что колить ривер с 9 неадекватно? Это не так при банке в 15 ВВ.
    И по сути да - мы с трудом можем положить кому-то карманки от 66 и ниже - это уж совсем как-то оптимистично, а другие либо бьют нас либо скорее всего разыгрывались бы иначе, но в том-то и дело, что К и 9 здесь хватает за глаза, чтобы бет и чек не были тут равнозначными решениями на дистанции. Даже учитывая, что в некоторых случаях нас будет чекрейзить флеш.
    Кстати, вот еще я так и не понял: ты считаешь чек-рейз с закрывшимся флешом нормальным решением, чтобы бояться его? Я лично считаю ненормальным по тем же самым причинам: на бет в 15-ВВ поте практически никакая готовая рука не сфолдит, но зато она часто чекнет вдогон, что ты и сделал.
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 0
  • AUMRAM @ 21.2.2013
    Кстати, вот еще я так и не понял: ты считаешь чек-рейз с закрывшимся флешом нормальным решением, чтобы бояться его?

да конечно нет флэш тут и донкать чаще всего будет учитывая что я в позиции могу прочекать.ну так не хотелось видеть рирейз):biggrin
    Беда в том что я вот в таких ситуациях в позе таки не вельюбечу) хоть и все понимаю.
    славик чо то я очкую(с)
    Ответить Цитировать
    144/429
    + 1
1 9 10 11 12 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.